как сообщу родителям о беременности. Тут у мамы день рождения будет, соберемся, будем праздновать. А посередине празднования я встану с бокалом ... сока :) и произнесу тост: "За бабушку и дедушку в квадрате" :)))
Только я вот думаю, Скорую сразу вызывать или сначала валидольчиком обойдемся :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я бы так не стала сообщать:( все-таки у мамы день рождения, ОНА должна быть в центре внимания. А тут ты с известием:) Все внимание переключится на тебя, и это будет уже не чествование мамы, а карусель вокруг тебя. ИМХО.
30.08.2002 16:06:01, Ирма
Зато потом всю жизнь будет говорить внуку или внучке, что он ее подарочек :-)
30.08.2002 18:20:50, Olga U
а мне нравится эта идея, я думаю, что для мамы это будет самым хорошим подарком и даже если все внимание переключится на дочку, то это будет не в обиду маме, а наоборот в радость. моя бы мама была бы счастлива. и я была будучи на месте мамы былабы счастлива в этой ситуации, так как мне намного больше нравится заботится о других и быть внимательной к другим чем когда все внимание на мне сосредоточено. но если все таки думать, что лучше чтоб мама весь день не знала и праздновала исключительно свое ДР, то можно этот тост оставить на последок. :) На месте надо разобраться, но идею эту я бы не выбрасывала.
30.08.2002 17:12:42, KengaLU

Хотя может ты и права. В общем, я еще обдумаю свою мысль. У меня еще неделя есть.
30.08.2002 16:38:43, Ильда
Да нет, это будет нормально, т.к. во-первых, мама не любит внимания большого к своей персоне, а это будет как подарок, так что я думаю она будет более, чем довольна. Они нас еще год назад спрашивали - не собираетесь ли второго. И вот через годик есть подарочек :)))
А гостей будет мало, так что никакое внимание особо переключать не придется. 30.08.2002 16:14:08, Ильда
А гостей будет мало, так что никакое внимание особо переключать не придется. 30.08.2002 16:14:08, Ильда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.