Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Ах, как романтично...

Моей подруге (Джоан), с которой мы ездим в поле, во вторник бойфренд (Шон) делает предложение. Так Шон решил меня сделать непосредственной участницей. Работаем мы с ней в провинциальном парке, который славится своим разнообразием птиц, красотища там, даже скорее не глаз радуется, а ухо. Вот Шон решил устроить сюрприз Джоан. Попросил меня привести ее под каким-нибудь предлогом в самое романтичное место во время заката, а там он с цветами в костюме и с кольцом. Красота!!! Вот теперь думаю, как бы мне так попросить одеться ее поприличнее, а то мы ходим там, как два лохматых геолога, а тут Шон такой чистенький :))). Что посоветуете?
29.08.2002 23:44:19,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
а мне кажется так даже прикольнее, если она будет не при параде. :))) возьми с собой фотик и сфоткай их при вручении кольца! вот им память будет :))) он весь такой разодетый господин и просит руки у колхозницы ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)))) мне нравится такая картина! :)))

конечно если у вас с Шоном другое мнение, то предложи ей пойти в киношку вечером, и в кафешко. она приоденется чуток, а потом ты как бы невзначай ей предложи зайти посмотреть закат в тот парк. можно попросить чтоб тебе на мобилку кто-то позвонил и тебе якобы надо будет срочно встретится там с кем-то.
30.08.2002 00:06:05, KengaLU
Free Bird
Шон вроде не заморачивается по поводу одежды, так что и я не буду заморачиваться. Мы все не можем о месте договориться. Мне что не придет идея в голову, так или восточная часть, так что заката не будет видно, или паровозик перестанет ходить в 6 часов, пешком ее туда не затащишь :)))), парк большой. Я так возбуждена (в смысле excited). Фотать их идея хорошая, но вообще-то я думала убраться сразу с места "преступления", дать им privacy (все прощай рсский язык!!!), буду щелкать из кустов :)))) 30.08.2002 00:13:47, Free Bird
Птичка, извини, не в тему: а где ты раньше жила, до Канады? 30.08.2002 00:16:42, Исида
Free Bird
Что-то я отправила сообщение, а оно не появилась. Повторяю, до Канады 7 лет жила в Москве, а родилась и выросла на Южном Урале. 30.08.2002 00:27:09, Free Bird
Спасибо. Мне почему-то легче общаться, когда представляю откуда человек, и как он выглядит (хоть приблизительно). По этой причине поставила себя в регу на пару часов: будем знакомы! (долго оставлять не буду, не люблю внимания к своей персоне). 30.08.2002 00:31:43, Исида
KengaLU
очень приятное и распологающее к доверию лицо. :)))
натуральная симпатяга :))))
30.08.2002 00:43:23, KengaLU
Танечка, ты такая симпатюля! А доця не на тебя похожа, да? 30.08.2002 00:35:11, nata76
ОЙ, не смущай, а то сейчас же уберу... Машуня моя - смесь какая-то, что-то от меня, что-то от мужа. Вообще-то она сама на себя похожа :))) 30.08.2002 00:36:53, Исида
и я , и я подглядела :) красатулечка! а у нас с тобой дочи одного года! :) я пока свою регу не стерла (пароль балда забыла:), так , что можете глянуть на мою радость (меня можно найти по поиску псевданим : катерина (я та, что в сша) :)
сегодня вечером сотру, а пока, смотрите, девчонки..:):)
30.08.2002 00:42:18, katushka
pishetsya angl. bukvami katerina 30.08.2002 00:44:25, katushka
Посмотрела, посмотрела!!! Спасибо. Лапочка такая :) Глазки светленькие. А у моей дочи - сдоминировали мои, карие, хотя у мужа голубые... Вот, может следующий голубоглазый будет у нас? 30.08.2002 00:52:58, Исида
spasibki, (krasneya), vo, naprosilas na komplimentiki :) 30.08.2002 00:56:04, katushka
Катюш, а ты свою в садик отдаешь, да? А то я тут вообще ещё за 3 месяца про местные садики не разузнала. Может, посоветуешь или просто расскажешь, как сад выбирать? Так хочется, чтоб моя уже общаться училась и язык схватывала. 30.08.2002 01:01:07, Исида
Ой, бегу смотреть!!!!! Спасибо Катюша! 30.08.2002 00:44:14, nata76
Кать, а я тебя не нашла среди Катерин... 30.08.2002 00:48:55, nata76
Теперь нашла!!!! Ой какие же вы хорошенькие (тьфу три раза!) Как мальвина! 30.08.2002 00:51:51, nata76
Да нет же, я искренне говорю. :-)
кстати - хорошая идея, поместить фотку, чтобы посмотрели, а потом убрать. Вот добьюсь, что муж сканер достал из коробки и может сама покажусь...
30.08.2002 00:39:06, nata76
покажись, пожалуйста. Не знаю, как девочкам, но мне гораздо легче представлять людей при разговоре, чем беседовать с "бесформенным фантомом". 30.08.2002 00:41:40, Исида
Да мне тоже, но я сама не выставляю себя в регу, а потому и не могу требовать это от других. Хотя вот остальных наших американских девченок я уже именно по внешности сразу и представляю. 30.08.2002 00:43:21, nata76
Птичка, а ты в Канаду эммигрировала? Или как? 30.08.2002 00:30:32, nata76
Free Bird
Я за вами не поспеваю, девчонки :))). Я еще пок не иммигрантка, у меня студенческая виза до мая 2005 года, а муж уже гражданство получает. Но ничего, я его быстро догоню :))). Я свою фоту тоже скоро выставлю, ждите 30.08.2002 06:03:16, Free Bird
Free Bird
Во, какая я бестолковая! Все на месте! 30.08.2002 00:27:50, Free Bird
Free Bird
Перед отъездом я жила 7 лет в Москве, а родилась и выросла на Южном Урале. 30.08.2002 00:25:59, Free Bird

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!