Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горячая вода
Девочки, здравствуйте! Были мы только что с малой в бассейне, и вот какая мысль мне в голову пришла... А не могла ли негативно горячая вода на развитие 1-2-х недельного плода повлиять? Дело в том, что я с дочкой раза 2-3 в неделю хожу в бассейн, и когда мы наплаваемся, то минут 10 ещё в горячей джакузи сидим. Что Вы думаете?
29.08.2002 00:53:30, Исида
15 комментариев

Спасибо, Осенька и Бусенька! Как хорошо, что Вы это заранее знаете. Берегите пузики!!! :)
29.08.2002 10:23:54, Исида

насколько мне известно в джакузи сидеть нельзя в первом триместре. у меня дома он стоит, но я от него отказалась как только стала планировать. и мужа туда не пускала и не пускаю пока не забеременею. не стала бы настаивать, что у тебя все произошло именно из-за джакузи (вполне возможно что это произошло бы и без джакузи), но в следующий раз я бы на твоем месте эту привычку бы бросила. 29.08.2002 00:59:53, KengaLU
Девочки, как же я сразу не догадалась... Да, в следующий раз рисковать конечно не буду. Хотя с другой стороны, а если будет месяцами не получаться, то всё, завязать придётся совсем :(((
29.08.2002 01:02:50, Исида

Исид, хотела тебя спросить: как твой гормон то? ты к врачу ходила? чего она тебе сказала? 29.08.2002 01:06:17, KengaLU
врач когда звонит, всегда говорит, когда в следующий раз приходить в зависимости от результата. Пока жду
29.08.2002 01:15:31, Исида

а мне сразу врач сказал, чтоб я каждый четверг сдавала кровь пока до нуля гормон не упадет. правда у тебя же другая ситуация, но мне просто интересно, как гормон падает в твоей ситуации.
до завтра :) 29.08.2002 01:25:30, KengaLU
У меня раньше традиция была, каждое воскресенье в пять вечера муж делал мне ванну ароматическую,со дня женитьбы. И было это последний раз пару лет назад. Жду как манную небесную. Терпи. Бог терпел и тебе велел. 8-))
29.08.2002 01:05:53, стрелка
Врач мой джакузи и сауны запретил.хотя угроз не было. в профилактических целях. но на беременной конфе читала,что девочки ходят в парную вплоть до родов и ничего. Вообщем, похоже,что это индивидуально, но я бы не сидела в джакузи во время планирования. Повторяю. ИМХО
29.08.2002 00:57:16, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.