Вот и закончилас' моя очередная беременность..
Врач видимо оказался прав, говоря про замершую, т.к. вечером сегодня началос' кровотечение. Все как в прошлыи раз. То биш' 3 месяца назад.
Рок какои-то.
Я уж не знаю, что и думат'. Все , как в страшном сне. Или не со мнои.
Но.. все на самом деле..И опят' на 8и неделе..
А говорят 2 раза в одну воронку не падает..
Когда со мнои это в 1и раз случилос', я в шоке была, тепер' просто в недоумении. Почему, почему? В чем я провинилас'?
Самое ужасное, что здес' не Россия, и никто не будет делат' мне обследования и анализы, чтоб понят' почему это происодит во 2и раз подряд. РАзговор короткии- "молодая, еше получится, ребенок уже ест, значит эмбрион был некачественныи, идите.." Но почему?
Я вообше плоhо это понимаю. У меня никогда никакиh проблем не было, Лизка родилас' сама собои, и вот пожалуиста..
Как вяснилос', я могу забеременет' без особыh проблем.. Но не далее ? Так же еше раз 5 может быт'..
Еше мама моя католичкои меня обозвала..Говорит, подумаеш', ничего страшного, на таком сроке, раз и все, и забыли..Я говорю, ты наhодиш', что это ничего страшного за 3 месяца 2 раза ребенка потерят' ?
Говорит:"Ты рассуждаеш', как католичка, это никакого отношения на таком сроке к детям не имеет.."
И точка. И в ее глазаh, я даже права не имею быт' грустнои из-за "такои ерунды"..
А для меня и в тот и в этот раз, это был уже ребенок.. Я с ним разговаривала, планы строила, Лизку свою уже старшеи сестрои видела..
Эh.. будет и на нашеи улице счастие ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОБЯЗАТЕЛЬНО, обязательно праздник будет!!!!Рассветик, солнышко! Все получится!!!
Мне очень очень жаль что так случилось:((((((
Но не отчаивайся ни в коем случае!!!
Сечас постарайся успокоится,не зацикливаться...Займись своим здоровьем, укрепи иммунитет.
Держись!!!
А Лизонька обязательно станет сестренкой!!!!!
29.08.2002 14:40:31, Ольча
Мне очень очень жаль что так случилось:((((((
Но не отчаивайся ни в коем случае!!!
Сечас постарайся успокоится,не зацикливаться...Займись своим здоровьем, укрепи иммунитет.
Держись!!!
А Лизонька обязательно станет сестренкой!!!!!
29.08.2002 14:40:31, Ольча
Будет-будет, Рассветик, и на твоей улице праздник!!! Обязательно будет!Очень сочувствую тебе. Но ты, пожалуйста, не отчаивайся! Все получится! Вот увидишь!
29.08.2002 14:05:39, ИринаМ
Рассветик, миленький у тебя все будет хорошо! только не отчаевайся .
В церковь бы сходить 29.08.2002 12:51:53, ljuda
В церковь бы сходить 29.08.2002 12:51:53, ljuda

Рассветик, у тебя такой чудесный ник, поэтому у тебя обязательно все будет хорошо и Лиза обязательно станет старшей сестрой!! Мы все с тобой!
29.08.2002 11:59:05, Ильда
Все будет хорошо, не расстраивайся, подлечись не много, отдохни, отгони пока все мысли, просто отдохни, увидишь, все будет хорошо...
29.08.2002 11:14:50, Читинка

Очень за тебя переживаю :((
Всё ещё будет! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! 29.08.2002 11:08:19, Зорька
Обязательно будет. Ты только верь.
Может тебе попробовать с Марией проконсультироваться, пусть и вертуально, но она подскажет на что обратить внимание, а потом с этими вопросами да к доктору. И потряси его хорошенько. Ведь к сожалению второй раз сложно назвать случайностью, да и такая встряска гормональная и эмоциональная не проходит бесследно.
На маму не обижайся, в этот раз не смогла она найти правильного подхода к тебе и полностью прочувствовать твою боль. Может она со временем поймет или уже расскаивается, что не поддержала должным образом свою девочку. 29.08.2002 10:59:39, Галушка
Может тебе попробовать с Марией проконсультироваться, пусть и вертуально, но она подскажет на что обратить внимание, а потом с этими вопросами да к доктору. И потряси его хорошенько. Ведь к сожалению второй раз сложно назвать случайностью, да и такая встряска гормональная и эмоциональная не проходит бесследно.
На маму не обижайся, в этот раз не смогла она найти правильного подхода к тебе и полностью прочувствовать твою боль. Может она со временем поймет или уже расскаивается, что не поддержала должным образом свою девочку. 29.08.2002 10:59:39, Галушка
Очень сочувствую:-(!
Католичество тут ни при чем... ребенок - он и есть ребенок, с момента зачатия...
Дай Бог, чтоб в следующий раз все у Вас получилось! 29.08.2002 10:59:14, Инанна
Католичество тут ни при чем... ребенок - он и есть ребенок, с момента зачатия...
Дай Бог, чтоб в следующий раз все у Вас получилось! 29.08.2002 10:59:14, Инанна

Ты держись, дорогая. Надо быть сильной и все получится, я просто уверена!
29.08.2002 09:38:46, Буся

Рассветик, очень сочувствую... слов прям нет... держись солнце! В следующий раз все будет хорошо!!!
29.08.2002 09:28:48, Галинка
Рассветик, милая! Очень тебе сочувствую... Держись! Это очень тяжело, даже не знаю, что надо сказать, чтобы тебе стало хоть чуть легче... ПРосто очень тебе сочувствую и хочу морально поддержать...
29.08.2002 09:19:58, Natusik

Но счастью быть, не отчаивайтесь. Если так все складывается, то причина какая-то есть точно (случайно такие вещи не происходят по два раза), надо все-таки ее искать. Может, стоит и в Россию приехать. Я понимаю, что пережить все это без потери кучи нервов невозможно, но в итоге необходимо обрести позитивный настрой, надо заставить себя верить в удачу. И искать, пробовать, стараться!
А мама скорее всего не жестокий человек, а просто утешает вас, как умеет. Возможно, она думает, что, принизив значимость произошедшего, легче справиться с последствиями.
Держитесь, все получится! у меня есть такой пример: у знакомой было 8 (!) выкидышей, один ребенок родился мертвым, но потом появились 2 чудесных сына. И сейчас им 11 и 13 лет. чудо-пацаны. Я, конечно, такого сложного пути вам не желаю. Это просто для примера. Предела сложности ситуации может и не быть, но в итоге все должно закончиться хорошо. Верим в это (установка). 29.08.2002 09:18:23, Miya
Рассветик, миленькая ты наша. Не отчаивайся ни за что!!! Все еще будет, а чичас просто не опускай руки, просто обязательно обследуйся с этим врачом или с другим... И все будет, будут и братик и сестричка!! Мы с тобой, мы тебя все очень любим и надеемся вместе с тобой на лучшее!
29.08.2002 09:12:56, Maljishka
Я вам очень сочувствую и уверена, что все еще получится. Может вам съездить на родину и там пройти обследование быстренько? держитесь!
29.08.2002 08:57:04, Тюлена

Держись Рассветик! Это очень тяжело, я тебя понимаю.
Может быть стоит обследоваться, ведь в организме происходят изменения, не всегда в хорошую сторону.
Странно, что врачи не рекомендуют обследоваться. Я думала, что в загранице более внимательно относятся к людям.
Бери инициативу в свои руки. Проверься для начала на инфекции, гормоны.
Удачи! 29.08.2002 07:55:39, Владa
Может быть стоит обследоваться, ведь в организме происходят изменения, не всегда в хорошую сторону.
Странно, что врачи не рекомендуют обследоваться. Я думала, что в загранице более внимательно относятся к людям.
Бери инициативу в свои руки. Проверься для начала на инфекции, гормоны.
Удачи! 29.08.2002 07:55:39, Владa
Рассветик! Здравствуй, милая! А почему ты сразу крест поставила на этом малыше?!?! Почитала бы ты беременную конфу - у каждой второй какие-то кровотечения. Требуй УЗИ, ещё самых разных анализов, может это только выкидыш начинающийся, и всё можно остановить?!? А какого цвета кровотечение, обильное? Боли есть? Милая ты наша, постарайся обследоваться сейчас, а вдруг уровень гормона в крови не упал и всё ещё не так плохо? Мы - с тобой, ты - не одна!!!
29.08.2002 00:50:20, Исида
рассветик, а я так твоей пятницы ждала :( в смысле новостей от тебя... оставайся с нами! девочки все все такие умненькие и настойчивые! будет, будет праздник! умоляю, не замедляй, собери все силы, и беги, беги незамедлительно к спецу! не бывает непоправимых ситуаций.. "по горячим следам" докопаются до причин!
29.08.2002 00:31:13, katushka
Держись. Будет праздник. как же без праздников. Лиза получилась и сестренка или братик получится. А чтобы больше не быть в шоке, правильно Юля сказала, скажи доктору,что хочешь обследоваться.или меняй доктора. А на маму не обижайся. Старшее поколение ко всему относится более философски.Не сердись на нее. Это не со зла, а по искреннему убеждению.
И не раскисай. Лучше займись активным исследованием либо со своим доктором либо с новым.
Мы тут будем беременные флюиды раздавать 29.08.2002 00:19:23, strelka
И не раскисай. Лучше займись активным исследованием либо со своим доктором либо с новым.
Мы тут будем беременные флюиды раздавать 29.08.2002 00:19:23, strelka

Как Юля уже написала,добивайся обследований! А делали ли хромосомные анализы плода в этот раз?
Держись,мы с тобой! 29.08.2002 00:18:13, OlyaMT

Из депресняка не вытащить.
Вот сейчас решила не депресовать. У меня уже на счету две внематочные (так что 2 раза в один колодец бывает), но я духом не падаю и тебе не советую.
Знаешь, скажи своему доктору, что ты хочешь обследоваться. Скажи что хочешь найти причину и избежать повторения. И если он не пойдет навстречу, то иди к другому врачу. Ищи пока не найдешь. Я уверена, что хорошего врача найти можно, хоть и не просто.
Не отчаивайся!!!! Мы тут, с тобой!
29.08.2002 00:10:57, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.