Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марии
Мария! Раз уж Вы здесь, может, прокомментируете, почему у нас не получилось зачать на 17 и 21 дни при том, что овуляция была на 20? СПАСИБО!
28.08.2002 16:56:28, Пуся
13 комментариев
щас прокомментирую :)
не получилось и все. не время.
овуляция не равноценна беременности 28.08.2002 19:25:40, MariaMM
не получилось и все. не время.
овуляция не равноценна беременности 28.08.2002 19:25:40, MariaMM
Пуся, я тебя укушу :))) Знаешь, бешенство через укусы передается, так вот я вывела новую теорию - беременность тоже передается. Так что я тебя укушу, и ты забеременеешь :)))) И успокоишься и будешь спокойной, замечательной мамочкой :)))
28.08.2002 18:19:18, Ильда

Ты что думаешь, как захотела, так сразу и получится? Так редко в жизни бывает. Надо терпения набраться.
28.08.2002 17:10:39, ИринаМ

Ты, и надейся, и на спермограмму мужа отведи. Хуже от этого никому не будет. А польза очень даже может быть.
28.08.2002 17:11:46, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.