Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о начальниках
Вот, сижу-расстраиваюсь. Ну, почему начальство-оно такое...вредное? У нас проблемы с жильем, мы ету проблему оч. долго (2 мес.) решали, вот, подошли к завершению. И тут началось-не дают отгул!!!!! Дескать, вы и так много гуляли (ну, да -на больничном). В итоге согласилась-но в счет отработки после работы! У нас вобще нач-во любит работать часов до 20-21, вот и ругается, ежели кто вовремя уходит. Вы думаете нам за сверхурочные платят? Нифига! И вот теперь, беременной сидеть по ночам. Говорить я не хотела недель до 12, вот и сижу, горюю. Извините, что длинно, но так достало!
28.08.2002 16:04:08, isima
18 комментариев
Мне кажется, что не надо так все это серьезно воспринимать. У начальсьва свои проблемы, и почему, собственно она должна думать о твоих. Твое долгое отсутствие ее скорее всего просто "достало". И ее в принципе можно понять. Ведь если ты нужный работник, то твое отсутствие на рабочем месте не может не идти в ущерб фирме. А если твое долгое отсутствие ни как не сказывается на работе, то на фиг вообще твоя ставка нужна? Так что приказ об отработках скорее всего мера воспитательная. Ну поработай какое - то время сверхурочно, повиляй хвостиком, а потом, когда начальство оттаит, можешь смело говорить о своих проблемах. А к генеральному идти смысла нет, если он печется о прибыли фирмы, то см. выше. И твоя начальница тебе в отместку точно устроит "веселую жизнь. Ведидь "ты - начальник, я - дурак..."
28.08.2002 17:46:14, Elva
Мера, конечно воспитательная. Но...
Я человек очень организованный. Поэтому-могу организовать рабочий день так, что сделаю все задания до 18-00. И это всех и достает :).А непомерную ношу-не возьму заведомо. А еще-организация у нас ооочень большая и инертная. Поэтому в ней как в добрые времена и процветает бюрократия, буквоедство и самодурство. От такого как я (и даже моя нач-ца) прибыль не зависит!!! Эх, а ведь беременность...Тяжело мене работать часов по 10!!! 28.08.2002 18:12:42, isima

Я человек очень организованный. Поэтому-могу организовать рабочий день так, что сделаю все задания до 18-00. И это всех и достает :).А непомерную ношу-не возьму заведомо. А еще-организация у нас ооочень большая и инертная. Поэтому в ней как в добрые времена и процветает бюрократия, буквоедство и самодурство. От такого как я (и даже моя нач-ца) прибыль не зависит!!! Эх, а ведь беременность...Тяжело мене работать часов по 10!!! 28.08.2002 18:12:42, isima
А ты воспользуйся известной формулой - "солдат спит, служба идет". От тебя не трудовых подвигов ожидают а "виляния хвостом", ну и повиляй, от тебя не убудет, а начальству приятно... К сожаления во многих фирмах ценится не реальная работа а показуха. То есть сотрудник который тихо и вовремя делает свое дело - лентяй. А тот кто сначала спит, а потом разворачивает бурную деятельность с сидением по ночам и прочими декорациями - молодец и трудоголик. Но тут правила игры не мы устанавливаем,так что приходится подстраиваться
29.08.2002 10:55:50, Elva

Бывают хорошие начальники!!! У меня такой!!!! Самый лучший и самый замечательный!!!
28.08.2002 17:26:04, Ильда

Понятно. Может по мылу напишешь? Уж больно интересно. Чем хоть занимаетесь, если это вообще не тайна, конечно?
28.08.2002 17:39:22, ИринаМ
Ужас, а не начальство. Так ему и передай от меня :) Жалею тебя, бедную. А может можно за свой счет?
28.08.2002 16:16:37, Ильда
Не дали, ни за свой счет, ни в счет очередного отпуска. Можно подумать ,что если мы не сделаем сегодня ночью, а сделаем завтра днем эк. план, у всех лампочки погаснут!!! До тех пор пока мы не научимся организовывать свое рабочее время и ценить чужое-лучше не будет! Я бы не хотела увольняться-ведь нужно в декрет...:)
28.08.2002 16:23:08, isima
Спасибо за поздравление!
Да, я немного и потерплю, потом пошлю это дело далекооооо (в смысле-ночное сидение), но у меня проблема-я обжора. Мне еды не хватает! А голодная я в метро ехать не могу :( и так с полными сумками на работу хожу :) 28.08.2002 16:43:03, isima
ДАк они не "идут", я понимаете ли есть ХОЧУ. МЯСА! Вот такая я обжора. Мясо, супчик, салатик-на полчаса...А от булок-понесет, еще до декрета лопну :) и пользы малышу какой?!
28.08.2002 16:47:53, isima

Это точно. Ну потерпи немножко, в конфу вылезай почаще, может хоть это тебя утешит. Зато теперь вы с жильем будете :)) Поздравляю!
28.08.2002 16:35:32, Ильда

Да, я немного и потерплю, потом пошлю это дело далекооооо (в смысле-ночное сидение), но у меня проблема-я обжора. Мне еды не хватает! А голодная я в метро ехать не могу :( и так с полными сумками на работу хожу :) 28.08.2002 16:43:03, isima

Ух, ну ты точно обжора :)))) Ну бери с собой мяса побольше на работу :)))
28.08.2002 16:52:04, Ильда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.