Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я знаю как делиться флюидами!!!
Надо срочно встретиться!!!
28.08.2002 15:52:55, Ильда
15 комментариев

финансы поют романсы.. до поры до времени:) но мысленно я с вами! 28.08.2002 17:24:52, Иткис
У меня они по жизни это поют, а теперь с моим положением просто заголосят. Ты же не есть идешь, а с нами встречаться!!
28.08.2002 17:26:53, Ильда

Во, давайте через 2. Я как раз точно буду знать свое состояние и тогда уж буду наверняка знать - способна ли я распространять флюиды :)))
28.08.2002 17:28:03, Ильда

Как же я из Америки с вами встречусь? У меня правда, на домашнем компе камера есть. Единственный способ. Он поможет при делении флюидами?
28.08.2002 17:12:07, стрелка
При делении флюидами поможет все, даже то, что ты просто мысленно будешь с нами - вот и поделишься :)))
28.08.2002 17:29:03, Ильда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.