Ну вот теперь могу все-все рассказать. Пожалуй, будет интересно если начать с самого начала :0) Почти 2 года мы с мужем тщетно пытались забеременеть. Анализы всякие делали, бяки лечили (уреаплазма) и даже ГСГ сделала. Хотя и графики были 2 фазными и овуляция вроде была, но результата не было. В июле мой доктор решил что пора стимулировать овуляцию, раз она такая слабенькая. Короче отправил меня восвояси с коробкой Клостилбегита. Я должна была пить по одной таблетке 2 цикла и пытаться, пытаться, пытаться :0)) Учитывая то, что УЗИ он мне во время стимуляции не назначил, я как правильная измеряла БТ. График получился ЖУТКИМ!!! Все прыгало и скакало. Пришлось даже купить тест на овуляцию. Он определил ее на 16 день цикла, причем скачек температурный был такой - с 36.3 до 36.6 (!!!!) На следующий день температура 36.7, дальше 36.8 и 36.6 опять т.е. вроде как и не получилось у меня ничего. Да и потом БТ то 36.7 то 37 то опять 36.7. В общем, надежды не было совершенно никакой! К концу цикла ради прикола сделала тест – полосатый! Ну я была в шоке! Так же не бывает!!!!! :0) Это было чудо -раз!
Теперь дальше! Про мой поход к врачу в 5 недель я уже вчера писала – подозрение на замершую, плодное яйцо только 7.8 мм и не соответствует сроку, эмбриона нет, сердца соответственно тоже нет. Ну то что я пережила тогда я даже и описывать не буду! Каждый поймет…Поехала в церковь – вроде успокоилась, смирилась…на все воля Божья.
И вот сегодня повторный поход к врачу. УЗИ определило и плодное яйцо и малышика в нем и сердечко бьется и даже в двух экземплярах!!!!!! :0)))) Девчонки!!! У меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!! Это чудо -два :0))))
Интересно а тут двойни были????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это действительно чудо. Береги себя, пусть беременности будет легкой, полной радости, как и сегодняшний день.
28.08.2002 17:28:44, Галушка

Вот это действительно ДВОЙНАЯ радость. еще раз в церковь съездий, помолись. И береги себя, животик же вдвойне расти будет и витаминов вдвое больше надо. Удачи.
28.08.2002 17:21:18, стрелка
Ой, Натуля, поздравляю!!! Вот это да - двойня! Очень за тебя рада! Носи спокойно малышиков своих :))
28.08.2002 17:08:30, Natusik

Спасибо! :0)) Спасибо за то что так радуетесь за меня! Просто хочется всем сказать что все обязательно получится!!! Не отчаивайтесь! :0) По-моему мой случай такой не типичный, такой не логичный, что можно теперь поверить безоговорочно что все-все у вас всех получится! :0))) Ну а я..точнее мы :0) будем теперь держать наши 6ть кулачков зажатыми за всех вас!
28.08.2002 15:16:41, Nataly

Наталь, и я тебя поздравляю ... господи так здорово... молодчинка!!! Счастья тебе и здоровых малышиков... УРА!!!!
28.08.2002 15:05:55, Галинка
Наташа если честно я думала, что это ты. Ну незнаю как-то ты мне отложилась в память изо всех. Так что очень рада что не обманулась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! БЕРЕГИ ИХ И СЕБЯ (правильно сказала?).А срок какой?
28.08.2002 14:55:53, Еленка;)

Береги себя и деток, желаю всего самого наилучшего! 28.08.2002 14:51:31, Зяма

Вот это да!!! Принимай мои самые теплые поздравления!!! Как я за тебя рада! Это же настоящее чудо!!!
28.08.2002 14:44:13, ИринаМ

Я тоже хоЦЦу двойню...))) 28.08.2002 14:42:30, Zajka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Береги себя и всех, кто с тобой :))
Какое урожайное лето :))))) Класс! 28.08.2002 14:35:21, Зорька

Вах, тоже так хочууууу :о)) В смысле двух полосок :о) 28.08.2002 14:34:07, Шапокляк

Натуся, это здорово!!! Двойни не было, но мне кажется это классно - сразу два ребенка. Сложно, но, по-моему, здорово!!!
Поздравляю от всей души!!! Натуля, молись Божьей Матери - она обязательно тебе поможет и выносить и родить!! Если хочешь, я тебе постараюсь молитву прислать. 28.08.2002 14:32:26, Ильда
Поздравляю от всей души!!! Натуля, молись Божьей Матери - она обязательно тебе поможет и выносить и родить!! Если хочешь, я тебе постараюсь молитву прислать. 28.08.2002 14:32:26, Ильда
Да я ей и молюсь! Первый раз к иконе Косинской Божьей Матери съездила - просила деток - в этом же цикле получилось, второй раз ездила молилась чтобы нормальная беременность была! :0)) Я считаю что это только с Ее помощью и произошло!!!!
28.08.2002 14:50:14, Nataly
Умница! Легкой тебе беременности!! А потом двух чудесных и славных малышат :)
28.08.2002 14:57:00, Ильда
Спасибо!! Тебе тоже легкой беременности и здорового детенка! :0)))) Ура молодым мамам!! :0))))
28.08.2002 17:08:15, Nataly
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.