Девочки, дорогие, поздравляю вас обеих и ваших драгоценных мужей с этим знаменательным днем - с Днем свадьбы (Маришку с 5-летней годовщиной, а Юльчика - с 9-летней, во как)!!!
Будьте счастливы и любимы! Пусть ваши мужчины всегда считают, что у них самые прекрасные Женщины на свете, а вы, в свою очередь, будьте счастливы всегда рядом с вашими спутниками. Пусть исполняются заветные желания ваших семей! Взаимопонимания вашим семьям!
Дзынь :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮль:)) я тебе желаю долгих лет счастливой семейной жизни, скорейшего появления на свет наследников, ну и про нас не забывать тож...
с килОметрами бумаг..
/полезла целоваться/ 28.08.2002 14:16:24, Иткис
Поздравляю!!! Желаю много-много счастья!! А главное исполнения желаний и появления новых!! :)
ГОРЬКО!!!! 28.08.2002 14:11:23, Ильда
ГОРЬКО!!!! 28.08.2002 14:11:23, Ильда

СПАСИБО!!!!!!!
Свет, ну и память у тебя!!!!!! :))))
И я присоединяюсь к поздравлениям Ирме - счастья и любви!!!!!! )))) 28.08.2002 10:37:58, jk
Свет, ну и память у тебя!!!!!! :))))
И я присоединяюсь к поздравлениям Ирме - счастья и любви!!!!!! )))) 28.08.2002 10:37:58, jk
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.