Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зорька

Юленька (jk) и Маришка-Ирмочка, с праздниками вас!

Девочки, дорогие, поздравляю вас обеих и ваших драгоценных мужей с этим знаменательным днем - с Днем свадьбы (Маришку с 5-летней годовщиной, а Юльчика - с 9-летней, во как)!!!
Будьте счастливы и любимы! Пусть ваши мужчины всегда считают, что у них самые прекрасные Женщины на свете, а вы, в свою очередь, будьте счастливы всегда рядом с вашими спутниками. Пусть исполняются заветные желания ваших семей! Взаимопонимания вашим семьям!
Дзынь :)))
28.08.2002 10:17:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура!!! Счастья вам огромного!!! 28.08.2002 14:56:46, ИринаМ
Зяма
Поздравляю-поздравляю! :))) Что ни день - то годовщина ( у меня вчера была 3-я)... :))) Молодца! Желаю еще 20 раз по 5 и 10 раз по 9! :)) 28.08.2002 14:55:45, Зяма
Зорька
Мариш, и вас с мужем тоже поздравляем :) И вам большущего счастья!!! Удачи во всех ваших делах! 28.08.2002 15:23:57, Зорька
Зяма
Спасибочки большущее! Нехотя примазалась я к сегодняшним именинникам... :)) 28.08.2002 16:55:05, Зяма
Зорька
и правильно сделала :)) 29.08.2002 11:21:10, Зорька
Иткис
и я! и я! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
ЛЮль:)) я тебе желаю долгих лет счастливой семейной жизни, скорейшего появления на свет наследников, ну и про нас не забывать тож...
с килОметрами бумаг..
/полезла целоваться/
28.08.2002 14:16:24, Иткис
Поздравляю!!! Желаю много-много счастья!! А главное исполнения желаний и появления новых!! :)
ГОРЬКО!!!!
28.08.2002 14:11:23, Ильда
ого! Вот это сроки уже солидные! И я поздравляю от всей души! 28.08.2002 14:08:04, Natusik
ветер
Девочки, и я вас поздравляю!! :) Вы уже наверно знаете, чего хотите от своей второй половины и от совместной жизни, уже разобрались за столько лет :)) Поэтому пожелать хочу, помимо всего уже сказанного, чтобы доверие никогда вас не покидало :)) Дзынь! 28.08.2002 13:47:00, ветер
Ната
Поздравляю! Желаю долгой счастливой семейной жизни:))) 28.08.2002 13:42:37, Ната
Буся
Девочки, поздравляю вас от всей души! Желаю любви и счастья вашим семьям, веселых и здоровеньких детишек! :))) 28.08.2002 12:56:40, Буся
Утка
Девчата, с праздником Вас и Ваши семьи:)) Пусть любовь продолжает быть взаимной и приносит только положительные эмоции:)) 28.08.2002 11:23:59, Утка
Красавица
Присоединяюсь к поздравлениям! 28.08.2002 11:04:45, Красавица
СПАСИБО!!!!!!!
Свет, ну и память у тебя!!!!!! :))))

И я присоединяюсь к поздравлениям Ирме - счастья и любви!!!!!! ))))
28.08.2002 10:37:58, jk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!