Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miya

для всех тех, кто меня (нас) помнит

Привет, мои хорошие девочки! слышала, что вы беспокоились о моей скромной персоне. :) за что я вам всем очень признательна - ведь моральная поддержка так важна.
По многочисленным просьбам доклыдываюсь.
Вот вышли мы с пузиком на работу (второй день). Сразу простудились (мне как всегда везет как утопленнику) и сидим в соплях и с больным горлом. Нам 24 недельки ровно, мы знаем точно свой пол и возраст, и, конечно, уже имеем имя, отчество и фамилию :)) Папа так прикольно обращается к пузику по имени, очень трепетно к нему вообще относится. Я не могу этим не злоупотреблять - когда мне чего-то хочется, я ему говорю, что пузик хочет - и мне не отказывают! Честно говоря, отчасти это и есть правда - я почти перестала ориентироваться, где мои хотения, а где ребенкины.
Хотя я надеялась, что беременность у меня будет безоблачная, увы - так не вышло. В самом начале нас пугали анэмбрионией (кто помнит), но это оказались враки (слава Богу). чуть позже была отслойка хориона, сохранялись в ЦПСиРе. Потом был тонус, сидели дома. Потом пошло-поехало. Странные цифры по анализам АФП иХГЧ (врачи вроде таких даже и не встречали), делали амниоцентез, утверждают, что с хромосомами все ок. многочисленные УЗИ тоже утверждают, что детка нормально развивается (тьфу-тьфу-тьфу). потом сохранялись снова в больнице под капельницами - опять тонус. Затем насдавали кучу анализов и некоторые из них нас снова "порадовали". Мы решили на все плюнуть, не думать о всевозможных проблемах ( у кого из не может быть) и выписаться (наконец-то)!
Теперь пребываем в счастливом ожидании отпуска (через пару недель), который (как планируется) должен плавно перейти в декрет. Вот в основном и кратко вехи начала нашего жизненного пути. Я настраиваюсь на беспроблемную вторую половину, уже "доросла" до того, что будь оно что будет, меньше знаешь-крепче спишь. Постепенно успокаиваюсь, скоро стану похожей на танк, такой же непрошибаемой.
Как тут у вас у всех дела? Много полосатиков (всех от души поздравляю!), я смотрю, много и новеньких. Это здорово, даешь пузики!
Желаю вам всем как можно скорее увидеть свои заветные пару полосок и пережить без треволнений и проблем последующие 9 месяцев!

27.08.2002 17:10:46,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие же вы молодцы. Буду держать за вас кулачки. Желаю вам хорошо отдохнуть и хорошо подготовиться к родам. И больше уже не болеть!
Надеюсь, что кто-нибудь подарит нам невесту (с надеждой в голосе)...
27.08.2002 21:16:10, Аля
Буся
Мы подарим вам невесту, согласны? :))) 27.08.2002 22:12:02, Буся
Уже берем! Нужна еще одна, как минимум :) 27.08.2002 23:15:02, Аля
Miya
еще одна тогда наша :))) у нас красивая девочка, длинноногая такая, прям как папа, ноги по срокам на неделю длиннее, чем голова :))) Ну этому никто не удивляется, глядя на папу (он ходит с нами на узи) 28.08.2002 09:18:00, Miya
Ну, вот я и затарилась... будущая свекровь может спать спокойно - умываю руки - мужики пристроены :) 28.08.2002 12:51:54, Аля
Miya
:)) 28.08.2002 13:25:48, Miya
Masha, kak ia rada, chto ty poiavilas'. I chto vse u tebia uje v poriadke. A kakie vy bol'shie odnako!!
Ne propadai. Ia kak raz o tebe dumala tut, - kak tam ty..A ty vot on tut!
Vsego tebe samogo dobrogo!!!
27.08.2002 18:47:39, Рассвет
Miya
привет-привет! и ПОЗДРАВЛЯЮ! я тебе сегодня отписала на твое (уже старое) сообщение в беременной конфе. Очень рада за тебя, все будет хорошо. Желаю, чтобы было счастье! 27.08.2002 18:51:17, Miya
Spasibo, MAshen'ka.. No.. u menia s proshlogo chetverga- podozrenie na zamershuu.. Na 6,5 nedel' serdcebienia ne bylo i ploda toje ne vidno bylo... Idu snova k vrachu v piatnicu, no uje prigotovilas' k hudshemu..TAk chto, vidish', ne vezet nam poka.
Ia pomnu, tebia toje podobnym pugali. NA kakom sroke? I kogda vse podtverdilos' v luchshuu storonu?
27.08.2002 18:55:01, Рассвет
Miya
на таком же сроке!! на 6 неделях или даже на 6.5! и эмбриона она не увидела в плодном яйце, потому что ...(ай, ладно, нет у меня к ней добрых слов).Чего-то затрудняюсь посчитать(календарика нет) . Посчитай ты сама: месячные 12 марта( 1 день), узи она делала 26 апреля (не увидела эмбрион даже - молчу о сердечке), а 3-го мая эмбрион увидела другая врач и на другом аппарате. а еще ровно через 7 дней третья врач показала мне сердце. так что не верь своему врачу. Жди и будь уверена - все будет хорошо и нервы еще тебе понадобятся. просто выяснилось, что овуляция у меня произошла не на 14 день, а на 17. и последующие 8 узи мне утверждают тоже самое. 27.08.2002 19:05:28, Miya
Ia uje prochitala v "beremennoi"..Spasibo!No, bous', chto u nas tak ne budet, tk ia chetko znau, kogda my "naplanirovali" (za 2-3 dnia do ovuliacii). Pozje byt' ne moglo, tk muj uehal na 15 dnei..Vot tak. A UZI delali na 24 den' primerno posle ovuliacii, tak chto v principe doljno uje vse byt'? Govoriat na 23 den'doljno byt' serdcebienie..
Eh, s Lizkoi ia k vrachu poshla lish' na 12i nedele. Do etogo uspela vsem razboltat' pro beremennost'. i vse samo soboi poluchilos'.
No nichego..
27.08.2002 19:00:56, Рассвет
Miya
мало ли , когда вы сексом занимались! спермики живут до 7 дней! и овуляция могла быть совсем не тогда, когда показал это график (так и у нас получилось). Так что сопли в сторону и верь в лучшее! Мы все с тобой! 27.08.2002 19:07:23, Miya
Miya
отвечаю сразу обеим.
у меня график был не слишком однозначный (вот не помню, писала я тогда тут цифры или нет), хотя двухфазность явно присутствовала. но в том месте, где первая фаза переходила во вторую не было "западения" температуры, а был некий "забор". температура как бы несколько раз думала, упасть ей или подняться. и как потом выяснилось по срокам беременности, овуляция случилась не на самой низшей точке графика, как мы все привыкли рассуждать, а уже при некотором повышении температуры, хотя и не до уровня второй фазы. Эх, жаль, с собой нет сегодня графика. надо поискать тут в поиске, кажется, я тут цифры тогда выкладывала...
28.08.2002 09:13:08, Miya
Если найдешь график, напиши, пожалуйста. 28.08.2002 14:10:23, ИринаМ
Miya
ок, найду точно, тк он у меня в "деле" о беременности подколот. дома. значит, завтра будет 28.08.2002 15:49:54, Miya
Будем ждать. :0) 29.08.2002 15:03:52, ИринаМ
Спасибо, Маш. Я держус'. Hотя бы до пятницы. А и правда, как это "не тогда, когда график показал"?
т° же поднялас'. От этого и считаем, нет?
27.08.2002 20:34:49, Рассвет
Маш, можешь про овуляцию поподробнее? Я не очень поняла, как это не в то время, когда крафик показал? 27.08.2002 19:14:03, ИринаМ
ветер
Молодец, что к нам забежала :) Рада тебя видеть и читать, что (ттрчнс) малыш нормально развивается. Пусть и дальше все будет хорошо. А проблем и впрямь редко удается избежать. Такое уж оно состояние - беременность :)) Может, и в обычной жизни все "бяки" проявились, да кто ж нас столько обследовать будет :))) Так что я с вами согласна, что вы не сильно на этих проблемах заморачиваетесь. 27.08.2002 18:18:41, ветер
Красавица
Спасибо, что отчиталась :-))). Твой пример поможет нам не паниковать раньше времени и всегда надеяться на лучшее. 27.08.2002 17:40:44, Красавица
пусть твое пузико растет тебе и папе на радость:) и доставляет поменьше хлопот, только радость и счастье:) удачной второй половины:) 27.08.2002 17:38:35, Maljishka
Ната
Привет! Как время бежит оказывается, вы уже такие большие:). Растите здоровыми и спокойными. Молодец, что заглянула! 27.08.2002 17:30:38, Ната
Привет!
Спасибо, что нас не забываешь. Очень рада, что у тебя не смотря ни на что все сложилось хорошо.
Спасибо за пожелания, ради этого и стараемся.
Тебе желаю хорошенько отдохнуть перед декретом. И пусть малышик больше не тревожит мамочку, чтобы хотя бы последние недельки мамочке было спокойно:)
27.08.2002 17:22:44, Галушка
Пусть у тебя вторая половина беременности пройдет легко и ребеночек родится здоровеньким!!! 27.08.2002 17:21:17, ИринаМ
Ура, Машуня к нас зашла :) Ой, как у тебя все сложно вышло... Ну надеюсь, что все проблемы теперь позади, и ты сможешь спокойно наслаждаться беременностью дальше :) Надо же, как бытро время летит, еще недавно мы изучали твои графики БТ, а теперь у тебя уже аж 24 (!) неделя! Как я за тебя рада :) Заходи к нам почаще, мы всегда тебе рады :) 27.08.2002 17:21:07, Natusik
Утка
Ой, здравствуй! Какие вы большие уже:)))
Мы вас помним, мы за вас переживаем, растите-не болейте на радость папе:)) А маме - не волноваться!
27.08.2002 17:19:46, Утка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!