Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська

Все. Плохо мне. Иду на больняк!

Всех целую, спасибо за беспокойство, бегу домой. Не могу больше. Кончилась моя энергия... Девочки, установка: вести себя хорошо, полосатиться изо всех сил!!! Всех люблю, целую!!!
27.08.2002 15:41:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ветер
Выздоравливай скорее!!! 27.08.2002 18:22:52, ветер
береги себя! и не пропадай - докладывай, что и как! 27.08.2002 17:44:52, Пуся
Давай лечись, Осенька! И больше не болей. Ты слышишь? 27.08.2002 17:40:30, Галушка
Счастливо! Скорейшего тебе выздоравления, милая Осенька:)) 27.08.2002 17:03:17, Maljishka
Сирень
Оська, выздоравливай скорее. Береги себя и пузико. Будем за тебя переживать и скучать. Скорее возвращайся. 27.08.2002 16:36:31, Сирень
Красавица
Надеемся на твое скорейшее выздоровление :-))). 27.08.2002 16:29:35, Красавица
Осенька, и мы тебя любим! Береги себя и свое пузико, зайка! 27.08.2002 16:02:08, ИринаМ
Утка
Ты сильно не беги, аккуратно давай! Выздоравливай! 27.08.2002 15:51:09, Утка
Зяма
Беги, беги. Береги себя, отлеживайся, пей чай с медом. Не нервничай, не дергайся, пусть муж за тобой ухаживает по мере сил. Желаю скорейшего возвращения к нам! :)) 27.08.2002 15:46:24, Зяма
Буся
Давно пора, Осик!!!! Беги домой, лечись изо всех сил, береги масика!!!
А я тут пока без тебя буду беременные флюиды распространять :)))
27.08.2002 15:46:17, Буся
Лечись и выздоравливай поскорей!!! 27.08.2002 15:46:02, Ильда
давай лечись, полосатик наш! Ждем тебя здоровой! 27.08.2002 15:45:01, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!