Я вот тут все думаю, что может и правда слишком рано призналась, что 2 полоски. Ведь вторая еще еле заметна, анализы никакие не сдавала. Так что уверенности у меня не более 50% (т.е. или беременна, или не беременна :)))
Но с другой стороны, я за 3 года на этом сайте (точнее сначала на Няне, а потом уже на 7е) поняла как же это приятно, когда столько народу за тебя радуется и поздравляет и вместе с тобой ждет хороших результатов (неважно в чем). А также, как это сильно утешительно, когда столько же народу тебя утешает, если не дай Бог, что-нибудь случается.
Ведь если бы я не призналась, а у меня, например, вдруг через несколько дней придут месячные, будь я одна, я бы жутко расстроилась, а так я знаю, что меня тут поддержат и не дадут упасть духом и я буду с новыми силами продолжать работать :)
Поэтому считаю, что это даже НУЖНО делиться с конфой даже мелким подозрением на беременность или на ее отсутствие. Ведь как мы поддерживаем всех у кого не получилось или что-то случилось (внематочная, замершая и т.п.).
Так что дорогие анонимы - вы много теряете. Это я по себе знаю. Т.к. поздравления анониму очень сильно отличаются от поздравлений мне лично.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но согласись, знакому их говорить гораздо приятнее и ты можешь гораздо больше подобрать нужных слов, поскольку знаешь всю предысторию этого человека.
27.08.2002 15:48:56, Ильда
Молодец, Ильдочка! Я искренне надеюсь, что у тебя БЕРЕМЕННОСТЬ!
И правильный пример ты показала. Всегда приятно знать, кого ты поздравляешь. И от этого очень зависит, от души эти поздравления или просто знак внимания. Тебе удачи!!! Держу кулачки! 27.08.2002 15:37:43, ИринаМ
И правильный пример ты показала. Всегда приятно знать, кого ты поздравляешь. И от этого очень зависит, от души эти поздравления или просто знак внимания. Тебе удачи!!! Держу кулачки! 27.08.2002 15:37:43, ИринаМ

Так что еще раз тебя поздравляю!!! Спасибо, что не стала прятаться за другими никами. 27.08.2002 15:25:10, Сирень

Так вот об чем и речь. Если бояться, что сглазят, то вообще молчали бы!
Сегодня последний аноним был последней каплей!
Хорощо, что одумалась и вовремя открылась :-) 27.08.2002 15:23:07, She
Сегодня последний аноним был последней каплей!
Хорощо, что одумалась и вовремя открылась :-) 27.08.2002 15:23:07, She
Да я и не собиралась быть анонимом. Сначала я думала, что приду и с загробным видом попрощаюсь. А потом через какое-то время повешу топик, что прощаюсь и ухожу в соседнюю конфу.
А потому почему-то анонимность перевесила. В чем-то это была ирония над другими анонимами - типа карикатуры. Если обидела, извиняюсь - не хотела :))) 27.08.2002 15:50:45, Ильда
А потому почему-то анонимность перевесила. В чем-то это была ирония над другими анонимами - типа карикатуры. Если обидела, извиняюсь - не хотела :))) 27.08.2002 15:50:45, Ильда

я бы точно не удержалась поделиться радостью.
27.08.2002 15:24:13, рыжик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.