Я вот тут все думаю, что может и правда слишком рано призналась, что 2 полоски. Ведь вторая еще еле заметна, анализы никакие не сдавала. Так что уверенности у меня не более 50% (т.е. или беременна, или не беременна :)))
Но с другой стороны, я за 3 года на этом сайте (точнее сначала на Няне, а потом уже на 7е) поняла как же это приятно, когда столько народу за тебя радуется и поздравляет и вместе с тобой ждет хороших результатов (неважно в чем). А также, как это сильно утешительно, когда столько же народу тебя утешает, если не дай Бог, что-нибудь случается.
Ведь если бы я не призналась, а у меня, например, вдруг через несколько дней придут месячные, будь я одна, я бы жутко расстроилась, а так я знаю, что меня тут поддержат и не дадут упасть духом и я буду с новыми силами продолжать работать :)
Поэтому считаю, что это даже НУЖНО делиться с конфой даже мелким подозрением на беременность или на ее отсутствие. Ведь как мы поддерживаем всех у кого не получилось или что-то случилось (внематочная, замершая и т.п.).
Так что дорогие анонимы - вы много теряете. Это я по себе знаю. Т.к. поздравления анониму очень сильно отличаются от поздравлений мне лично.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но согласись, знакому их говорить гораздо приятнее и ты можешь гораздо больше подобрать нужных слов, поскольку знаешь всю предысторию этого человека.
27.08.2002 15:48:56, Ильда
Молодец, Ильдочка! Я искренне надеюсь, что у тебя БЕРЕМЕННОСТЬ!
И правильный пример ты показала. Всегда приятно знать, кого ты поздравляешь. И от этого очень зависит, от души эти поздравления или просто знак внимания. Тебе удачи!!! Держу кулачки! 27.08.2002 15:37:43, ИринаМ
И правильный пример ты показала. Всегда приятно знать, кого ты поздравляешь. И от этого очень зависит, от души эти поздравления или просто знак внимания. Тебе удачи!!! Держу кулачки! 27.08.2002 15:37:43, ИринаМ

Так что еще раз тебя поздравляю!!! Спасибо, что не стала прятаться за другими никами. 27.08.2002 15:25:10, Сирень

Так вот об чем и речь. Если бояться, что сглазят, то вообще молчали бы!
Сегодня последний аноним был последней каплей!
Хорощо, что одумалась и вовремя открылась :-) 27.08.2002 15:23:07, She
Сегодня последний аноним был последней каплей!
Хорощо, что одумалась и вовремя открылась :-) 27.08.2002 15:23:07, She
Да я и не собиралась быть анонимом. Сначала я думала, что приду и с загробным видом попрощаюсь. А потом через какое-то время повешу топик, что прощаюсь и ухожу в соседнюю конфу.
А потому почему-то анонимность перевесила. В чем-то это была ирония над другими анонимами - типа карикатуры. Если обидела, извиняюсь - не хотела :))) 27.08.2002 15:50:45, Ильда
А потому почему-то анонимность перевесила. В чем-то это была ирония над другими анонимами - типа карикатуры. Если обидела, извиняюсь - не хотела :))) 27.08.2002 15:50:45, Ильда

я бы точно не удержалась поделиться радостью.
27.08.2002 15:24:13, рыжик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.