Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сирень

Всем полосатым анонимам

Девченки, хватит над нами издеваться. Открывайте ваши личики.
А то не будем больше радоваться вместе с вами :-)))
27.08.2002 14:39:39,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верная Скво
ой, да ну ладно вам, девочки! Не принимайте так серьезно :) По мне так прикольно, как игра - угадывать, кто ж тут скрывается :)))) 27.08.2002 17:17:28, Верная Скво
Иткис
Бесполезный призыв, увы.
В наше время стадность в привычку входит. Один человек смолчал, подписался анонимом, потой другой, третий.. а в итоге перестаешь на них реагировать. Честное слово и говорить приятные слова не хочется, такое ощущение, что стенку поздравляешь.
27.08.2002 15:17:21, Иткис
ветер
Ну, людей тоже понять можно... :) Пусть не говорят, если им так спокойнее, ведь волноваться им сейчас совсем нельзя :0) 27.08.2002 15:24:18, ветер
Красавица
Девочки, они наверное боятся сглазить. Очень страшно потерять счастье. Давайте не будем нервничать. Потерпим недельку-другую. Хоть это и тяжело :-))). 27.08.2002 15:14:32, Красавица
Иткис
Если боишься сглазить, тогда вообще МОЛЧАТЬ лучше. Зачем бежать вперед паровоза..
я только этого не пойму.
27.08.2002 15:19:16, Иткис
Оська
Честно-я НЕ ПОНИМАЮ!!! Если ты в горе бежишь СЮДА, тут девочки ИСКРЕННЕ утешают тебя, сочувствуют, а как что-то хорошее-так бояться?! Я вот сразу вам сказала. После мужа, правда. Так что по себе проверено: все будет нормально, дорогие анонимы, не волнуйтесь! А вот поздравлять безлико неинтересно. 27.08.2002 15:44:12, Оська
Сирень
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Не нужно тогда говорить о полосках, а сообщить, когда считают, что уже сглазить ничего нельзя. 27.08.2002 15:28:25, Сирень
ветер
Блин, да вы что, девчонки??? Вы что, завидуете? :((( Ну нельзя же так. Почему вы требуете от людей сделать то, что они делать не хотят? :( Это нам любопытно, но это же наша проблема, но никак не того человека, который наше любопытство не удовлетворяет. 27.08.2002 16:22:10, ветер
Красавица
Тем более, что они ничего плохого не делают :-))). 27.08.2002 17:44:58, Красавица
ветер
Вот именно :)) Наоборот даже - надежду вселяют :) 27.08.2002 18:34:23, ветер
Девчонки, если вы по поводу "Злостного анонима", то это я :)))
А вот другим двум анонимам действительно хочется сказать - пора открываться. Ну одна-то пообещала через 2 недели, а другая вякнулась и исчезла. Появляется изредка в беремчатых под ником "Злата" и все :(((
27.08.2002 15:04:01, Ильда
Права ты. Тоже об этом подумала, что забавлять уже перестало. Скорее стало раздражать :-( 27.08.2002 14:59:36, She
ветер
Ну почему раздражать-то? :(( Девушки чувствуют, что так им лучше и все. При чем здесь мы и наше мнение? 8) 27.08.2002 15:26:04, ветер
Да потому, что мы тут живем все одной большой 7-ей. Вместе переживаем, вместе и радуемся. Если у человека такая радость, да пусть даже намек на радость – его всегда поддержат, зная, кто это, зная, как долго ждали этого события, зная, как (возможно) это было сложно!
А если поздравлять анонимов – это сотрясание воздуха. Я понятия не имею, кто это! Может вообще «прикол» какой то.
Если они тянутся и ждут, что за них порадуются, и радость эта будет искренняя, то сначала надо самой быть честной. А неуверенна – сиди и молчи тогда!
27.08.2002 17:40:06, She
ветер
Эй, откуда столько негатива в адрес наших беремчатых??? Ты кого-то поздравляешь, чтобы порадовать себя или все-таки виновника поздравления? И почему ты решила, что они прямо-таки сидят и ждут, когда за них порадуются? Я, например, вообще хотела бы избежать этого момента - ну чтобы все тут радовались. Вот не хочу. А сказать девчонкам, что получилось еще у кого-то забеременеть, хотела бы - чтобы они надежду в свой успех не теряли. :)

И раз уж мы тут "одной 7-ей" все, то почему кто-то должен сидеть и молчать, даже если мотивы его разговорчивости нам неясны? 8) Ты ведь позволяешь почему-то решать, что им делать и как себя вести во, вроде бы, "7-е". Да только в семье все по взаимному желанию происходит и с пониманием. А не потому, что кто-то из ее членов считает, что остальные должны себя вести так, а не иначе. В такой семье со временем и жить не захочется :(( И я очень пойму девочек, если после сегодняшнего топика они так и не захотят раскрыть свое инкогнито.
27.08.2002 18:42:39, ветер
Вот именно, поздравляю не просто так, а каждого конкретного человека! Анонимов с таким же успехом можно было прийти в ЖК и поздравлять там -)) и «надеждой подпитываться» тоже туда же ходить можно!!
На счет того, что «сидят и ждут» . Просто если человек чем-то делится, то он ожидает получить что-то и в ответ. И, т.к. эта новость хорошая, то в ответ и ожидают поздравления. И это обычная психология.
Не захотят раскрываться – да не надо!! Надоело уже.
Чувствую, что настроение портится. Не хочу больше мусолить эту тему. Надоело.
А в 7-е должно быть доверие, а не эти….. недомолвки.

P.S.: Лен, только к тебе лично этот топик не относится :-) А то уже больно становится похоже, что мы с тобой ругаемся :-) это не так.
28.08.2002 09:34:01, She
ветер
Да не, не ругаемся точно :)) Так, о смысле жизни беседуем :0) 28.08.2002 13:12:33, ветер
Иткис
Лен, ну если человек пишет о том, что "все получилось", явно прослеживается желание получить поздравления. Да мы и рады, еклмн, только сил больше нет биться лбом о каменную стенку. Я, мол, беременная, вы меня поздравьте, но раскроюсь я только через пару недель. Ну и ЗАЧЕМ тогда вообще о чем бы то ни было говорить??
ниче не понимаю..
27.08.2002 15:31:31, Иткис
ветер
Ну то, что хотят поздравлений, это ты, Тань, додумала за них :) А говорят, что получилось, чтобы нас, оставшихся здесь девочек приободрить. И зачем лбом биться, упрашивая их раскрыться? Зачем вообще просить? Нас же никто не трогает, ну и мы чего другим не даем придерживаться выбранной линии поведения?? Вот скажи, какой лично тебе прок от того, что ты узнаешь, кто тут беременный? 8) 27.08.2002 16:19:06, ветер
Иткис
Абсолютно никакого:))
Мы просим не признаваться, КТО беременный, а просто не рассказывать об этом до поры до времени..
я вообще на анонимов болезненно реагирую. от них негатив как правило исходит. повторюсь опять же КАК ПРАВИЛО!
27.08.2002 17:05:09, Иткис
Утка
:)) они не поверят, что мы радоваться не будем:)) 27.08.2002 14:52:32, Утка

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!