Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.08.2002 12:45:57
17 комментариев
Танюш, молодец. Главное - принять правильные решения. Надеюсь, что у вас так и есть! Удачи тебе, и в отношениях с мужем, и в планированиии будущем!
27.08.2002 16:09:32, ИринаМ

я все еще надеюсь, что эти мысли отойдут на задний план.
вроде бы пока занимается здешними проектами.. а там.. как карты лягут. 27.08.2002 14:08:19, Иткис

Вернулась домой с единственным желанием поговорить по душам с мужем, выяснить в конце концов, как дальше строить свою жизнь. Не один день понадобился, чтобы разобраться во всех наших бедах, да и сейчас многие проблемы еще не решены, но начало уже положено..
Поменяли стиль жизни - оказывается ТА бытовуха, которая была, она и ему поперек горла..
Соориентировались в планах на ближайшие полгода, дай то Бог, чтобы сбылись все мечты!
Завтра плановый визит ко врачу, будем подбирать гормональное лечение, а там.. видно будет:)
с ребёнками, правда, пока "погодить" придется; финансовое положение так и не стабилизировалось, к сожалению..
вот таки у нас пироги! 27.08.2002 13:26:19, Иткис

Это хорошо, когда в голове порядок :)) Ех... молодчинка!
А фин. положение - это всё ерунда! Поправится обязательно!
Главное - в душе спокойствие и в семье мир.
28.08.2002 13:38:30, Зорька

Не пропадай надолго, а то мы тут беспокоиться начинаем :) 27.08.2002 15:32:38, ветер

Хорошо, что вернулась:)) Я утром сегодня тебя по дороге на работу тебя вспоминала:)) 27.08.2002 13:55:25, Утка

Какие новости? Как лето прошло? Как Викуська? Как планы? Как ваще?.. :)) 27.08.2002 13:00:33, Зорька

Пиши, буду рада 27.08.2002 13:41:31, Зорька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.