Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ветер

Новенький тест видела

Вчера пошла в аптеку, тестами затариваться :)), и увидела такую симпатичную коробочку с надписью "БИОКАРД ХГЧ". Это тест такой новомодный. А прелесть его в том, что он беременность определяет уже через неделю после зачатия. Стоит 95 рублей. Дороговато, конечно, но для тех, кому очень не терпиться узнать результат детотворчества :), вещб полезная. Там даже пипеточка внутри прилагается, чтобы совсем все удобно было :) Я не удержалась, сегодня сделала, но результата - ноль без палочки. Я точно знаю, что поторопилась, и тест не мог ничего показать, но все-равно немного расстроилась... Ну да ерунда это все, теперь никаких тестов до задержки! Вот, может, пригодится кому :))
27.08.2002 11:45:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
У нас здесь толко такие и продаются. Тока че-то дорого они у вас! У нас по 30 крон, это 60 рубликов где-то. :) 27.08.2002 17:00:50, Anile
ветер
Ох, ничего себе разница! %) Но он, кажется, финский - тест - к нам дольше везти (если я хоть немного в географии разбираюсь) :)) 27.08.2002 18:13:00, ветер
Зорька
Вот здорово! Да уж, ну и рекламу, Лен, ты сделала, сейчас вся конфа побежит искать и скупать такие тесты :))))))))

Молодцы, классно придумали. А то мучаться до задержки ну очень тяжело :( :)
27.08.2002 13:02:36, Зорька
ветер
Да, придумали-то они классно, да только кто ж точно скажет, когда было зачатие. Вот я, к примеру, не знаю, когда оно точно могло быть, поэтому цапнула тест и побежала делать :) А реально, если учесть, что т-ра у меня начала подниматься только во вторник, а в среду мы, как честные бобры, с утра прямо еще раз постарались, то беременность где-то в четверг могла наступить. А я уже во вторник тест сделала. Он в любом случае ничего не показал бы, да я не удержалась - обожаю все новенькие изобретения испытывать, даже в ущерб собственному кошельку :)) Теперь ничего нового не ожидается, поэтому до самых месячных никаких тестов пробовать не буду, а там поглядим :) 27.08.2002 18:11:48, ветер
Я думаю, меньше пользуешься тестом, больше вероятности забеременнеть, я вот тоже пользовалась, не могла дождаться, но тест ничего не показал хорошего, поэтому, я перестала, даже БТ не меряю, надоело как-то. 27.08.2002 11:52:49, Читинка
ветер
Ой, ты так интересно сказала - "тест не показал ничего хорошего" 8) Он что-то плохое показал? 8)

Извини, просто так прозвучало забавно :)) А использование теста, по-моему, все же следствие беременности, а не причина 8)
27.08.2002 12:01:07, ветер
ты права, я не правильно выразилась, я имела ввиду тест показал 1 полоску, а не 2. 27.08.2002 12:08:32, Читинка
ветер
Ух ты, только сейчас обратила внимание - у тебя день рождения в один день с моей мамой. Вот здОрово! :0) 27.08.2002 12:15:34, ветер
классно, а у нас с мужем почти в один день, у него 16, а у меня 17 июля, и ещё я родилась в один день с родной теткой. 27.08.2002 12:18:44, Читинка
ветер
И как, не тяжело вам, двум Ракам под одной крышей? У меня муж Рак, так сравнивая его с мамой, понимаю, что это не самый лучший вариант близкого соседа :) 27.08.2002 15:36:15, ветер
Ты знаешь, у нас характеры очень похожи, мы так понимаем друг друга, я не согласна ни с какими гороскопами, все это ерунда. А мужчина - рак и женщина - рак, это два разных человека, у меня свекровь. тоже рак, но вот с ней бы я не ужилась... 29.08.2002 11:34:36, Читинка
ветер
Не обижайся, пожалуйста. :) Наоборот, очень весело получилось :)) Да и вообще - это ж не трагедия у нас, что беременность не наступила - еще наступит :) Просто всему свое время... :) 27.08.2002 12:11:52, ветер
точно, я даже и не думала обижаться, просто сижу на работе, приходится быстро писать (не обдумав смысл фраз). 27.08.2002 12:17:14, Читинка
Красавица
Интересная информация. А пипетка зачем - я что-то туплю :-))). Не переживай заранее, Лен. Вряд ли тест может определить беременность через неделю после зачатия. Даже кровь на ХГЧ только в случае задержки сдают. 27.08.2002 11:51:56, Красавица
ветер
Там такое окошечко, в которое надо накапать ровно 4 капли :) Вот и идет в комплекте маленькая пластиковая пипеточка - и удобно и стерильно :))

Спасибо, переживать не буду :) Ну разве что самую малость ;)
27.08.2002 11:59:14, ветер
Зяма
Это в какой аптеке? (мне-то без надобности пока... так... на всякий...)
:)))
27.08.2002 11:50:49, Зяма
ветер
Да это все рядом с моей работой - на "Третьяковской", у перехода через Б. Ордынку. А на овуляцию теста вчера не было (я кому-то обещала цену узнать), но, может, сегодня подвезут :) 27.08.2002 11:53:03, ветер

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!