Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новенький тест видела
Вчера пошла в аптеку, тестами затариваться :)), и увидела такую симпатичную коробочку с надписью "БИОКАРД ХГЧ". Это тест такой новомодный. А прелесть его в том, что он беременность определяет уже через неделю после зачатия. Стоит 95 рублей. Дороговато, конечно, но для тех, кому очень не терпиться узнать результат детотворчества :), вещб полезная. Там даже пипеточка внутри прилагается, чтобы совсем все удобно было :) Я не удержалась, сегодня сделала, но результата - ноль без палочки. Я точно знаю, что поторопилась, и тест не мог ничего показать, но все-равно немного расстроилась... Ну да ерунда это все, теперь никаких тестов до задержки! Вот, может, пригодится кому :))
27.08.2002 11:45:00, ветер
17 комментариев

Молодцы, классно придумали. А то мучаться до задержки ну очень тяжело :( :) 27.08.2002 13:02:36, Зорька

Я думаю, меньше пользуешься тестом, больше вероятности забеременнеть, я вот тоже пользовалась, не могла дождаться, но тест ничего не показал хорошего, поэтому, я перестала, даже БТ не меряю, надоело как-то.
27.08.2002 11:52:49, Читинка
Ой, ты так интересно сказала - "тест не показал ничего хорошего" 8) Он что-то плохое показал? 8)
Извини, просто так прозвучало забавно :)) А использование теста, по-моему, все же следствие беременности, а не причина 8) 27.08.2002 12:01:07, ветер
Ух ты, только сейчас обратила внимание - у тебя день рождения в один день с моей мамой. Вот здОрово! :0)
27.08.2002 12:15:34, ветер
И как, не тяжело вам, двум Ракам под одной крышей? У меня муж Рак, так сравнивая его с мамой, понимаю, что это не самый лучший вариант близкого соседа :)
27.08.2002 15:36:15, ветер
Не обижайся, пожалуйста. :) Наоборот, очень весело получилось :)) Да и вообще - это ж не трагедия у нас, что беременность не наступила - еще наступит :) Просто всему свое время... :)
27.08.2002 12:11:52, ветер

Извини, просто так прозвучало забавно :)) А использование теста, по-моему, все же следствие беременности, а не причина 8) 27.08.2002 12:01:07, ветер
ты права, я не правильно выразилась, я имела ввиду тест показал 1 полоску, а не 2.
27.08.2002 12:08:32, Читинка

классно, а у нас с мужем почти в один день, у него 16, а у меня 17 июля, и ещё я родилась в один день с родной теткой.
27.08.2002 12:18:44, Читинка

Ты знаешь, у нас характеры очень похожи, мы так понимаем друг друга, я не согласна ни с какими гороскопами, все это ерунда. А мужчина - рак и женщина - рак, это два разных человека, у меня свекровь. тоже рак, но вот с ней бы я не ужилась...
29.08.2002 11:34:36, Читинка

точно, я даже и не думала обижаться, просто сижу на работе, приходится быстро писать (не обдумав смысл фраз).
27.08.2002 12:17:14, Читинка

Спасибо, переживать не буду :) Ну разве что самую малость ;) 27.08.2002 11:59:14, ветер

:))) 27.08.2002 11:50:49, Зяма

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.