Девочки, миленькие, приветик!!! А я все-таки заболела. Кто знает, чем грозит грипп на ранних сроках? Но я думаю, что этот срок-либо все, либо ничего... Но живот вроде почти не болит, я вроде стараюсь, таблеток не пью, только "Биопарокс" брызгаю (его беременным можно) да Доктор МОМ от кашля (его тоже можно). Вся уже издергалась... Но стараюсь о возможных последствиях не думать, настраиваюсь, что все у меня будет хорошо. Подскажите, права ли я?
Спасибо всем огромное за теплые отзывы о малыше! А двойня-у меня в роду ни у кого не было... Это ж вроде передается по наследству, от мамы к доче? Или я ошибаюсь? ЗдОрово было бы!!! А над многими сообщениями я хохотала от души (это-учитывая моё тяжелое гриппозное состояние :)). Спасибо вам всем еще тысячу раз!!!
Люблю вас всех!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осенька, конечно у тебя все будет хорошо!!! Иначе и быть не может! Выздоравливай скорее и расти пузико.
27.08.2002 12:06:10, ИринаМ
Попробуй съесть арбуз, благо сейчас их много. Он всякую гадость вымывает. Только чтобы не холодный был.
27.08.2002 10:43:16, Elva
Правда? Ой спасибо, попробую! Ну да, он же-сплошная жидкость! Еще раз спасибо!!!
27.08.2002 10:52:10, Оська

По поводу двойни могу сказать, что передается это через маму (ты права :))), но не обязательно к доче. У моей прабабушки было 6 детей (из них двое - двойнята). Так у сына одного из этих двойнят были близнецы (мои троюродные братцы) и у моей двоюродной бабушки (ох уж эти степени родства...) были сыновья-близнецы.
Так что если когда-нибудь у кого-нибудь в твоем роду или роду мужа получались близнецы, то у вас есть все шансы повторить этот подвиг! :)) 27.08.2002 10:38:00, Зяма

По части двоен-к сожалению, нет у нас ни у кого... А я бы ОЧЕНЬ хотела двойню :))))) 27.08.2002 10:54:11, Оська

Удачи!
P.S. А пол-лимона сквозь три ложки меда не так уж и кисло... 27.08.2002 11:00:35, Зяма

Оська, успокойся, пей побольше жикости, чтобы всю бяку побыстрее вывести, особенно клюквенные морсы хорошо или вода с лимоном. Чай не советую, лучше просто воду с медом. Побольше лежи, проветривай комнату чаще.
У меня высокая температура была в конце беременности - ничего, слава Богу, все в порядке. 27.08.2002 09:38:54, Ильда
Спасибки! Я почти так все и делаю. Только пью чай (зеленый, я черный терпеть не могу) все-таки, а то просто не раскочагариться :))) Спасибо за советы и заботу!!!
27.08.2002 09:49:22, Оська
У меня высокая температура была в конце беременности - ничего, слава Богу, все в порядке. 27.08.2002 09:38:54, Ильда

Оська, привет! Как я рада, что у тебя все получилось с первого раза!!! Когда я была в отпуске, мне передали, что ты ополосатилась, так я так радовалась за тебя! Прямо настроение поднялось, и больше не опускалось! Так держать! Не болеть, не волноваться, себя беречь! А мы вот уже в этом цикле тоже начнем планировать :) ух, даже дух захватывает!
27.08.2002 09:16:43, Natusik
Не с первого! Но мы не теряли надежду! Спасибо вам большое за поддержку и искреннюю радость! Равняйтесь на нас в планировании! Натусик, я лично считаю, что нам ОЧЕНЬ помогла иконка. Кто-то из девочек давал на неё ссылку, я и сохранила (не ссылку, а картинку). Я поместила в начале цикла на рабочий стол рисунком. Могу прислать, если хочешь. Удачи вам!!!
27.08.2002 09:43:49, Оська
(Скромно потупив глазки)Со второго... Мы ж в отпуске тоже пытались... У меня даже утренний токсикоз был (вот что значит самовнушение!!!). А в августе-это просто по плану получилось (как хочели, так и вышло :))). На День Рождения мужу подарила тест с 2-мя полосочками :)))
27.08.2002 10:19:49, Оська
Ну что ты! Просто у вас будет одним праздником больше! У нас-то "2в1" получилось, а полосатость-праздник самодостаточный! Это ж так здОрово!!!
27.08.2002 10:57:27, Оська
:)) ты полосатый тест бантиком небось перевязала! Представляю себе эту церемонию одаривания:))
27.08.2002 10:25:16, Утка
О! правильно я угадала! Как у мужа лицо выглядело, когда увидел, что под бантиком?
27.08.2002 11:01:54, Утка
Вообще-то у него мордашка норамльной вытянутости, но после увиденно напоминала, мягко говоря, лицо колли...:))) Потом-просто дикая, вовсе несвойственная ему радость в самом активном проявлении. Мой всегда спокойный муж вопил как резанный, носился со мной на руках, прягал и визжал! Порося типичная!
27.08.2002 11:26:51, Оська

давай, присылай. Как не с первого? вы разве не в августе начали активно? А тогда если не секрет, с какого?
27.08.2002 10:03:23, Natusik

Супер!!! Вот это подарок был. Мне хочется тоже на что-нибудь такое подарить, но у нас только годовщина свадьбы вблизи - 28 октября, мечтается, чтобы пораньше получилось :)
27.08.2002 10:49:16, Natusik

Поскорее возвращайся к нам!!!! :) 27.08.2002 09:04:51, Буся

1) А чего ты боишься, солнышко? Все идет нормально :)))! У тебя УЗИ повторное когда? Мне сказали через неделю, т.е. завтра. Чтобы увидеть, развивается ли. В прошлый раз был малышок 10 мм :))) Совсем большой :))) А я свои страхи гоню "поганой метлой" :)))) Сейчас нашла статью, что грипп не даёт патологий на плод, но на ранних сроках может высокой температурой спровацировать выкидыш. Но, слава Богу, у меня сильно высокой не было. Так что надеемся :))). А ты давай не расстраивайся! Ни к чему вам это :)))). Береги себя, ешь все, что хочется! Говорят, облепиха хорошо токсикоз снимает. И сухарики. Так что попробуй!
ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, я тебя умоляю!!!!!!!!
2) Это что за поведение?! ЧТО может быть ТАКОГО, из-за чего тебе СЕЙЧАС стОит переживать?! А тем более(даже боюсь сказать это слово!)-жутко перенервничать?! Это просто хулиганство! Прекратить!!! Безобразие! У тебя должно развиться слоновье спокойствие! Работай над этим! :))) Тебя ВООБЩЕ ничто не должно колыхать! НЕТ ничего важнее твоего малыша! Он-это то, что важно. Расставь правильно приоритеты-и все будет нормально! Целую !!! 27.08.2002 09:38:34, Оська

Повторное УЗИ на 8-й неделе,т.е. где то в начале сентября, еще целая неделя беспокойства! :(
Спокойной я никогда не была. Всегда жутко паникую и нервничаю, а сейчас у меня все это проявляется вдвойне! Еще эта работа долбаная!!!
У тебя я просто уверена все будет хорошо, с твоим то оптимизмом!!! :)))
27.08.2002 09:53:19, Буся

А тебе нужно обязательно успокоиться! Ведь нет ничего важнее, чем твой малышик! И мама должна ради него наплевать на все остальное! И любить его, думать о нем :))) 27.08.2002 10:18:00, Оська

Муж каждый день дает установку масику, чтобы он девочкой был :))))))) 27.08.2002 10:40:18, Буся

А чего, муженька очень уж девочку хочет? Мой, кажется, тоже к девочке больше склонен, но говорит, что ему все равно. Только бы здоровенький :)))))
Спокойствие, только спокойствие!!! Ты можешь себе представить, какая будет фефачка, если ты будешь каждую минуту "страшно перенервничать"?! 27.08.2002 10:47:11, Оська

Обещаю, больше не неврничать!!! :))) 27.08.2002 11:03:24, Буся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.