Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос Марии и тем, кто знает.
Всвязи с плохим росто беременного гормона, мне сделали чистку 2-го Августа и укол на случай внематочной беременности. После этого у меня были выделения. В принципе в бумаге, выданной мне после чистки, было написано, что в течении следующих 3-ех недель кровяные выделения - это нормально. 3 недели было в прошлую пятницу. А в субботу у меня пошли ооооооочень серьезные выделения, как при нормальных месячных. Сегодня я бегаю каждые 2-3 часа менять томпон, и все равно не успеваю (уже запачкала все трусы (извините за подробность)). В той бумаге также было написано, что сексом заниматься не надо и тампоны использовать тоже не надо. Но я без тампонов не могу выйти на работу. Мне пришлось все-таки воспользоваться тампоном. Насколько использование тампона действительно критично в моей ситуации, если учесть, что прошло уже более 3-ех недель? И что Вы думаете со мной происходит? Это настоящие месячные или что-то не так? Просто у меня уже целый месяц идут выделения (сейчас очень интенсивно, раньше меньше) и я чувствую себя как слон. К сожалению мой врач в отпуске до следующей недели и я не могу к нему обратиться. :(
спасибо за внимание.
33 комментария
Юлечка! Тампоны нельзя! Нужны прокладки, чтобы все выходило и никакие бактерии не успевали там размножаться. Просто после таких дел, как произошло, у тебя, внутри все очень восприимчиво ко всяким инфекциям.
27.08.2002 13:43:44, Дев
к сожалению я не могу прокладки носить на работу, мне не удобно в простых трусах.
27.08.2002 18:29:54, KengaLU

юль, может и правда мес. а боли есть? они на бумаге пишут 3 нед, а у каждого организм разный, мож плюс/минус пару дней - норма... как твой доктор появится, ты , пож-та к нему сразу беги (если к тому времени не пройдет) как к эмергенси.
26.08.2002 23:00:07, katushka
я тоже предполагаю, что это настоящие месячные. а то что все эти 3 недели у меня тоже были выделения - это я списываю на чистку и реакцию организма. но в сумме я уже как слон месяц хожу с месячными. надоелоооооо. завтра начну снова мерить температуру. хочу посмотреть как у меня овуляция теперь будет происходить. а через 2 недели к спецу иду. очень надеюсь от него чего-нибудь дельного услышать.
26.08.2002 23:07:36, KengaLU
я может быть ничего не ответила, но не проигнорировала :))) я уже пошла звонить,но не нашла свободную пустую комнату, а от себя звонить не хотся, так как не хочется чтобы все слышали.
начала писать этот ответ, но не дописала, так как снова пошла искать свободную комнату. нашла, позвонила, врач будет в 4:00 в офиссе. я ему перезвоню где-то в 4:15. :)))
я вас никогда не игнорирую :))) 26.08.2002 23:49:55, KengaLU
бегу звонить снова :))))
ну блин! от вас ведь просто так не отделаешься. к стенке прижмете и заставите делать то, что положено :)))) сейчас вернусь и расскажу :) 27.08.2002 00:39:59, KengaLU
комнату не нашла. подожду еще чуток и позвоню. но мне кажется, что меня даже принимать не будут. я честно говоря думаю, что все в порядке, что это просто месячные. я и звоню то лишь из-за вас. неужели вы думаете, что что-то серьезно?
27.08.2002 00:44:37, KengaLU

Юль, ты проигнорировала мои слова, что пока твой доктор в отпуске его должны заменять. но я буду настаивать. извини за наглость, но неприятности проще предоствратить,чем потом мучаться с последствиями. Попробуй позвонить в офис к своему доктору и поинтересоваться кто его заменяет
26.08.2002 23:36:56, стрелка

начала писать этот ответ, но не дописала, так как снова пошла искать свободную комнату. нашла, позвонила, врач будет в 4:00 в офиссе. я ему перезвоню где-то в 4:15. :)))
я вас никогда не игнорирую :))) 26.08.2002 23:49:55, KengaLU
В приступе наглости. время 4:36. Что с доктором, точнее результат беседы с ним?
27.08.2002 00:36:39, стрелка

ну блин! от вас ведь просто так не отделаешься. к стенке прижмете и заставите делать то, что положено :)))) сейчас вернусь и расскажу :) 27.08.2002 00:39:59, KengaLU
Думаю,что до 5 ее с работы не отпустят. Главное,чтобы доктор не сказал - госпиталь
27.08.2002 00:40:36, стрелка

Я могу думать и гадать до ишачей пасхи. Есть профессионалы, которые дипломы имеют и им виднее. Я просто всегда так боюсь того,что я не знаю,что спешу к спецам.
27.08.2002 00:47:57, стрелка
умничка! хорошо бы он тебя сегодня принял!
26.08.2002 23:56:33, katushka
Кенгочка, прочитала внизу, твои размышления, а нужна ли была чистка. Я сама уже который день Интернет перелопачиваю по этому поводу. Пришла к выводу, что в России - всем делают чистку (и после внематочной, и после замершей, и при выкидышах), а вот заграницей - кому как. Вон Рассвет написала, что ей не делали, как и мне. Возможно, здесь некоторые врачи думают, что организм должен сам от всего избавиться, а потом смотрят на УЗИ. Я не знаю, что лучше...
26.08.2002 22:26:16, Исида
во во! и я по этой же причине. мне просто хочется знать происходит ли теперь овуляция и вообще как все проишествие повлияло на мой организм. надеюсь, что все у нас востановиться в ближайшем цикле! :)
27.08.2002 01:10:05, KengaLU
Исид, а какие выделения? может быть это от укола? может быть это укол так рассасывает то? я чего-то уже совсем запуталась. :(
26.08.2002 23:32:43, KengaLU
мне доктор сказал, что он советует сделать чистку, так как 100% уверенности во внематочной не было. а если маточная, то вдруг что-то останется и повлияет на следующее зачатие? вобщем я думаю, что все зависит от врача. у каждого врача свое мнение на этот счет и у моего было мнение, что лучше сделать чистку. типа на всякий пожарный, чтоб перестраховаться. но так как у меня все-таки была внематочная, то мне на самом деле эта чистка не нужна была. и мне теперь обидно, что мне ее сделали
:(.
26.08.2002 22:40:27, KengaLU
здрасьте пожалуйста. внематочная точно!!!! так как после чистки ничего обнаружено не было в изьятых тканях.
26.08.2002 23:00:11, KengaLU
off: исид, я про тебя внизу прочитала :) и правда хорошие новости! дохтор молодец , позвонила. вот отдохнуть бам здорово и усе будет ладушки!!!
26.08.2002 23:08:38, katushka
Катюш! Я так обрадовалась в субботу, когда всё началось. А вот сейчас опять есть повод для грусти - у меня обычно мес. идут 5 дней. А вот сегодня только 3-й день должен быть, а всё прекратилось :(
26.08.2002 23:25:25, Исида
У тебя цикл был с уколом, никакая яйцеклетка не осталась. Там выходить то особо нечему, поэтому и такой маленький срок. Обычно врачи говорят, что если месяцные короче чем обычно,значит в этот период не было овуляции
26.08.2002 23:38:56, стрелка
Спасибо, Стрелочка, за инфу. Овуляции точно не было :))) беременность была. Мне почему-то казалось, что всё должно идти гораздо обильнее, чем обычно, а вот - всё наоборот.
26.08.2002 23:44:31, Исида
Извини за вопрос. а какой смысл мерить БТ если ты в Россию уедешь на 3 месяца? Вот последний месяц и померишь. Смена климата и часового пояса, точности измерениям не дает. Тем более ты там по горам хотела полазить.
27.08.2002 00:39:39, стрелка
Да, вот, Мария тут советовала, чтоб до планирования хоть несколько циклов промерянных было. А точности особенной мне не надо, хочу знать, происходит ли овуляция (думаю, что смена пояса всё-таки позволит мне её увидеть).
27.08.2002 01:05:57, Исида

Раз Мария, значит не обсуждаю. Она профи. Удачи.
27.08.2002 01:07:03, стрелка
исид, не волнуйся. думаю организм перенес кой-какие изменения, понервничала в конце концов, вот и отразилось на длител-ти цикла. у меня в прошлом тоже длились то 2 дня, то все 5 лило...
26.08.2002 23:35:18, katushka
просто для меня такой коротенький цикл месячных - редкость. Один раз только было, когда часовой пояс сильно изменился.
26.08.2002 23:40:58, Исида

Кенг, всё было как при мес. Часа за два до начала - резкие боли внизу живота (у меня всегда такое начало), потом потекло - ярко красное. Я тампонами не пользовалась, чтоб посмотреть что выходит и сколько. Так в субботу - много было кровищи (извините, за подробности), в воскресенье снизилось, а сегодня вообще ничего - так, бурым мазнуло и всё.
26.08.2002 23:38:15, Исида

:(.
26.08.2002 22:40:27, KengaLU
Юль, и мне обидно, что мне укол от внематочной сделали. Получается, он совсем не нужен был, а ведь ты сама говоришь, хорошего в нем мало.
Но уже не отменишь всего, что нам с тобой сделали. Давай настроимся на новые циклы, на вырашивание новых, живучих и здоровых яйцеклеточек. А ты всё-таки может другому доктору позвони, чтоб прояснить что с тобой?
26.08.2002 23:03:32, Исида
Но уже не отменишь всего, что нам с тобой сделали. Давай настроимся на новые циклы, на вырашивание новых, живучих и здоровых яйцеклеточек. А ты всё-таки может другому доктору позвони, чтоб прояснить что с тобой?
26.08.2002 23:03:32, Исида
так они точно установили что была внематочная??? или ето все еще под вопросом? Ты ж вроде писала что они тебе только укол зделали, да и то на всякий случай, а так вроде никак и не проверяли... может всетаки маточная (т.е. нормальная беременность была)
26.08.2002 22:55:15, Ирриха

Подождём, конечно, что Мария ответит.
Юль, а мне кажется месячные это. С чего бы вдруг опять кровить начало, да ещё и с утроенной силой? А тампон вряд ли что-то изменить может. Ты же его не в матку вставляешь :))) А вот кровопотеря получается немалая. Пей и ешь всё кроветворное. 26.08.2002 22:14:13, Исида
Юль, а мне кажется месячные это. С чего бы вдруг опять кровить начало, да ещё и с утроенной силой? А тампон вряд ли что-то изменить может. Ты же его не в матку вставляешь :))) А вот кровопотеря получается немалая. Пей и ешь всё кроветворное. 26.08.2002 22:14:13, Исида
Юль, я бы подстраховалась. Может месячные, а вдруг(не дай БОГ)кровотечение? Если твой доктор в отпуске -его должен кто-то заменять. И уж если не черную икру, то гранатовый сок- в немерянных количествах!!!!!!! Столько уже кровь теряешь.
26.08.2002 22:57:51, стрелка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.