Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Вопрос Марии и тем, кто знает.

Всвязи с плохим росто беременного гормона, мне сделали чистку 2-го Августа и укол на случай внематочной беременности. После этого у меня были выделения. В принципе в бумаге, выданной мне после чистки, было написано, что в течении следующих 3-ех недель кровяные выделения - это нормально. 3 недели было в прошлую пятницу. А в субботу у меня пошли ооооооочень серьезные выделения, как при нормальных месячных. Сегодня я бегаю каждые 2-3 часа менять томпон, и все равно не успеваю (уже запачкала все трусы (извините за подробность)). В той бумаге также было написано, что сексом заниматься не надо и тампоны использовать тоже не надо. Но я без тампонов не могу выйти на работу. Мне пришлось все-таки воспользоваться тампоном. Насколько использование тампона действительно критично в моей ситуации, если учесть, что прошло уже более 3-ех недель? И что Вы думаете со мной происходит? Это настоящие месячные или что-то не так? Просто у меня уже целый месяц идут выделения (сейчас очень интенсивно, раньше меньше) и я чувствую себя как слон. К сожалению мой врач в отпуске до следующей недели и я не могу к нему обратиться. :(
спасибо за внимание.
26.08.2002 21:39:24,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлечка! Тампоны нельзя! Нужны прокладки, чтобы все выходило и никакие бактерии не успевали там размножаться. Просто после таких дел, как произошло, у тебя, внутри все очень восприимчиво ко всяким инфекциям. 27.08.2002 13:43:44, Дев
KengaLU
к сожалению я не могу прокладки носить на работу, мне не удобно в простых трусах. 27.08.2002 18:29:54, KengaLU
юль, может и правда мес. а боли есть? они на бумаге пишут 3 нед, а у каждого организм разный, мож плюс/минус пару дней - норма... как твой доктор появится, ты , пож-та к нему сразу беги (если к тому времени не пройдет) как к эмергенси. 26.08.2002 23:00:07, katushka
KengaLU
я тоже предполагаю, что это настоящие месячные. а то что все эти 3 недели у меня тоже были выделения - это я списываю на чистку и реакцию организма. но в сумме я уже как слон месяц хожу с месячными. надоелоооооо. завтра начну снова мерить температуру. хочу посмотреть как у меня овуляция теперь будет происходить. а через 2 недели к спецу иду. очень надеюсь от него чего-нибудь дельного услышать. 26.08.2002 23:07:36, KengaLU
Юль, ты проигнорировала мои слова, что пока твой доктор в отпуске его должны заменять. но я буду настаивать. извини за наглость, но неприятности проще предоствратить,чем потом мучаться с последствиями. Попробуй позвонить в офис к своему доктору и поинтересоваться кто его заменяет 26.08.2002 23:36:56, стрелка
KengaLU
я может быть ничего не ответила, но не проигнорировала :))) я уже пошла звонить,но не нашла свободную пустую комнату, а от себя звонить не хотся, так как не хочется чтобы все слышали.

начала писать этот ответ, но не дописала, так как снова пошла искать свободную комнату. нашла, позвонила, врач будет в 4:00 в офиссе. я ему перезвоню где-то в 4:15. :)))

я вас никогда не игнорирую :)))
26.08.2002 23:49:55, KengaLU
В приступе наглости. время 4:36. Что с доктором, точнее результат беседы с ним? 27.08.2002 00:36:39, стрелка
KengaLU
бегу звонить снова :))))
ну блин! от вас ведь просто так не отделаешься. к стенке прижмете и заставите делать то, что положено :)))) сейчас вернусь и расскажу :)
27.08.2002 00:39:59, KengaLU
будем надеяться, что Юля уже на приёме у доктора 27.08.2002 00:38:53, Исида
Думаю,что до 5 ее с работы не отпустят. Главное,чтобы доктор не сказал - госпиталь 27.08.2002 00:40:36, стрелка
KengaLU
комнату не нашла. подожду еще чуток и позвоню. но мне кажется, что меня даже принимать не будут. я честно говоря думаю, что все в порядке, что это просто месячные. я и звоню то лишь из-за вас. неужели вы думаете, что что-то серьезно? 27.08.2002 00:44:37, KengaLU
Я могу думать и гадать до ишачей пасхи. Есть профессионалы, которые дипломы имеют и им виднее. Я просто всегда так боюсь того,что я не знаю,что спешу к спецам. 27.08.2002 00:47:57, стрелка
умничка! хорошо бы он тебя сегодня принял! 26.08.2002 23:56:33, katushka
Ух, ты, Юль! И я с завтрашнего дня начинаю измерения :) 26.08.2002 23:27:55, Исида
Кенгочка, прочитала внизу, твои размышления, а нужна ли была чистка. Я сама уже который день Интернет перелопачиваю по этому поводу. Пришла к выводу, что в России - всем делают чистку (и после внематочной, и после замершей, и при выкидышах), а вот заграницей - кому как. Вон Рассвет написала, что ей не делали, как и мне. Возможно, здесь некоторые врачи думают, что организм должен сам от всего избавиться, а потом смотрят на УЗИ. Я не знаю, что лучше... 26.08.2002 22:26:16, Исида
off: исид, я про тебя внизу прочитала :) и правда хорошие новости! дохтор молодец , позвонила. вот отдохнуть бам здорово и усе будет ладушки!!! 26.08.2002 23:08:38, katushka
Катюш! Я так обрадовалась в субботу, когда всё началось. А вот сейчас опять есть повод для грусти - у меня обычно мес. идут 5 дней. А вот сегодня только 3-й день должен быть, а всё прекратилось :( 26.08.2002 23:25:25, Исида
У тебя цикл был с уколом, никакая яйцеклетка не осталась. Там выходить то особо нечему, поэтому и такой маленький срок. Обычно врачи говорят, что если месяцные короче чем обычно,значит в этот период не было овуляции 26.08.2002 23:38:56, стрелка
Спасибо, Стрелочка, за инфу. Овуляции точно не было :))) беременность была. Мне почему-то казалось, что всё должно идти гораздо обильнее, чем обычно, а вот - всё наоборот. 26.08.2002 23:44:31, Исида
Извини за вопрос. а какой смысл мерить БТ если ты в Россию уедешь на 3 месяца? Вот последний месяц и померишь. Смена климата и часового пояса, точности измерениям не дает. Тем более ты там по горам хотела полазить. 27.08.2002 00:39:39, стрелка
Да, вот, Мария тут советовала, чтоб до планирования хоть несколько циклов промерянных было. А точности особенной мне не надо, хочу знать, происходит ли овуляция (думаю, что смена пояса всё-таки позволит мне её увидеть). 27.08.2002 01:05:57, Исида
KengaLU
во во! и я по этой же причине. мне просто хочется знать происходит ли теперь овуляция и вообще как все проишествие повлияло на мой организм. надеюсь, что все у нас востановиться в ближайшем цикле! :) 27.08.2002 01:10:05, KengaLU
Раз Мария, значит не обсуждаю. Она профи. Удачи. 27.08.2002 01:07:03, стрелка
исид, не волнуйся. думаю организм перенес кой-какие изменения, понервничала в конце концов, вот и отразилось на длител-ти цикла. у меня в прошлом тоже длились то 2 дня, то все 5 лило... 26.08.2002 23:35:18, katushka
просто для меня такой коротенький цикл месячных - редкость. Один раз только было, когда часовой пояс сильно изменился. 26.08.2002 23:40:58, Исида
KengaLU
Исид, а какие выделения? может быть это от укола? может быть это укол так рассасывает то? я чего-то уже совсем запуталась. :( 26.08.2002 23:32:43, KengaLU
Кенг, всё было как при мес. Часа за два до начала - резкие боли внизу живота (у меня всегда такое начало), потом потекло - ярко красное. Я тампонами не пользовалась, чтоб посмотреть что выходит и сколько. Так в субботу - много было кровищи (извините, за подробности), в воскресенье снизилось, а сегодня вообще ничего - так, бурым мазнуло и всё. 26.08.2002 23:38:15, Исида
KengaLU
мне доктор сказал, что он советует сделать чистку, так как 100% уверенности во внематочной не было. а если маточная, то вдруг что-то останется и повлияет на следующее зачатие? вобщем я думаю, что все зависит от врача. у каждого врача свое мнение на этот счет и у моего было мнение, что лучше сделать чистку. типа на всякий пожарный, чтоб перестраховаться. но так как у меня все-таки была внематочная, то мне на самом деле эта чистка не нужна была. и мне теперь обидно, что мне ее сделали
:(.

26.08.2002 22:40:27, KengaLU
Юль, и мне обидно, что мне укол от внематочной сделали. Получается, он совсем не нужен был, а ведь ты сама говоришь, хорошего в нем мало.

Но уже не отменишь всего, что нам с тобой сделали. Давай настроимся на новые циклы, на вырашивание новых, живучих и здоровых яйцеклеточек. А ты всё-таки может другому доктору позвони, чтоб прояснить что с тобой?

26.08.2002 23:03:32, Исида
так они точно установили что была внематочная??? или ето все еще под вопросом? Ты ж вроде писала что они тебе только укол зделали, да и то на всякий случай, а так вроде никак и не проверяли... может всетаки маточная (т.е. нормальная беременность была) 26.08.2002 22:55:15, Ирриха
KengaLU
здрасьте пожалуйста. внематочная точно!!!! так как после чистки ничего обнаружено не было в изьятых тканях. 26.08.2002 23:00:11, KengaLU
Подождём, конечно, что Мария ответит.

Юль, а мне кажется месячные это. С чего бы вдруг опять кровить начало, да ещё и с утроенной силой? А тампон вряд ли что-то изменить может. Ты же его не в матку вставляешь :))) А вот кровопотеря получается немалая. Пей и ешь всё кроветворное.
26.08.2002 22:14:13, Исида
Юль, я бы подстраховалась. Может месячные, а вдруг(не дай БОГ)кровотечение? Если твой доктор в отпуске -его должен кто-то заменять. И уж если не черную икру, то гранатовый сок- в немерянных количествах!!!!!!! Столько уже кровь теряешь. 26.08.2002 22:57:51, стрелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!