Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крысявице
Ольга! Что-то почта не работает! Ты получила мой опус про 36,6???
26.08.2002 17:30:06, Полли
17 комментариев

Да ладно, ладно, зачем людей нервировать? Боюсь, я уже не смогу все это достойно и литературно изложить. Для тех, кто заинтересовалася: Меня в аптеку 36,6 в Сокольниках охранник не пускает по залу ездить с ребенком в коляске. Типа у них есть инструкция, что с колясками нельзя! Меня это супер возмущает. Ребенок же человек! Он просто пока не ходит. Коляска - его средство передвижения. А оставлять коляску с ребенком без присмотра у камеры хранения я не собираюсь. Вот я и позвонила руководству 36,6. Меня уверили, что больше такого не повториться. А сегодня повторилась! Я прямо оттуда из аптеки позвонила опять в офис, так пока из офиса не позвонили заведующей этот козел (охранник) уперся рогом и сказал, что не пустит меня с коляской, гад. А на мою просьбу (уже я прям на попятную пошла) стоять неотрывно с коляской и следить за ребенком пока я пробью деткое питание (!) он мне нагло заявил - что они ответственности за оставленные вещине несут!!! Это он так раошелся, потому что подумал, что в их центральном офисе меня "послали" и он решил удесятерить свое рвение в процессе охраны аптеки от моих и Анюткиных посягательств. После звонка, правда вылетела заведующая и наехала на него, а мне сказала "проходите, девушка, пожалуйста!" но осадок, знаете ли остался...(извините, если путано и с ошибками - у меня там мясо тушится к приходу наилюбимейшего мужа, который первый услышал эту трагическую историю, правда ему я рыдала в трубку - просто я нервная:)))
26.08.2002 17:57:43, Полли
Ха-ха!
Я уже многократно высказывалась на эту тему в "1-3"!
Скандалила с колясой и в "Копейке", и в "Марке", и в "Авоське" (в последнюю один раз попытались не пустить, менеджера позвали... теперь пускают - знают меня в лицо, похоже;-))!
Вопиющий беспредел, нарушение элементарных прав человека!!!
Кидайте мне, кстати, адреса таких церберских точек в Москве.
Авось, статьей как-нить разрожусь;-)... 29.08.2002 14:55:14, Инанна
Я уже многократно высказывалась на эту тему в "1-3"!
Скандалила с колясой и в "Копейке", и в "Марке", и в "Авоське" (в последнюю один раз попытались не пустить, менеджера позвали... теперь пускают - знают меня в лицо, похоже;-))!
Вопиющий беспредел, нарушение элементарных прав человека!!!
Кидайте мне, кстати, адреса таких церберских точек в Москве.
Авось, статьей как-нить разрожусь;-)... 29.08.2002 14:55:14, Инанна
Меня теперь тоже в лицо знают :))) А охранник здоровается, гад! ПО-моему они даже сняли маразматическую картинку с перечеркнутой коляской :))) Но статью написать, однозначно, надо!!!
29.08.2002 16:26:10, Полли
Давайте, давайте;-)!
Перманентно шлите мне на мыло адреса мест, где Вы пронаблюдаете омерзительные сцены непускания мам с колясами.
Честно говоря, пока есть только несколько названий, а конкретных адресов мало:-(... хотелось бы на наглядных примерах осветить тему, "позорный список" с пояснениями забацать:-()!
Даже ежели здесь, на Семье.ру выложим - и то, может, кого-то из бессовестных коммерсантов заставит задуматься (хотя бы для того, чтоб сраму избежать;-)!
29.08.2002 17:28:05, Инанна
Перманентно шлите мне на мыло адреса мест, где Вы пронаблюдаете омерзительные сцены непускания мам с колясами.
Честно говоря, пока есть только несколько названий, а конкретных адресов мало:-(... хотелось бы на наглядных примерах осветить тему, "позорный список" с пояснениями забацать:-()!
Даже ежели здесь, на Семье.ру выложим - и то, может, кого-то из бессовестных коммерсантов заставит задуматься (хотя бы для того, чтоб сраму избежать;-)!
29.08.2002 17:28:05, Инанна
Ой, Полинка, как я тебя понимаю! У меня-то хоть сумку пытаются всегда отобрать. А ты с ребенком! Я так возмущена, прям слов нет. Правильно ты начальству пожаловалась, молодец! таких вообще увольнять надо. Я еще всегда говорю, что в суд подам на них, будут мне за моральный ущерб платить. А ты постарайся не расстраиваться!
27.08.2002 12:54:06, ИринаМ
Гнать надо в шею таких работничков. :((( Я вообще уже ничего не понимаю - у нас аптеки, магазины и др. ОБЩЕСТВЕННЫЕ заведения для кого - для их охранников и служащих??? Что у нас вообще тогда ДЛЯ ЛЮДЕЙ?!
26.08.2002 19:01:51, Natalia Li
Вот-вот. Во многих магазинах так. Охранники совсем оборзели. Забыли в чем их работа заключается. И сумки постоянно пытаются заставить сдавать. Я никогда не сдаю свою сумку и ругаюсь с ними постоянно. Понимаю, что всегда возьму над ними верх, но как же это уже надоело!!!
27.08.2002 12:52:09, ИринаМ
Озверели люди, честное слово. Это просто дискриминация. Надо было имя охранничка и позвонить а любую газету. Боже, за такую дискриминацию, ты бы в Америке отоваривалась в этой аптеке с безумными скидками до конца жизни - это в худшем случае, а в лучщем ребенку на частную школу за все года обучения получила.
26.08.2002 19:17:14, стрелка

Ага :))) Я уже собралась на них "Времечко" натравить. Ну может еще и натравлю, если меня в третий раз туда откажутся с коляской пустить. Нет, ну бесит меня! А если к ним, например, инвалид на коляске приедет - они его тоже не пустят??? Уроды, в общем...
27.08.2002 10:22:57, Полли
Хэ...
А Вы натравите по случаю "Времечко" в "Перекресток" на Щелковской!
Вчерась видела там на доске объявлений:
ВХОД В СУПЕРМАРКЕТ С СОБАКАМИ, КОЛЯСКАМИ И НА РОЛИКАХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН!
Жаль, фотоаппарата с собой не было:-)!
В следующий раз захвачу и сфотаю... в качестве иллюстрации к "черному списку" озверевших торговых точек!
А статью я все-таки напишу, вот только с делами подразгребусь... кидайте мне пока адреса таких вот хамских мест;-). 29.08.2002 15:02:12, Инанна
А Вы натравите по случаю "Времечко" в "Перекресток" на Щелковской!
Вчерась видела там на доске объявлений:
ВХОД В СУПЕРМАРКЕТ С СОБАКАМИ, КОЛЯСКАМИ И НА РОЛИКАХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН!
Жаль, фотоаппарата с собой не было:-)!
В следующий раз захвачу и сфотаю... в качестве иллюстрации к "черному списку" озверевших торговых точек!
А статью я все-таки напишу, вот только с делами подразгребусь... кидайте мне пока адреса таких вот хамских мест;-). 29.08.2002 15:02:12, Инанна
вот-вот. не будет же каждая мамаша звонить в головной офис, чтобы отттуда перезванивали заведующей и т.д. Надо увольнять таких сотрудников. Он наверно восемь классов еле закончил, после армии в охраники и подался (охраник в аптеке - впечатляет). Теперь стоит там и свою ущербность на людях вымещает. Извращенец. Нужен общественный резонанс на таких людей,чтобы другим из себя корчить господа бога, было не повадно.
А, вообще, история ужасно грустная. 26.08.2002 19:38:46, стрелка
А, вообще, история ужасно грустная. 26.08.2002 19:38:46, стрелка

Так мерзко вообще от всего от этого :( Выхожу с утра на "Третьяковской", по лестнице поднимаюсь по улице - мент стоит в бронежилете - руки в боки, "калаш" наперевес. Это что вообще??? Пристрелит - спишет на сопротивление власти. Всем до одного места этот беспредел, потому как выкрутится он... Эх, ладно, это для России больная тема - презумция виновности, если можно так выразиться :(( 26.08.2002 19:47:39, ветер
Лен, я так возмущена... даже не смогла твое сообщение до конца дочитать, сорри.
У меня та же проблема. Я один раз уперлась так, что они сами пожалели. Это было в одном из Перекрестков. Сначала приставали, чтобы я сумку сдала. Я, естественно, не сдала. Потом около кассы стали по-хамски требовать открыть сумку и показать. Я спросила, есть у них запись на камеру, что я что-то украла? Сказали: Нет. но продолжали настаивать на своем. Я тогда говорю: "Вызывайте милицию, пусть составляют протокол. И два независимых понятых! Без милиции и понятых никуда не уйду и сумку не открою. Если после проверки в сумке ничего из магазина не окажется, подаю на вас в суд за моральный ущерб, плюс Вы лично остаетесь без работы. Это я Вам обещаю." Повозмущали, и отпустили. Больше в этом магазине ко мне никто вообще не подходил. 27.08.2002 13:01:22, ИринаМ
У меня та же проблема. Я один раз уперлась так, что они сами пожалели. Это было в одном из Перекрестков. Сначала приставали, чтобы я сумку сдала. Я, естественно, не сдала. Потом около кассы стали по-хамски требовать открыть сумку и показать. Я спросила, есть у них запись на камеру, что я что-то украла? Сказали: Нет. но продолжали настаивать на своем. Я тогда говорю: "Вызывайте милицию, пусть составляют протокол. И два независимых понятых! Без милиции и понятых никуда не уйду и сумку не открою. Если после проверки в сумке ничего из магазина не окажется, подаю на вас в суд за моральный ущерб, плюс Вы лично остаетесь без работы. Это я Вам обещаю." Повозмущали, и отпустили. Больше в этом магазине ко мне никто вообще не подходил. 27.08.2002 13:01:22, ИринаМ
Молодец, правильно себя повела. :) Еще и жалобу на них можно накатать. Идиоты. :(
27.08.2002 17:28:24, Natalia Li
У нас тут тоже просят сдавать сумки иногда, не во всех магазинах. Конечно в приличном магазине не попросят и даже в среднем не попросят. Но в дешевеньком, могут. Так контингент посетителей такой- что воруют, а ставить звенящие штучки на каждую шмотку дорого для дешевых магазинчиков. После террористических аттак, у нас почти во всех высотных билдингах поставили машины как в аэропорту, каждое утро - мою сумку сканируют
26.08.2002 20:06:25, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.