Доброе утро, девчонки.
Ну что? Кто что готовил из предложенных накануне рецептов?
Лично я запекала в духовке бананы с изюмом.
Такое «Г» у меня получилось!! Бананы почернели, сладкое до жути. В общем, постыдилась я даже на стол ставить. Хорошо, что не приурочила ЭТО ни к какому празднику.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может их тогда не запекать? А просто залить бананы с июзмчиком сметанкой, взбитой с сахаром (и корицей, например)и подержать в холодильнике - по-моему будет душевно :)))))
26.08.2002 12:00:36, Полли
Только не взбитой! Она станет как молоко! Лучше просто перемешать, не взбивая.
26.08.2002 12:48:01, Anile
По поводу бананов со взбитыми сливками могу сказать вот что... Года 3 назад в Питере на Невском слева от Казанского собора была кафешка, где делали всяческие блины за смешные деньги (год назад там уже был не то ювелирный, не то меховой салон). Одними из самых вкусных были блины с бананами и взбитыми сливками: пол-банана заворачивалось в блин, а сверху накрывалось большой шапкой взбитых сливок! Мммм... :)
26.08.2002 13:38:41, Зяма

А я вчера испекла "Зебру" по рецепту Anile, получилось здорово. К вечеру ни крошки не осталось :-)
26.08.2002 11:51:07, ASSA

Признаться я тоже с огромным удовольствием напробовалась сырого теста :-))))
26.08.2002 12:33:56, ASSA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.