Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сбитая с толку

Девочки, у меня что ни день, то новости. Позвонила врач, сообщила что пришёл долгосрочный анализ тканей матки (у меня взяли в среду). Оказалось, что беременность всё-таки была в матке!!! Похоже, что просто на каком-то этапе беременность прекратила развиваться, поэтому упал гормон беременности, и поэтому было сделано неверное предположение, что у меня - внематочная.

Вы знаете, меня эта новость обрадовала. Значит, труба у меня проходимая (а я уже стала думать, что там непроходимость из-за какой нибудь болезни - воспаление, спайки...).

Девочки, у кого была замершая (наверное, у меня она и была), какое обследование Вы проходили, через какое время Вам разрешили беременеть снова?
24.08.2002 05:11:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
У нас назначают гормональное обследование и анализы на инфекции. Мне сказали, что беременнеть можно через пол года. Будем надеяться, что в следующий раз все будет хорошо :-))). 26.08.2002 09:29:11, Красавица
Так долго? ...А, это, наверное, после чистки. У меня чистки не было, так что надеюсь заняться планированием раньше . 26.08.2002 09:51:55, Исида
KengaLU
Исид, у меня была и чистка и укол. врач сказал, что могу планировать через месяц или два. Я еще пойду к специалисту скоро и с ним посоветуюсь. Обязательно тебе сообщу!
Новость у тебя действительно НОВОСТь Хотя я предполагала, что у тебя все-таки маточная. Слишком уж большой гормон был по сравнению с моим. Вот только теперь вопрос: как они будут уверенны, что из тебя все вышло? что там ничего не осталось?
или укол все-таки действует и рассасывает еыо тоже? мне интересно потому, что я пытаюсь понять хорошо ли то, что мне сделали чистку или нет.
26.08.2002 21:52:48, KengaLU
Красавица
Да, это после чистки. Врачи перестраховываются. А вообще-то мне сказали, если забеременнеете раньше - сохраняйте. 26.08.2002 10:19:27, Красавица
Tan', ia rada za tebia. Hot' malen'koe, no uteshenie !
U menia v mae byl vykidysh (ili zamershaya ), tolkom nikto nichego ne smog skazat'. Vrach skazala podojdat' 1-2 cikl, no v principe i srazu mojno bylo zaberemenet', tk chistki ne bylo. Eto ty doljna znat' -kogda budesh' gotova. No luchshe navernoe podojdat' paru ciklov.
A analizy.. Zdes' vo vsiakom sluchae ne delaut. Mne nichego ne delali krome kontrol'nogo UZI, i propisali na 1 cikl "Cyclacur"- lekarstvo, reguliruushee cikl..
Schastlivo!
24.08.2002 18:58:27, Рассвет
Рассветик, спасибо за совет. У меня радость - сам начался цикл сегодня, без всякой чистки, я очень надеюсь, что всё повыходит само :))) 2 цикла померяю температурку, а там опять в "активные планировщицы". 25.08.2002 07:49:40, Исида
Здорово, Тань, поздравляю!Это и правда радост'.Все будет hорошо.
И правду, оказывается говорят, что после такиh беременностеи, можно быстро еше раз забеременет'. НА себе убeдилас'. НА 3и цикл после выкидыша получилос'.Правда, пока непонятно чем кончится.
Слушаи, а тебя продолгаhло тошнит', когда уже вроде знала, что там что-то не то?
Я hожу никакая. И обидно, что ж тошнит-то, если там уже все не то и не так..
25.08.2002 16:14:25, Рассвет
Не ходи никакая, пожалуйста! Ты же ещё не знаешь результат. А тошнить мне и не начинало ни разу. Вот грудь болела. Где-то за день до укола от предполагаемой внематочной - грудь болеть резко перестала. 25.08.2002 19:19:08, Исида
Да, понимаеш', я тут мозгами пораскинула, и пришла к выводу, что когда была Лизкои своеи беременна, стала плоhо себя чувствоват' вообше где-то на 6и неделе (от зачатия), то биш' 9 акушерскиh..
А у меня сеичас лиш' ровно 7 акушерскиh. Груд' начала еше до задержки болет'. Но вот уже днеи 5 не болит почти.
А ест' ничего не могу..Не hочется за соломинку тоже цеплят'ся..А так hочется.
Ну, да ладно, в краинем случае до пятницы ждат' ответа..
А ты уже скоро чемоданы начнеш' собират'
Я тебе по-hорошему завидую. Год дома не была. Папа правда тол'ко что уehал от нас..
Но я б сеичас пел'мени поела, да огурчиков соленыh.. У нас нет..Ои, hочется..
25.08.2002 21:00:14, Рассвет
А ведь и правда, пора мне уже чемодан начать собирать :))) Через две недельки уже взлечу в синее небо... Рассветик, не боись, до пятницы время быстро пролетит, а там уже будем думать, что дальше. А пока все молитвы и надежды на твой пуз :) 26.08.2002 08:36:03, Исида
Утка
:))это и вправду хорошо, что не внематочная была. По поводу обследований что могу сказать... многие врачи после одной замершей не делают никаких обследований, кроме инфекций. Потому что одна замершая - это не показатель, это может быть вполне и естественный отбор. Вот если две, да еще примерно в один срок... тогда к генетику направят. Но вообще-то наши врачи будут сначала смотреть результаты гистологии тканей плода. Так что необходимо попросить сделать гистологию, если это сейчас возможно. А поскольку у тебя уже один ребенок есть, то наверняка никаких особых обследований делать не будут. Просто организм, так сказать "Отбраковал неудачный плод..
Хотя тебя наверняка такие выводы не устроят:( Напиши нашей Марии на ящик, она тебе скажет свою точку зрения.Правда, она, наверное, сейчас в отпуске: я ее здесь почти неделю не вижу.. приедет -ответит.
24.08.2002 07:30:05, Утка
Спасибо, милая Уточка! Мне полегчало после твоего рассказа. А гистологию мне не из чего делать - плодик был ма-а-ахонький, еле видный на УЗИ. Только всё ещё не понятно, когда беременеть опять можно? 24.08.2002 08:49:48, Исида
Утка
2 месяца точно нельзя. Я думаю, что оптимальный срок начала беременности для тебя - после 7 января, но до начала Великого поста. 24.08.2002 15:17:39, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!