Да простят нас модераторы за такое отклонение от темы конференции...
Вот что я для себя уяснила после прочтения всех рецептов:
1. Кабачки - это нетолько полезно, но и вкусно :о) Срочно надо добыть кабачок :о)
2. При готовке главное настроиться, что это просто. Тогда все получится :о)
3. Девченки тут все сплошь кулинары и пекари-кондитеры :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки! Ну почему мы такие классные??? :)))))))))))
23.08.2002 18:38:03, Полли
Из тезиса надо убрать три знака вопроса и слово "почему", тогда будет в самы раз :))))
23.08.2002 19:12:35, ветер

Итак, грибной суп а'ля моя свекровь!
В кастрюлю наливаете воду, бросаете картошку - все, как для обычного супа. Одновременно с этим, поджариваете грибы с луком и тертой морковкой, когда они готовы, добавляете ложку муки и немного еще пождариваете. Все это выкладываете в кастрюлю с уже сварившейся картошкой. Солите, перчите - по желанию. И через 5-10 минут суп готов! :) 23.08.2002 17:36:58, Anile
Нужны объяснения для тупых. 5-10 минут это грибы со сварившейся картошкой кипят или ????? если да, то разве картошка не разваривается до состояния пюре?
23.08.2002 17:49:21, стрелка

Как любит говорить моя мама: горячее сырым не бывает :о) Так что, съедим то, что получится :о) 23.08.2002 17:02:23, Шапокляк

А овощи практически все вкусные, если жареные, а не тушеные :)) Вот только это неполезно совсем :( 23.08.2002 17:14:03, ветер

Насчет овощей... Честно говоря, я не вижу большой разницы. :))) А вареные овощи (в частности, морковку и свеклу) предпочитаю исключительно в салатах. 23.08.2002 17:24:00, Зяма
Я газовых духовок тоже боялась раньше, а потом купила спички каминные -- они такие длиннючие и совсем не страшно ими лезть в эту ужасную дырку для поджигания :)
23.08.2002 18:04:42, Tinctura

Раз с горячим пока напряженка, ты салаты попробуй :о) 23.08.2002 17:06:53, Шапокляк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.