Приветики всем! Какие у кого новости? Поздравляю всех с пятницей!
Сегодня сделала тест - не удержалась. Результат, конечно, отрицательный. Но прошла только неделя после овуляции. Наверное, рано еще, да? просто я знаю, что у некоторых тест показывает еще до задержки 2 полосочки. я не унываю пока, подожду еще 5 деньков до первого дня задержки. хотя признаков нет абсолютно никаких.
ну а если не случится - что ж, будем дальше стараться.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, Пусенька!
Потерпи еще немножко, дай Бог чтобы получилось. Было бы просто здорово, если бы ты стала "полосатиком", ты это просто заслужила за свою неутомимую энергию:). 23.08.2002 12:47:26, Галушка
Потерпи еще немножко, дай Бог чтобы получилось. Было бы просто здорово, если бы ты стала "полосатиком", ты это просто заслужила за свою неутомимую энергию:). 23.08.2002 12:47:26, Галушка
спасибо, девочки! мне кажется, что все мы это заслужили. разве не так? а многие не просто заслужили, а даже выстарадали.
я просто безумно хочу поскорее осчастливить своего мужа..он такой хороший у меня!!! вижу, как он с другими детьми здорово управляется и думаю про себя: ну когда уже? и томлюсь, и маюсь, и вся уже извелась. вот. 23.08.2002 14:57:39, Пуся
я просто безумно хочу поскорее осчастливить своего мужа..он такой хороший у меня!!! вижу, как он с другими детьми здорово управляется и думаю про себя: ну когда уже? и томлюсь, и маюсь, и вся уже извелась. вот. 23.08.2002 14:57:39, Пуся
Я надеюсь , что у тебя уже все получилось!..Неделя после овуляции, на сколько мне известно, это еще не показатель. А что касается признаков- то у нескольких моих подруг кроме растущего пузика признаков больше никаких и небыло...:)))))))))
23.08.2002 12:31:49, Ольча

ы знаешь, я как подумала, сколько еще циклов мне, возможно, вот так психовать придется, поняла, что не выживу. вот и работаю над собой. но червь сомнения все равно постоянно меня гложет!
23.08.2002 12:14:39, Пуся

23.08.2002 12:17:48, Утка

Пусик, ну почему ты так спешишь? Ведь рано еще совсем тесты делать, отвлекись как-нибудь, не торопи события.
Есть тест, который определяет беременность еще до задержки Clear Blue называется, стоит порядка 200р. Можешь его попробавать, если так уж невтерпеж :) 23.08.2002 10:18:59, Буся
да блин, не знаю я. я больше надеюсь на те спермики, что на след. день после овуляции в меня попали. вот. при таком раскладе беремнности всего неделя, т.е. плодное яйцо только прикрепилось (надеюсь, там, где надо, вчера вроде немного животик потянуло и выделения более темные были), а ХГ начинает вырабатываться только после этого момента. так что мне еще ждать и ждать...целых долгих ПЯТЬ дней! хотела поехать куда-то, отвлечься, и вот простыла,как на зло. лекарства пить боюсь, чай с лимоном только.
23.08.2002 10:57:43, Пуся

Я так поняла ты дома сидишь, почитай че-нить, только не про беременность :))) 23.08.2002 11:23:20, Буся

Я сама вроде ниче, мутит правда все время, от еды воротит, но я себя заставляю :) 23.08.2002 11:34:05, Буся

Красавица, привет!!! Как у тебя дела с планированием и здоровье в целом? муж как?
Не знаю, поедем ли. Я простужена сильно, хотя очень хочется махнуть куда-нибудь пожальше отсюда. на примете: Ярославль, Углич,Переславль-Залесский, Звенигород...Конечно, последний ближе других, но я там была уже миллион раз, а вот в других - ни разу. может, еще какие хорошие места посоветуешь? вот сижу мучаюсь: рано я тест сделала или нет? как думаешь? 23.08.2002 10:22:44, Пуся
Не знаю, поедем ли. Я простужена сильно, хотя очень хочется махнуть куда-нибудь пожальше отсюда. на примете: Ярославль, Углич,Переславль-Залесский, Звенигород...Конечно, последний ближе других, но я там была уже миллион раз, а вот в других - ни разу. может, еще какие хорошие места посоветуешь? вот сижу мучаюсь: рано я тест сделала или нет? как думаешь? 23.08.2002 10:22:44, Пуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.