Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я к вам в гости из
Вот захотелось с вами поговорить.Девочки все у вас получиться, просто всему свое время.Я ссо своим парнем не предохранялась 8 лет( прерванный половой акт иногда)И не беременела, уже хотела идти к врачу.А со своим мужем(тогда он еще им не был) прогуляла 4 месяца и предохранялась и вот результат...19 недель беременности.А за неделю до зачатия,я с подружкой ехали в машине и вдвоем чуть не плакали, так хотелось бэбика(она год жила с парнем и не предохранялись и никак не получалось, она уже записалась в то время на проверку маточных труб).И что вы думаете-через неделю и я и она забеременели.вот так в жизни и бывает.Правда ей не разрешили вынашивать врачи. Может кому-нибудь моя история и поможет.
16.03.2001 14:46:24, АЛАЯ
10 комментариев

А подруга?.. Ваша подруга сделала ...? Что значит "не разрешили вынишивать врачи"? 16.03.2001 15:27:48, Зорька

ааааа!!!!! Ну вот что это за гадость такая!!!??? аааа!!!!!! и че она не пропадает?!!!!!!:(((((
16.03.2001 15:50:10, katilda

Дык я лечиласяяя!!! 10 дней в феврале гадости пила всякие.....а вчера сказали, что слабо положительный результат!!!!
16.03.2001 15:59:26, katilda

:))) Я тоже говорю - главное в этом деле расслабиться, и тогда все получится. Удачи Вам :)))
16.03.2001 15:14:34, Ада
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.