Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, почему меня игнорируете? так вн
девочки, почему меня игнорируете? так внизу мой топик о БТ и овуляции почти без внимания остался! надоела я вам, да? и спасибо всем, кто ответил!
22.08.2002 12:27:18, Пуся
11 комментариев

А я в БТ не понимаю ничего, т.к. никогда ее не измеряла и графики не строила. Книжку Тони Вешлер купила - и даже не помню куда ее засунула. Надо бы почитать...
22.08.2002 13:42:18, Agnia

Пуся я в графиках не особо разбираюсь, тем более тебе надо с точность определить день овуляции.
Я считаю, что график надо смотреть за цикл сразу, а не по дням, не зная, что еще будет впереди.
Да, завтра выложу свои графики, попробуй не ответить:) 22.08.2002 12:52:02, Галушка
Я считаю, что график надо смотреть за цикл сразу, а не по дням, не зная, что еще будет впереди.
Да, завтра выложу свои графики, попробуй не ответить:) 22.08.2002 12:52:02, Галушка

Поэтому и молчу... А тот, кто понимает, тот и написал:)) ну, паникерша 22.08.2002 12:44:51, Утка
да нет, Пуся! просто, если мы не знаем, что писать или как правильно ответить, то не пишем..но читаем!!!
22.08.2002 12:36:10, Дев
я тоже самое хотела написать
22.08.2002 12:41:36, рыжик

Врач: "Следующий!"
(Анекдот)
Пуська, никто тебя не игнорирует :-))). Я придерживаюсь теории, что овуляция происходит перед скачком температуры. 22.08.2002 12:32:43, Красавица
овуляция происходит именно ПЕРЕД скачком температуры, а не после или вовремя него.
22.08.2002 12:46:56, Lanenok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.