Девочки, дорогие мои, хорошие...
очень шепчуууу.... чёб не сглазить... но мне кажется, что получилось:))) сама не хочу писать, т.к. боюсь, что обманываюсь, но не могу удержаться, чтобы не поделиться с вами...
у меня по идее меськи только завтра должны быть, но я сегодня не выдержала и сделала тест.... результат: одна очень яркая полоска, а другая - даже полоской назвать нельзя - тень какаято.. НО ВСЕ ТАКИ ТЕНЬ ДА ЕСТЬ!!!!!
меня всю прям аж трясет от каких то непонятных чувств, вроде уже и радоваться начала, а сама еще боюсь... боже помоги и мне... и вам всем...:))))) простите за сумбур:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой! Девочки, чё эт деется-то, а?
Весна какая плодотворная!
Поздравляю!
Кто следующий?!
OFF. Катильдон, отставить грустные, пессимистичные мысли, гони их, гони... 16.03.2001 14:27:30, Manana
Весна какая плодотворная!
Поздравляю!
Кто следующий?!
OFF. Катильдон, отставить грустные, пессимистичные мысли, гони их, гони... 16.03.2001 14:27:30, Manana

От радости за всех вас так и хочется всплакнуть... :) 16.03.2001 14:22:41, Кошкина

Дыхание сперло.. Прямо одни эмоции... Тоже какой-то сумбурчик получается.
Держу за Тебя кулачки, и всю свою положительную энергию направляю в Твой адрес!
Береги себя!!!
Бум ждать понедельника. Надеюсь он нам принесёт две радости: пополнение в Тебе, и в Аленьком!!! 16.03.2001 14:10:41, Зорька
Светик, я тут вас наслушалась, аж плакать хочется, такие вы все хорошие... заботливые... очень хочется, чтобы у тебя, да у всех нас все получилось:)))) пасиб тебе за поддержку... самые ненормальные выходные мне предстоят:))
16.03.2001 14:14:34, Юлька-зеленая

Почти не дыша, еще тише УУУУУУУУУРРРРРРААААА!!!
У меня вчера тоже только тень от второй полосочки была.
16.03.2001 14:03:37, Аленький
У меня вчера тоже только тень от второй полосочки была.
16.03.2001 14:03:37, Аленький
ну надеюсь что завтра будет уже не тень:))))) а если не секрет - вы када делали то?:))
16.03.2001 14:05:43, Юлька-зеленая
Юль, может на ты, а делала вчерась, посмотри топик для Ксю и ответ Алёне, там поподробнее.
16.03.2001 14:26:21, Аленький
Во прУха какая! Прям каждый день кто-то да тогось:)))) Чую что скоро одна тут тусоваться буду, гы:)) Вы тогда хоть в "гости" ко мне сюда заходите:)) Ну прям не знаю, что и сказать, держу за всех кулаки сильно-сильно:))))
16.03.2001 13:59:28, katilda
Ну тады уж втроем....я до лета с вами сижу :)))
16.03.2001 14:44:44, Ада
Отпуска жду :)) А то у меня очень работа нервическая, компьютер с утра до вечера, курят вокруг все - сплошная проф. вредность. А для этого дела спокойствие надобно душевное, солнышко, муж чтоб не только перед сном на горизонте появлялся.... :)))
16.03.2001 15:12:32, Ада
Никаких гостей. Придумала одна оставаться. Дыши весной. Это ещё ты будешь сюда в гости ходить.
16.03.2001 14:10:59, Алёна

Ага, у тя-то ваще с полпинка:))) Пприедешь одна, а уедешь вдвоем:) И все за 1 день!:)
16.03.2001 15:00:15, katilda

Тоже тихо: Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Держи пример на Аленькую у неё сегодня утром уже вторая яркая, а вчера тоже сумневалась.
Удачи. 16.03.2001 14:06:07, Алёна
Держи пример на Аленькую у неё сегодня утром уже вторая яркая, а вчера тоже сумневалась.
Удачи. 16.03.2001 14:06:07, Алёна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.