Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka, c Днем рождения!
Желаю счастья, скорейшего исполнения желаний, радости и любви! А еще много подарков, крепкого здоровья (оно тебе в нашем деле еще как пригодится :-))), юбилейных букетов и приятных сюрпризов!
21.08.2002 10:11:21, Красавица
36 комментариев

Насть, я все смотрю на твою фотку, такая красота, прям улыбаться хочется!
21.08.2002 12:11:58, ИринаМ
Ура! И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю исполнения всех желаний!!!
21.08.2002 11:58:32, ИринаМ
Присоединяюсь к поздравлениям девочек.
С Днем рождения!!!
Пусть в твоей жизни все складывается так, как ты и хотела. Чтобы по-больше событий в жизне были наполнены счастьем и радостью. И скорейшего прибавления в семье:) 21.08.2002 11:49:41, Галушка
С Днем рождения!!!
Пусть в твоей жизни все складывается так, как ты и хотела. Чтобы по-больше событий в жизне были наполнены счастьем и радостью. И скорейшего прибавления в семье:) 21.08.2002 11:49:41, Галушка

Чтобы желания были сбыточными, чтобы ты продолжала верить в хорошее! Здоровья тебе и большого счастья! 21.08.2002 11:26:00, Утка

А мне на день рожденья родственники такую свинью подложили - воткнули в торт самые толстые свечки, какие только можно представить (26 штук!), а огнетушителя не дали! :( 21.08.2002 11:58:09, Зяма

Зато не сразу посчитаешь сколько, а тут все наглядно. 21.08.2002 12:00:39, Olechka

Олюнь, я тебя тоже поздравляю! Пожелаю маленько, но для полного счастья хватит думаю... это Пузо, Здорового дитя, и Любви в семье!!! всего тебе самого-самого...
21.08.2002 10:29:15, Галинка

присоединяюсь!!!и всего-всего! будь счастлива, любима и пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
21.08.2002 10:14:49, Пуся

Ося! Поздравь меня: у меня все признаки прошли. Грудь болеть перестала,она просто увеличена немножко и все, не тошнит. НИЧЕГО. сегодня 26-й день. вдобавок жуткая молочница началась. пока лечиться боюсь а вдруг получилось все-таки?
21.08.2002 10:17:55, Пуся

ообще-то, может, это и не она? а при беременности бывают какие-то характерные выделения? у меня много белых, но они не творожистые,как при молочнице, а внешне похожи на сперму:) притом, это не сперма - я точно знаю.
21.08.2002 13:15:25, Пуся

Также под действием эстрогена происходит увеличенная десквамация поверхностных клеток слизистой влагалища с более обильными влагалищными выделениями при беременности . При попадании патогенных микроорганизмов, бактериальных, грибковых (таких как кандида) или паразитарных (таких как трихомонада) во влагалище, то происходит их более легкое внедрение, и вследствие этого у беременных чаще обнаруживается вагинит". Вот.
21.08.2002 17:43:50, Красавица
да, я прямо чувствую, как из меня эта белая и кремообразная жидкость вытекает..все думаю: ну вот, месячные начались, и каждый раз обманываюсь. после обеда опять немножко затошнило, но о беременности стараюсь не думать. и потом, я немного простудилась (кондишн проклятый!), потому может и тошнить немного, если есть температура. до выходных потерплю и пойду за тестом...хотя настороение - не супер. в выходные, надеюсь, все-таки поедем куда-нибудь
21.08.2002 15:31:13, Пуся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.