Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совет по Лос Анжелосу
Народ, если кто знает. Если приехать в ЛА утром одного дня и уехать вечером следующего дня (всего одна ночь в городе) Что нужно-можно-желательно-обязательно посмотреть?
20.08.2002 19:59:21, стрелка
15 комментариев

Напоминаю, мы будем одну ночь. Мы не романтики, поэтому вид на океан или извилистая горная дорога нас не впечатляют. Вот если бы меня спросили что смотреть в ньюйорке я бы сказала Эмпаэр Стэйт Билдинг, 42стрит и 6-7 Авеню, Статую свободы из парка через бинокль, Рокафеллер Сентер, бывший торговый центр,Быка на Бродвее, хорошо бы посетить Гринвидж и Сохо но это при условии дополнительного времени.
Вот мне так с названием конкретных точек про ЛА хочется. Я тоже слышала, что сам ЛА не очень интересное место. Как далеко на машине от ЛА до Голивуда и как далеко до Беверли Хилз. И что глянуть в Голливуде, а что в Беверли? 20.08.2002 20:34:49, стрелка
Вот мне так с названием конкретных точек про ЛА хочется. Я тоже слышала, что сам ЛА не очень интересное место. Как далеко на машине от ЛА до Голивуда и как далеко до Беверли Хилз. И что глянуть в Голливуде, а что в Беверли? 20.08.2002 20:34:49, стрелка

Кто нас убогих пожалеет и про ЛА расскажет?
20.08.2002 23:26:58, стрелка

потом еще многие едут на Avenue of a Star, там тротуар выложен звездами с именами знаменитостей, которые их в тротуар клали. Потом мы поехали в Санта Монику. Это минут 20 на машине. Там замечательный закат, пешеходная улочка где все гуляют, поют и играют. много пешеходного движения и всякие кафешки и ресторанчики. я там в японском ресторане ела лет 5 назад с бывшим и было обалденно вкусно, правда и дорого тоже. в этот раз там было не дешевле, но кухня заметно ухудшилась :(.
ну вот вроде бы и все. если вспомню еще чего нибудь, то напишу. а вы туда лететь собрались? ты же говорила, что муж твой согласен только на близкие автомобильные дистанции. :) 20.08.2002 23:57:59, KengaLU
А если день заканчивать в Санта-Монике, может там и заночевать? Где с ночевкой то стоять?
21.08.2002 00:11:52, стрелка

Летим мы в Вегас. от туда думаю на пару дней взять машину в рент и в ЛА. Муж не разрешал летать за границу.Верит только америкозным врачам. наивный.
21.08.2002 00:10:51, стрелка

А сколько на машине из Вегаса в ЛА? Ну куплю сушки в русском - челночок и буду грызть. В бостон же я ездила. у меня , Бог даст, будет уже 19 недель. А где вы стояли в ЛА
21.08.2002 00:21:40, стрелка

Альтернативно можно съездить на киностудии, мы ездили на Sony Studio, купившие Columbia, интересно и информативно. Похоже, что Warner Brothers - тоже классный опыт, но там бронировать надо экскурсию. Все эти места примерно в/около ЛА (хайвей - туда и обратно). Но в Вашем положении я бы лично в Диснейленд поехала, у меня полное очущение сказки от него осталось.
23.08.2002 18:44:30, Брендан

соскучалась по вам! 20.08.2002 20:07:07, KengaLU
Уряяяяя!! И Юлька с нами и Сан-Диего не разрушен. Отпуск обошелся без обычных землетрясений. Больше всего меня интересует реакцию хазбанда.... Я своему про твой сюрприз рассказала и реакция была совершенно неадекватная для моего мужа.
20.08.2002 20:10:36, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.