Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все, больше молчать не могу. Простите, ч
все, больше молчать не могу. Простите, что я совсем не по теме, но кроме вас, девочки, поделиться ни с кем не могу. (лучшая подруга отдыхает). Сижу и жду мужа с проклятой его охоты (я недельки две назад уже описывала эту "трогательную историю"). Уже неделю ни ответа, ни привета. Сотовой связи там нет. Обещался вернуться во вторник, среду, четверг. Сегодня, похоже, уже не случится. Видимо хорошо там отдыхается! (дальше сплошной мат). А я как ДУРА не могу никуда сходить и отвлечься. Желания никакого. Мысли-скакуны уносят все дальше... Даже и не думала, что так скучать буду. Короче, понимаю, что все, что я написала - бред. Просто надо высказаться!
20.08.2002 16:31:07, рыжик
16 комментариев

Рыжик, из опыта моих родителей могу дать тебе совет. Договорись с мужем, что бы, пропадая надолго, он обязательно периодически давад о себе знать, а ты обещай не гнать его домой. Если не уверена, что он поймет, перед разговором устрой для него хороший урок. Сама пропади. Это может быть вечер или сутки, ну ты сама знаешь как испугать его, но не довести до инфаркта. Причем если он начнет звонить по больницать и моргам то это будет самое то. А потом выясниться, что ты была в театре, или у подруги, или у заболевшей родственницы, телефон у тебя разрядился, и "а почему ты волновался дорогой?" После этого разговор об обязательных звонках пройдет на ура.
20.08.2002 17:26:50, Elva

в этом районе нет покрытия мтс, поэтому остается только надеяться
20.08.2002 17:18:02, рыжик

Ты можешь только догадываться о том, что там на самом деле происходит. Просить тебя не волноваться - глупо. Все равно будешь. Не факт, что там происходит что-то криминальное, из-за того и не торопится. Если ты захочешь (и считаешь нужным) выплеснуть свои эмоции, постарайся упирать на то, что ты волновалась, что могло что-то произойти (в смысле, несчастный случай [не дай Бог], а не кто-то лег куда-то с кем-то). Иначе его распутный друг только порадуется, что добился своего.
Поговори с девчонками, отвлекись на время. Это сложно, но вполне по силам. Иначе здоровья не останется...
Мы с тобой. Держись! 20.08.2002 17:03:09, Зяма
все правильно, только много лет назад мне очень хорошую "прививку" сделали. Я даже представить себе не могла, что настолько никому не верю. При всем при том, самомнение у меня достаточно высокое (совсем нескромно). А насчет отвлечься - мысль хорошая, но что-то пока не получается. Вчера поехала "кататься по магазинам", но настроение было настолько фиговое, что проехалась зря. Дура!
20.08.2002 17:14:24, рыжик

Заочно говорить, конечно, трудно, но мне почему-то кажется, что ты не из тех, кто дергается ежедневно... :))
Может быть, тебе трудно найти себе место именно из-за той "прививки"?... 20.08.2002 17:59:32, Зяма
я из тех, кто может накрутить себя на пустом месте, ну а если еще расскажут в красках о планах, тут уж я "картинки с выставки'нарисую такие... С МТС можно лазить где угодно - результат нулевой. А прививочка сильная!
20.08.2002 18:11:54, рыжик

я, естественно, о своих настроениях и упоминать не буду, красавицей буду. Это я все понимаю, но чуство беспокойства меня уже заколебало!
20.08.2002 16:49:14, рыжик

Почти ;)
21.08.2002 12:08:40, ветер
экстримальный туризм?
20.08.2002 17:20:16, рыжик

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа