Сегодня я обработала все присланные мне фотографии. Отчет такой:
Anile
Galina
Lumira
Obet
OlyaMT
Буся
Красавица
Лихо
Ната
Нефа
Татьяна76
Утка
- претензий нет.
А вот эти фотографии маловаты будут :( -
Liman
Ильда
Санечка
Намейлите мне (на мейл или аську) и мы попытаемся разрешить ситуацию.
Если кого-то забыли - пишите мне на мейл. Фотографии, которые я жду от желающих поучаствовать - желательно на светлом фоне для темноволосых и темном фоне для светловолосых, покрупнее личико чтоб виделось и размером файла не меньше 200 килобайт. Фотографии я жду на мейл selena@sfti.snz.ru и только на этот мейл.
Да, я придумала, как будет выглядеть коллективное фото. Буду делать во Flash и надеюсь, что результат вам понравится.
И вот еще какая идея: Уточка и Galina прислали мне также свои свадебные фотографии. Как вы смотрите на то, чтобы был раздел в Фотоальбоме под названием "Наши свадебные фотографии"?
Если вы за - пока не закидывайте меня фотографиями!!!! Я определюсь с наудачнейшим размером для фотографий и сообщу вам.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, привет еще раз :0)
Я никак не доберусь до друга, у которогго есть сканер, все времени нет. Как-только отсканирую, то сразу пришлю. Ты ведь говорила, что можно будет фотки потом добавлять, так?
Про свадебные - тоже классная идея. Как лучше, в полный рост или только рожицы? 20.08.2002 17:40:51, ИринаМ
Я никак не доберусь до друга, у которогго есть сканер, все времени нет. Как-только отсканирую, то сразу пришлю. Ты ведь говорила, что можно будет фотки потом добавлять, так?
Про свадебные - тоже классная идея. Как лучше, в полный рост или только рожицы? 20.08.2002 17:40:51, ИринаМ
А ничего, что я не в белом платье и без фаты, а в костюмчике? Не нарушу общего стиля?
20.08.2002 18:52:26, ИринаМ
Спасибо ;0). Я посмотрела, у меня оказывается и нет их в полный рост, т.е. неудачные они. Зато есть сидя на диванчике и стоя в разных позах ;0) вместе с друзьями. Я, когда их отсканирую, все выложу в фотоальбоме. А ты выберешь сама. OK?
21.08.2002 12:01:12, ИринаМ
Хорошо, Ириш. Только в фотоальбоме выкладывай не тяжелые (чтоб фоточки были ну 15 кил, 20 кил.) Я хотя бы отберу (а то с моим выходом и моим каналом...)
А по почте попрошу нормального весу :) до 250 кил :) 21.08.2002 14:20:39, Селенка
А по почте попрошу нормального весу :) до 250 кил :) 21.08.2002 14:20:39, Селенка
Ой, а можно мне узнать, что за проект такой? Я вот только несколько дней здесь, но думаю надолго :)))). Нравится мне у вас здесь.
20.08.2002 16:31:53, Free Bird
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?