Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для Ксю и всех, всех, всех

Ксю, ну честное слово, ничего особенного не делали:))), березкой не стояла, пресс не качала. Вот только на вождение пошла, может это сработало :))). Предохранялись раньше либо резыновым другом, либо прерывание (чаще так), противозачаточные я не пила никогда. Вообще-то я была уверена, что в этом месяце не получится. Живот ныл, да и сейчас ноет изредка, как перед критическими. Из признаков только грудь набухла немного сильнее чем обычно перед делами. Не грусти, ладно, у тебя и всех, всех получится обязательно. И будем мы все с самыми очаровательными мамами не свете, по другому прсто быть не может.
А вот еще забыла: мы вообще-то до мая подождать собирались, но один день меня как прорвало: я сама довольно редко к мужу пристаю, а тут... И самое интеренсное, думала, как договорились, предохраняться будем, но видимо у него в это время тоже что-то "щелкнуло". Я спросила протом, мол что до мая ждать уже не будем. А он:это - сюрприз. Вот такой сюрприз получился....
16.03.2001 13:16:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксю
Не знаю,не знаю..чем больше проходит времени, тем меньше у меня остается уверенности, что получится. Извини,что я с грустными мыслями.. 16.03.2001 14:55:29, Ксю
Ксюш, что значит, чем больше времени проходит. 3 месяца это мало. Вон Катюха тебе сколько всего понаписала, убедительнее не придумаешь. Да и брось ты березки эти, и без них все получится. Отвлеки себя чем-нибудь помимо работы и не заметишь, как все получится. А не ка выше нос и хвост морковкой. 16.03.2001 15:18:29, Аленький
Ксю
Ну как тут отвлечься:-( Ежели только из конфы уйти:-(( 16.03.2001 16:01:23, Ксю
Ну ты казяяя, Ксюх, я тебе там наоборот распиналась, что чем больше времени проходит с начала первой попытки, тем больше уверенности должно быть!:) 16.03.2001 14:57:18, katilda
Ксю
Да, Кать НЕ МОГУ я, понимаешь, ну ни сил, ни нервов не осталось!! Сашка, гладя на мои березки и температуру, сказал: кому надо, тот там сам останется, без всяких ухищрений.Значит, никто не хочет??????? 16.03.2001 15:01:28, Ксю
Ой, Ксюх, сорри, эт я Кирилне:)
А Сашка может и прав, кстати...ты это не особо при мужике-то зацикливайся, я имею в виду, что у него потом от твоих разговоров ТОЛЬКО об этом крыша съедет:))
И не переживай, я тебе говорю, 3 месяца вообще не срок! Пчелидза вон тоже 3-й месяц трудится, я тоже (гы, как это мы с вами одновременно начали). Все нормально будет!!! Выкинь все дурацкие мысли из башки своей, бальда!
16.03.2001 15:07:03, katilda
Кошкина
Аленький! Прими мои поздравления! Здоровья тебе и твоему малышику! 16.03.2001 14:25:59, Кошкина
Классный сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!
А как живот болел? У меня как-то вчера тянуло внизу справа? У тебя эти признаки начались перед сроком несостоявшихся месячных или за какое-то время? А на какой день задержки ты сделала тест?
Извини за столько вопросов.
Просто я сейчас очень волнуюсь.
Мне не желательно беременеть в этом месяце из-за лекарств в том цикле. И вообще мы и немного выпивали, столько праздников: годовщина, день рождение и 8 марта.
Когда по всем календарям уже можно было не осторожничать, мы расслабились. Где-то на 20-ом дне цикла.
Сейчас день задержки. Молозиво появилось. Может это просто перед месячными. Раньше как будто не было.
А тест рано, ведь от зачатия должно пройти дней 12-14.
Наверное, это всё нервы.
Ой, извините - сколько накатала.
16.03.2001 13:30:10, Алёна
Зорька
Аленка, всё будет отлично. В любом случае. Мы ведь, к нашему сожалению, больше замечаем плохое, чем какие-то мелкие радости, поэтому всё должно сложиться наилучшим для Тебя образом, и в этом-то и надо увидеть положительное!
Удачи и здоровья!!!
16.03.2001 15:48:26, Зорька
Алена, ты только не переживай, только позитивные мысли должны витать в твоей головушке:))) Все будет хорошо:)) 16.03.2001 13:57:15, Зайка
Алён, не волнуйся. Живот болел точь в точь как перед делами, тянул немного (и сейчас время от временя потягивает). Грудь за неделю начала набухать. Т.е. все было как обычно, никаких других признаков. Мес. вчера должны были начаться, вчера же вечером и тест сделала, утром повторила, вторая полоска уже четкая была. А если считать от даты предполагаемого зачатия, то еще и 14 дн. не прошло.
А выпивать в этом цикле, мы тоже выпивали. Немнго правда. Но я пиво очень люблю и когда муж себе покупает не могу удержаться.
Алён, а может и у вас получилось, хорошо бы. А твблетки то в прошлом цикле были, может ничего. УДАЧИ!!!!!!!!!!!
16.03.2001 13:54:19, Аленький
Спасибо. Мы тоже совсем не много пили. Даже не знаю.
А тебя поздравляю. А то я волновалось, что вторая не совсем чёткая.
Мой Димочка, хочет чтобы уже получилось.
16.03.2001 13:58:35, Алёна
Ой девченки!! А уменя слезы от счастья покатились:))) Я так за Вас рада! Удачи Вам Я за Вас молюсь:)) 16.03.2001 14:03:20, Зайка
Говорят, что организм сам знает, сохранить беременность или оставить, еще до того, как вы про нее узнаете. То есть, если у вас на фоне приема таблеток получилось забеременеть, а в организме что-то не так, то месячные наступают. Здесь действует принцип - либо все, либо ничего. Это мне на 03.ру так сказали. Алкоголь это конечно, не очень хорошо, но совершенно не смертельно.
Что касается теста, то все равно на первых порах, даже при задержке он иногда может показывать отрицательный результат при наличии беременности. Так что ждите:)
16.03.2001 13:37:48, katilda
ТЬфу в голове бардак, извините. Имелось в виду, что если у вас что-то не так, то беременность прекращается сама по себе, т.е. наступают месячные, а о беременности можно даже и не узнать,
а если все нормально, то нормально:))))
16.03.2001 13:52:14, katilda
Я так и поняла. 16.03.2001 13:54:24, Алёна
Спасибо за поддержку. Как не тяжело, остаётся только ждать. 16.03.2001 13:49:09, Алёна
Алена, прости за глупый вопрос, но действительно не знаю: что такое молозиво? 16.03.2001 13:37:04, Люба
Я понимаю так, что это белые выделения из груди. 16.03.2001 13:47:13, Алёна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!