Девочки! Вспомнила, как у меня на свадьбе ведущие, в целях увеличения бюджета молодой семьи, сделали следующее: взяли ползунки детские и прошли по всем гостям, чтоб положили денежку за девочку ( в правую штанину) или за мальчика (в левую). а потом отдали жениху и невесте, и мы считали. так вот объективно, с большим перевесом, победила девочка. муж когда это понял, достал из кармана 1000 рублей и положил за мальчика. чтоб он победил. было очень весело, и ползунки эти мы храним теперь до появления первенца:)
кто кого хочет? интересно, кто в нашей конфе победит: парень или девочка?
я лично первой девочку хочу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U menia uje est' devochka. I mne absolutno vse ravno, kto eshe budet! Lish' by poluchilos' i vse bylo v poriadke!
16.08.2002 18:20:00, Рассвет

Офф: Пусенька, я тебе отравила, лови, лапочка!!!!!!!!! 16.08.2002 16:33:37, Оська

На свадьбе нам тоже "нагадали" девочку :о) Муж должен был разбить блюдце, и от того, какой ногой будет бить, зависело кто будет первенцем :о) А от колличества оскольков - сколько детей вообще... Так вот что я вам скажу: столько не живут и не рожают, сколько осколков мне муж наколол :о) 16.08.2002 16:09:09, Шапокляк

Я первого мальчика хочу. Но, в принципе, мне все равно, лишь бы был, и здоровенький.
16.08.2002 16:01:58, ИринаМ
А я не знаю кого я хочу.
Можно бы девочку для разнообразия, но уж больно мальчик у нас с мужем хороший получился, так что и от второго мальчика тоже не откажусь.
16.08.2002 16:01:30, Tat
Можно бы девочку для разнообразия, но уж больно мальчик у нас с мужем хороший получился, так что и от второго мальчика тоже не откажусь.
16.08.2002 16:01:30, Tat
А я мальчика хочу, чтобы на папу был похож :))
16.08.2002 15:56:43, Владa
и я хочу дочку
16.08.2002 15:52:58, рыжик

Кстати, смотрела как-то передачу про Кикабидзе, там его жена рассказала, что когда она отправилась в роддом (сто лет назад - тогда еще УЗИ не было!), он сказал, что если будет девочка, пусть домой не приходит! Ужас, правда?! :)))
Лично мне все равно, я буду любить и мальчика, и девочку. А хочется именно в такой комбинации и сразу! ;)) 16.08.2002 15:47:36, Зяма

А мне можно участвовать? Я хочу мальчика. :))
А с первым ребенком я вообще сначала не знала кого хочу, поскольку беременность была слегка неожиданной и я долго не могла осознать, что беременна. А потом стала с пузем разговаривать и называть его "малыш". И утвердилось у меня в сознании, что там мальчик, а когда на 20 неделях мне сказали, что девочка, я даже сначала расстроилась и только где-то через пару недель начала радоваться, потому как поняла, что действительно больше всего я хотела девочку. 16.08.2002 15:43:45, Ильда
А с первым ребенком я вообще сначала не знала кого хочу, поскольку беременность была слегка неожиданной и я долго не могла осознать, что беременна. А потом стала с пузем разговаривать и называть его "малыш". И утвердилось у меня в сознании, что там мальчик, а когда на 20 неделях мне сказали, что девочка, я даже сначала расстроилась и только где-то через пару недель начала радоваться, потому как поняла, что действительно больше всего я хотела девочку. 16.08.2002 15:43:45, Ильда

Мальчика!!!
Пацана хочу, на папу похожего :) А если второго смогу родить - то девочку :) 16.08.2002 15:37:05, Lanenok
Пацана хочу, на папу похожего :) А если второго смогу родить - то девочку :) 16.08.2002 15:37:05, Lanenok
Мне впринципе все равно кто родится, 2 года назад, я говорила, что сильно хочу мальчика, а счас вроде хочу первую девочку, вообщем как распорядится судьба, так и будет.
16.08.2002 15:35:42, Ольга
Тоже самое!Хотела мальчика, а тут поняла, что может и девочку :) Вообщем как-то и впрямь без разницы стало. Так что по голосу в каждую кучку!
17.08.2002 14:14:25, Kasya
И я девочку!!!
16.08.2002 15:33:01, Сова Мудрая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.