Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так и распирает поделиться радостью :о)
Радость эта совсем не по теме конференции, да простят меня модераторы :о) Просто я впервые в жизни выиграла конкурс :о) На радио конкурс идет: в Инете задается вопрос и к нему 3 варианта ответа. Выбираешь правильный и отсылаешь его СМС-кой. За правильный ответ на вопрос третьего дня я и получила 3 компакт-диска группы А-ха и балиет на их концерт в Таллинне 7 сентября :о))) Один билет у меня уже был (подарили на ДР), теперь вот уже два :о)))) Я вчера прям обалдела, когда объявили победителя :о)))
15.08.2002 09:54:12, Шапокляк
25 комментариев

Я вообще не верила, что выиграю... А так хотелось :о))) Концерт вот теперь жду с большим нетерпением :о) 15.08.2002 12:18:11, Шапокляк

А вдруг и впрямь выиграешь! Тогда это точно полоса везения наступила :) А когда концерт? 15.08.2002 12:59:17, ветер (ex- Lenchik)

А везение... посмотрим, сколько оно продлится :о)
Мне кажется, что последние две недели вообще счастливые и удачные :о) Конфа стремительно полосами покрывается :о) 15.08.2002 13:25:26, Шапокляк

Вот о впечатлениях от концерта расскажу обязательно :о)
Я думаю, что в России они тоже выступать будут... 15.08.2002 13:26:25, Шапокляк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.