Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не хочу отсюда уходить!!!
Девочки, миленькие! Я боюсь переходить в другую конфу. Знаете, чувствую себя, как будто в новую школу перехожу ( у меня в этом деле богатый опыт:))... И еще: там 2 конфы "беремчатые посидеоки" и "беременность, роды". Куда бежать, что делать? Может, кто-то из наших там есть? Не хочуууу уходить!!!!!!!! Сегодня еще раз сделала тест (налюбоваться не могу:)), все то же самое. Итак, внимание! Все прикоснулись пальчиком к монитору! Посылаю бешенный импульс!!! ВСЕ БЕРЕМЕННЕЮТ!!! Всех люблю, целую!!!
15.08.2002 09:18:22, Оська
40 комментариев

Осенька! Не боись, все будет ОК! Там, по-моему, в "берем. и роды" вопросы по существу задают, а в "посиделках", наверное, просто общаются. Я туда иногда заглядываю из любопытства ;0), там Ирма появляется и Wint (из тех, кого я знаю).
А к экрану я прикоснулась ;0) 15.08.2002 12:16:56, ИринаМ
А к экрану я прикоснулась ;0) 15.08.2002 12:16:56, ИринаМ

Олькин, не смеши мой пуз, пожалуйста:))) Ну все же свои и в Посиделках и в Беремчатой:) Мне кажется, все планировщицы заходят "к своим" сюда погостить и повидаться:)
К тому же нас, петербурженок, там человека 4, и ты будешь 5-й:))) 15.08.2002 11:19:57, Ирма
Пузеньке посмеяться никогда не вредно:))). Как здОрово, что из Питера там есть девочки!!!
15.08.2002 11:54:29, Оська
К тому же нас, петербурженок, там человека 4, и ты будешь 5-й:))) 15.08.2002 11:19:57, Ирма

Не бойся, в одиночестве ты там точно не будешь, а мы постараемся к тебе как можно скорее присоединиться :-)))
15.08.2002 10:03:29, ASSA

А я вот отсюда тоже не ушла, мне тут интересно, всех девочек знаешь, так хочется тоже всех за собой перетащить :)) Ну так и они за нами следом перейдут в соседнюю конфу, куда ж они от нас денутся :)
Поэтому вперед, смелее!:) 15.08.2002 10:00:08, Светланчик 10

Лумир, а знаешь, у меня такой бзик начался: иногда вдруг кажется, что а вдруг бэйб у меня внутри не развивается, начиталась страстей всяких, вумная стала, но так нервничаю от этого. А у меня еще токсикоз не каждый день, один день сильно, в другой день вообще нет. Вот когда нет, не знаю, что и думать, ищу другие признаки и не нахожу их :((
А у тебя как? Бывает такое? У тебя есть какие-нибудь признаки, кроме токсикоза и надувающегося живота к вечеру? 15.08.2002 11:30:13, Светланчик

Осик, а сколько у тебя уже задержка? Ты на УЗИ собираешься? 15.08.2002 09:40:12, Буся

недавно вот придумали писать срок рядом с ником - чтоб понятнее было к кому обращаться. А вообще там девочек много и все все равно заглядывают в планировщики! 15.08.2002 09:28:59, Лумира (10)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.