Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-(((
Ну вот, вправьте мне мозги, девочки. :-( Я в этом цикле не очень то и планирую, все таки нервы, ремонт, переезд и прочая, а потом еще и в отпуск. Вобщем встретилась вчера со старой подругой, пошли посидеть в кафе и выпили немного отвертки. Сегодня с утра у меня такое состояние, как будто я 3 дня непрекращая пила. :-( Налицо типичные симптомы отравления + сильнейшая головная боль. Я вот сижу и думаю, а вдруг я все же забеременела :-(((( Ох, настроение такое грустное, безумно раскаиваюсь, что позволила себе спиртное, но я так давно не позволяла себе расслабиться, встретиться с подругой и т.д. это все оправдания, конечно, но вобщем, бывает, делаешь какие то вещи, о которых потом безумно жалеешь.
14.08.2002 11:26:39, Шушик
21 комментарий

Такие мелочи,посмотри,жизнь прекрасна,у тебя все впереди ,наслаждайся молодостью и пей все,что хочешь,пока....:-)) 14.08.2002 21:09:18, Вика*

Шушик, да не переживай ты так. Сделай клюквенный морс, он хорошо всякую гадость из организма выводит. Двигаться надо, чтобы быстрее организм в себя пришел, желательно на свежий воздух выползти, если есть возможность. От головной боли помогает очень крепкий сладкий чай.
14.08.2002 12:26:42, ИринаМ
вот сижу, пытаюсь работать, догоняюсь смектой и чаем, попеременно :-( Ээхххх
14.08.2002 12:45:42, Шушик

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.