Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.08.2002 10:55:57

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, слава богу, все не так страшно. Лечись. 14.08.2002 12:03:53, ИринаМ
Танюш, слава Богу, что все хорошо закончилось. Болезни - это, конечно, минус, но зато теперь ты подкованная - начинай их лечить. Желаю быстрее окончательно выздороветь!! 14.08.2002 11:55:28, Ильда
isima
Я раньше там проживала. Т.е. В Новосибирске. 14.08.2002 11:52:12, isima
ветер (ex- Lenchik)
Танюх, я очень рада, что ты уже вернулась и что все не так плохо оказалось. :) Пыталась звонить тебе, но телефон у тебя выключен. Не могу сейчас писать, по работе надо отъехать, но ты продолжай держаться дальше :) Уфф, слава богу, ты даже писАть можешь, а то я уж обеспокоилась... 14.08.2002 11:46:08, ветер (ex- Lenchik)
Иткис
Ленусь, я тебе подробности как всегда мылом. Тут эпопея очередная развернулась:)) 14.08.2002 11:48:51, Иткис
ветер (ex- Lenchik)
Угумс ;) 14.08.2002 15:10:04, ветер (ex- Lenchik)
Оська
Ура-ура, ты снова с нами!!! Что это за общий настрой?! Ты мне эт дело брось!!! Так низзя!!! Все лечится, не переживай! Переезжать-это же не 100%-я обязаловка! Не хочешь-найдешь себе другую работу!!! Все в наших руках!!! Переезжай-ка ты лучше к нам, в Питер... У нас тут красота!!!!!! 14.08.2002 11:40:04, Оська
Иткис
Ага:) Из Питера меня уволокли, лет д-цать назад:))
так что обратно дороги нет:(
если муж не выбросит свою идею фикс из головы, то переезжать все-же придется.
14.08.2002 11:43:50, Иткис
Оська
Н-да... 14.08.2002 11:47:35, Оська
Anile
Хорошо, что операцию делать не пришлось! Не переживай! Вылечишься! Мы с тобой! :) 14.08.2002 11:28:13, Anile
Утка
Ой, как хорошо, что ты вернулась:) Хотя все эти диагнозы-это "минус". Но ты лечись! А из Новосибирска у нас isima, правда, сейчас, она в Москве живет. Напиши ей. 14.08.2002 11:12:25, Утка
Иткис
Диагнозы это все фигня по сравнению с тем, что нам предстоит:))
Скорей всего мы до конца месяца в Новосибирск переберемся на ПМЖ. Но это пока еще голые факты..
14.08.2002 11:21:43, Иткис
Утка
во как:(( а чего вас туда несет? все оттуда в Москву едут, а ты наеборот? 14.08.2002 11:29:36, Утка
Иткис
Если бы это меня туда несло!
Приспичило товариСЧу филиал банка в регионе открывать:( Новосибирск это его второй родной город после Хабаровска. Я Новосибирск ВООБЩЕ не перевариваю. Да и достали уже перетаскивать меня из города в город. Сначала родители из родного Питера приперли в Москву, теперь вот опять в деревню... в Новосибирск:(
не хочуууууу
14.08.2002 11:33:17, Иткис
Утка
да, я тебя понимаю:(( сама не люблю Новосиб ( ты только исиме этого не говори:) А я родом из Омска, это рядом, там я жила до 27 лет. Но мне кажется, что Новосиб гораздо беспорядочнее Омска, может, это потому что это мой родной город:)) но он старее, чем Новосиб, поэтому там больше порядка:)) Но ты не огорчайся, везде жизнь:))) 14.08.2002 11:42:54, Утка
isima
Оно, конечно, для меня Нс-к родной город. Но жить там после Москвы будет грустновато. Доходы там другие (может вам это и не грозит), ритм жизни-мееедленый, лесов сосновых много. Привыкнуть -можно. Зима-бывает всякая, но холоднее и длиннее. Еще вопросы? 14.08.2002 11:57:47, isima
Иткис
Да у меня собственно один вопрос и был: Академгородок это ХТО??? 14.08.2002 12:59:40, Иткис
isima
Это район города, расположенный от города в 20 км. Сообщение-развито. Это научный центр, расположенный в сосновом лесу. Гос. университет там же. Там же - лучшие школы и много передовых садиков. Народ доброжелательный. Скажем так - это город в городе. 14.08.2002 13:45:35, isima
Иткис
Псиб:) хоть мало чем будет отличаться от того места, где мы сейчас живем. 14.08.2002 13:48:11, Иткис
isima
будет. вам будет там меедленно! Там такой раазмеренный образ жизни. Тишина. Да, рядом-Обское море. Это наше местное водохранилище. С парой-тройкой оборудованных пляжей. От городка-15-20 минут пешком. Так что в редкие дни безумной летней жары будет где спрятаться. Правда, и дожди в городке чаще. С телефоном проблем не будет, там с этим проще, чем в городе. Да, не удивляйтесь - город и городок - это разное! Студенты живут в своем студгородке, у них там свои традиции типа 1майской маевки и дня смеха. Рядо новый же горнолыжный комплекс Ключи-и лыжи горные, и сноуборды, и коньки. Вобщем, городок-это для неновосибирца-хороший вариант. Из остальных раонов я предпочла бы центр и пару прилегающих районов. Вот только - в зоопарк и театры сами и с дитем- это непросто. тока на машине. На автобусе или эл.поезде - минут 30-45. Хо-хо, лишний раз и не захоца. 14.08.2002 13:55:36, isima
Иткис
Ну я думаю, что обойдемся без ПМЖ. Так.. на пару лет.
Дите пока еще не готово по театрам ходить - шило, понимаете ли, в попе:)
а позже.. позже будет видно.
14.08.2002 14:07:28, Иткис
isima
Тогда-все не так страшно. Хотя "кочевой" образ жизни-это не есть хорошо, мне кажется. В городке будет спокойно. Но и зимы будут. 14.08.2002 14:47:27, isima
Утка
Насколько я помню-академгородок,это очень даже приличное местечко, типа МГУ в Москве. Это район в городе, где сосредоточены институты, в т.ч. и научно-исследовательские, и общежития (наверное). Вроде очень зеленый городок:)) Isima, поправь, если что не так сказала. 14.08.2002 13:24:12, Утка
Иткис
Ну слава Богу, хоть зелень там есть..
А то я среди своих сосен-елок так привыкла..
е-мое, у нас же кажный день птички поют по утрам..тихо, лесом пахнет.. а там.. тьфу..
14.08.2002 13:42:36, Иткис
Утка
да, в академгородке зелень есть, но сам Новосиб город нельзя назвать зеленым:(( А птички...заставишь-и будут петь как миленькие:)) 14.08.2002 15:16:36, Утка
Olechka
ЗдОрово, что ты дома. А причину всей этой воды тебе сказали? 14.08.2002 11:04:56, Olechka
Иткис
Пока нет. Ждем до окончания "праздничных дней", а там будем решать, что делать. 14.08.2002 11:07:45, Иткис
Olechka
В любом случае, теперь ты дома, соберешься с силами, вылечишь все это, и снова можно планировать. :))) 14.08.2002 11:10:30, Olechka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!