Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.08.2002 10:55:57

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, слава богу, все не так страшно. Лечись. 14.08.2002 12:03:53, ИринаМ
Танюш, слава Богу, что все хорошо закончилось. Болезни - это, конечно, минус, но зато теперь ты подкованная - начинай их лечить. Желаю быстрее окончательно выздороветь!! 14.08.2002 11:55:28, Ильда
isima
Я раньше там проживала. Т.е. В Новосибирске. 14.08.2002 11:52:12, isima
ветер (ex- Lenchik)
Танюх, я очень рада, что ты уже вернулась и что все не так плохо оказалось. :) Пыталась звонить тебе, но телефон у тебя выключен. Не могу сейчас писать, по работе надо отъехать, но ты продолжай держаться дальше :) Уфф, слава богу, ты даже писАть можешь, а то я уж обеспокоилась... 14.08.2002 11:46:08, ветер (ex- Lenchik)
Иткис
Ленусь, я тебе подробности как всегда мылом. Тут эпопея очередная развернулась:)) 14.08.2002 11:48:51, Иткис
ветер (ex- Lenchik)
Угумс ;) 14.08.2002 15:10:04, ветер (ex- Lenchik)
Оська
Ура-ура, ты снова с нами!!! Что это за общий настрой?! Ты мне эт дело брось!!! Так низзя!!! Все лечится, не переживай! Переезжать-это же не 100%-я обязаловка! Не хочешь-найдешь себе другую работу!!! Все в наших руках!!! Переезжай-ка ты лучше к нам, в Питер... У нас тут красота!!!!!! 14.08.2002 11:40:04, Оська
Иткис
Ага:) Из Питера меня уволокли, лет д-цать назад:))
так что обратно дороги нет:(
если муж не выбросит свою идею фикс из головы, то переезжать все-же придется.
14.08.2002 11:43:50, Иткис
Оська
Н-да... 14.08.2002 11:47:35, Оська
Anile
Хорошо, что операцию делать не пришлось! Не переживай! Вылечишься! Мы с тобой! :) 14.08.2002 11:28:13, Anile
Утка
Ой, как хорошо, что ты вернулась:) Хотя все эти диагнозы-это "минус". Но ты лечись! А из Новосибирска у нас isima, правда, сейчас, она в Москве живет. Напиши ей. 14.08.2002 11:12:25, Утка
Иткис
Диагнозы это все фигня по сравнению с тем, что нам предстоит:))
Скорей всего мы до конца месяца в Новосибирск переберемся на ПМЖ. Но это пока еще голые факты..
14.08.2002 11:21:43, Иткис
Утка
во как:(( а чего вас туда несет? все оттуда в Москву едут, а ты наеборот? 14.08.2002 11:29:36, Утка
Иткис
Если бы это меня туда несло!
Приспичило товариСЧу филиал банка в регионе открывать:( Новосибирск это его второй родной город после Хабаровска. Я Новосибирск ВООБЩЕ не перевариваю. Да и достали уже перетаскивать меня из города в город. Сначала родители из родного Питера приперли в Москву, теперь вот опять в деревню... в Новосибирск:(
не хочуууууу
14.08.2002 11:33:17, Иткис
Утка
да, я тебя понимаю:(( сама не люблю Новосиб ( ты только исиме этого не говори:) А я родом из Омска, это рядом, там я жила до 27 лет. Но мне кажется, что Новосиб гораздо беспорядочнее Омска, может, это потому что это мой родной город:)) но он старее, чем Новосиб, поэтому там больше порядка:)) Но ты не огорчайся, везде жизнь:))) 14.08.2002 11:42:54, Утка
isima
Оно, конечно, для меня Нс-к родной город. Но жить там после Москвы будет грустновато. Доходы там другие (может вам это и не грозит), ритм жизни-мееедленый, лесов сосновых много. Привыкнуть -можно. Зима-бывает всякая, но холоднее и длиннее. Еще вопросы? 14.08.2002 11:57:47, isima
Иткис
Да у меня собственно один вопрос и был: Академгородок это ХТО??? 14.08.2002 12:59:40, Иткис
isima
Это район города, расположенный от города в 20 км. Сообщение-развито. Это научный центр, расположенный в сосновом лесу. Гос. университет там же. Там же - лучшие школы и много передовых садиков. Народ доброжелательный. Скажем так - это город в городе. 14.08.2002 13:45:35, isima
Иткис
Псиб:) хоть мало чем будет отличаться от того места, где мы сейчас живем. 14.08.2002 13:48:11, Иткис
isima
будет. вам будет там меедленно! Там такой раазмеренный образ жизни. Тишина. Да, рядом-Обское море. Это наше местное водохранилище. С парой-тройкой оборудованных пляжей. От городка-15-20 минут пешком. Так что в редкие дни безумной летней жары будет где спрятаться. Правда, и дожди в городке чаще. С телефоном проблем не будет, там с этим проще, чем в городе. Да, не удивляйтесь - город и городок - это разное! Студенты живут в своем студгородке, у них там свои традиции типа 1майской маевки и дня смеха. Рядо новый же горнолыжный комплекс Ключи-и лыжи горные, и сноуборды, и коньки. Вобщем, городок-это для неновосибирца-хороший вариант. Из остальных раонов я предпочла бы центр и пару прилегающих районов. Вот только - в зоопарк и театры сами и с дитем- это непросто. тока на машине. На автобусе или эл.поезде - минут 30-45. Хо-хо, лишний раз и не захоца. 14.08.2002 13:55:36, isima
Иткис
Ну я думаю, что обойдемся без ПМЖ. Так.. на пару лет.
Дите пока еще не готово по театрам ходить - шило, понимаете ли, в попе:)
а позже.. позже будет видно.
14.08.2002 14:07:28, Иткис
isima
Тогда-все не так страшно. Хотя "кочевой" образ жизни-это не есть хорошо, мне кажется. В городке будет спокойно. Но и зимы будут. 14.08.2002 14:47:27, isima
Утка
Насколько я помню-академгородок,это очень даже приличное местечко, типа МГУ в Москве. Это район в городе, где сосредоточены институты, в т.ч. и научно-исследовательские, и общежития (наверное). Вроде очень зеленый городок:)) Isima, поправь, если что не так сказала. 14.08.2002 13:24:12, Утка
Иткис
Ну слава Богу, хоть зелень там есть..
А то я среди своих сосен-елок так привыкла..
е-мое, у нас же кажный день птички поют по утрам..тихо, лесом пахнет.. а там.. тьфу..
14.08.2002 13:42:36, Иткис
Утка
да, в академгородке зелень есть, но сам Новосиб город нельзя назвать зеленым:(( А птички...заставишь-и будут петь как миленькие:)) 14.08.2002 15:16:36, Утка
Olechka
ЗдОрово, что ты дома. А причину всей этой воды тебе сказали? 14.08.2002 11:04:56, Olechka
Иткис
Пока нет. Ждем до окончания "праздничных дней", а там будем решать, что делать. 14.08.2002 11:07:45, Иткис
Olechka
В любом случае, теперь ты дома, соберешься с силами, вылечишь все это, и снова можно планировать. :))) 14.08.2002 11:10:30, Olechka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!