Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.08.2002 10:55:57
28 комментариев
Танюш, слава Богу, что все хорошо закончилось. Болезни - это, конечно, минус, но зато теперь ты подкованная - начинай их лечить. Желаю быстрее окончательно выздороветь!!
14.08.2002 11:55:28, Ильда

так что обратно дороги нет:(
если муж не выбросит свою идею фикс из головы, то переезжать все-же придется. 14.08.2002 11:43:50, Иткис

Скорей всего мы до конца месяца в Новосибирск переберемся на ПМЖ. Но это пока еще голые факты.. 14.08.2002 11:21:43, Иткис

Приспичило товариСЧу филиал банка в регионе открывать:( Новосибирск это его второй родной город после Хабаровска. Я Новосибирск ВООБЩЕ не перевариваю. Да и достали уже перетаскивать меня из города в город. Сначала родители из родного Питера приперли в Москву, теперь вот опять в деревню... в Новосибирск:(
не хочуууууу 14.08.2002 11:33:17, Иткис

Дите пока еще не готово по театрам ходить - шило, понимаете ли, в попе:)
а позже.. позже будет видно. 14.08.2002 14:07:28, Иткис

А то я среди своих сосен-елок так привыкла..
е-мое, у нас же кажный день птички поют по утрам..тихо, лесом пахнет.. а там.. тьфу.. 14.08.2002 13:42:36, Иткис

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.