Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! А вот теперь мой грустный вопро

Девочки! А вот теперь мой грустный вопрос. Сегодня 19-й день. Температура 36.6. Судя по всему, никакой овуляцией и не пахнет. Может ли она быть позже при цикле 32 дня в среднем? Неужели ж наши с мужей позавчерашние старания даром пропадут? Господи, неужто придется стимулировать? Это ведь второй месяц так. В прошлом цикл был аж 39 дней, правда, БТ поднималась пару раз до 37. Значит ли это, что тогда была овул.? Пришла на работу расстроенная, ни о чем думать не могу. Хоть Оська порадовала! Мужу я ничего не сказала. Очень нужна Ваша помощь!
14.08.2002 09:45:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пусик! Сорри .что так поздно отвечаю, занята была. Девченки! Ну чего вы волосы на себе рвете. При 32 дневном цикле овуляция на 19 день - это же нормально, главное чтоб она (овуляция) вообще была)) Выходит 12 днй- фаза второго цикла. И кто сказал что это короткая фаза, ведь нормальной считается фаза 12-14 дней (кажется, ну то что 12-это точно ,сто раз об этом читала)
И вообще ,доведите график до конца, а потом, раз боитесь и сомневаетесь напишите результаты на конфу и Марии на почту!! И все:)) Я тоже в первый месяц терзалась, теперь успокоилась и уверена ,что все путем будет:)))
14.08.2002 16:47:01, Liman
Наташ, у меня пока ее не было вообще! сегодня 19-й день, и церв. слизь белая, кремообразная и густая, то есть овуляцией и не пахнет! может, раньше времени волнуюсь, но если ее нет пока, это ведь значит, что снова будет задержка, как в прошлом мес. это ж НЕНОРМАЛЬНО! 14.08.2002 17:11:40, Пуся
KengaLU
100%. у меня цикл 32 дня и овуляция всегда бывает на 19-20 день. а когда 33-34 дня то может и на 21-ый день быть. так что не надо записывать себя к непригодным. 14.08.2002 16:55:57, KengaLU
ты сама как? читала твою историю:( часто вспоминаю о тебе. как ты себя чувствуешь?
и с чего вдруг у тебя эта непроходимость появилась? слышала, от хламидий бывает. ну должна ж быть какая-то причина?
14.08.2002 17:07:24, Пуся
KengaLU
я себя чувствую великолепно. ничего не болит. выделения присутствуют пока, но меня это не пугает.
каждую неделю здаю кровь на беременный гормон - жду когда он опустится до нуля. тогда можно будет снова планировать. 9-го сентября иду к специалисту. хочу посоветоваться насчет перевязки одной трубы (так как это уже 2-ая внематочная в ней, а другая труба у меня проходимая вроде). а может быть он мне посоветует делать ЭКО и тогда я планирую в Ноябре его сделать.
а насчет причин первой внематочной я ничего сказать не могу. это было много лет назад. но судя по прочитанному, могу предположить, что повлияло мое курение или может быть я где-то застудилась. никаких болезней и инфекций у меня обнаружено не было.

14.08.2002 18:21:37, KengaLU
Уж не я ли это писала? :)
То же 19-й день цикла и то же 36,6 :(
У себя я списываю на то, что это еще второй цикл после отмены ОК (t меряю первый цикл).
14.08.2002 13:07:34, Tat
Шапокляк
У меня цикл длится 30-31 день, овуляция была на 18-й :о) так что, дерзайте! Продолжайте получать удовольствие :о) 14.08.2002 12:39:59, Шапокляк
дык у меня 19-й уже! и Бт 36.6. :(((( 14.08.2002 13:08:53, Пуся
Пусь, ну ты даешь! Чего паникуешь-то без причины! А мужу зачем вообще говорить все эти подробности каждый день. Ему что больше думать не очем!? Пусть лучше работает человек спокойно и производит здоровые сперматозоиды. И ты перестань психовать. 3-4 цикла без овуляции в год - это считается вообще нормой. 14.08.2002 12:08:30, ИринаМ
вы чего раньше времени психуете. кто знает заранее длину цикла! "уже второй месяц". кошмар. 14.08.2002 11:51:18, MariaMM
Anile
Пусечка! Все может быть! У меня, правда, не образец, но скажу, что прошлый цикл у меня был 52 дня, а в этом овуляция произошла только на 47-й день, когда я ее уже и не ждала и не планировала. :( Так что, не повторяй моей ошибки и планируй до последнего! :)) 14.08.2002 11:36:15, Anile
isima
А по-моему грустить еще рано. Пусь, надо смотреть на график в целом, а не несколько дней. Так, что все может быть...Выше голову, и побольше хороших мыслей. 14.08.2002 10:17:04, isima
Светланчик
Да всё у тебя нормально! У меня тоже был цикл 32-33 дня. Но именно в том месяце, когда начали планировать, овуляция скакнула и произошла аж на 27 день. Я уж и не надеялась, думала - ановуляторный цикл, просто не предохранялась. А всё получилось. И у тебя всё получится! 14.08.2002 09:58:26, Светланчик
так ты полосатик?:)))
мне интересно, если в прошлом мес. при задержке до 39 дней БТ все же была 37, значит, была овуляция?я мерила нерегулярно, но где-то после 30-го дня она была 37.4. Я даже думала, что бер-ть.
14.08.2002 10:01:10, Пуся
Светланчик
да, у нас уже (скромно так) 10-ая неделька :)
а овуляция в прошлом месяце скорее всего была, если температура держалась около 37 хотя бы несколько дней.
А летом циклы всегда скачут, поэтому и овуляцию поймать сложнее, надо просто не циклиться на ней и не высчитывать особо, когда же она произойдет. Мы просто планировали регулярно и так получилось, что "попали" на нее :)) И вы попадете, куда ж вы денетесь!:)
14.08.2002 10:23:54, Светланчик
вот здорово! 14.08.2002 10:27:25, Пуся
Пусик! У меня 32 дневный цикл и овуляция как раз на 19 день- то есть на 19 день температура падает до 36,6 а на 20 начинается подниматься. Доктор глядя на график сказал что на 19 день овуляция ,а Мария (я ей отсылала график)сказала что график нормальный:)) Так что не спеши судить по одному дню, посмотришь на весь график в целом:))Надежда есть:)) 14.08.2002 09:51:58, Liman
Боже, Наташка, ты меня хоть немного успокоила! А-то в сочетании с задержкой сегодняшняя новость просто меня убила! Я так понимаю, в любом случае, позавчерашние спермики не выживут?:)))
вчера померила - 36.5.ну, думаю, вот она, родимая, овуляция, угадала, наконец. а сегодня - такой облом!!!у тебя всегда строго на 19-й день? а нет недостаточности 2-й фазы? хотя 32+19 получается 13, то есть все в норме,так?
14.08.2002 09:59:14, Пуся
я хотела сказать 32-19:) 14.08.2002 10:02:27, Пуся

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!