Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
турция
накрылась моя поездка в Турцию. Сейчас прочитала в инете, что в связи с наводнением в Европе туры в Турцию и Египет раскуплены до середины сентября. А я как раз в первой половине сентября собиралась в Туркию. Вся Европа уже исследована, теперь вот решила на "российский народный курорт" поехать. Поехала...
13.08.2002 17:37:09, рыжик
13 комментариев
Привет, девули. Мне Египет не понравился, в Анталии (Турция) бфло лучше. Арабы в Егмпет показались слишком наглыми
14.08.2002 17:14:41, булка
Не слушай никого. Турция- класс!! Я там была после: Венгрии, Финляндии, Голландии, Франции, Бельгии, Испании, Италии, Греции. Последняя была Турция- медовый месяц в конце сентября- начало октября. 1 км. от центра Кемера. Мне очень понравилось: особенно соотношение цена-качество. Если ,например, в Италии, я платила 1400 дол. за 1 человека - нам там так нахамили,в общем там все было плохо(хотели в суд подавать), на Крите те же 1400 на человека- скукотааааааа....то в Турции за 900дол. на две недели на двоих!!!!(думали, едем в сарай - приехали и обалдели, все включено, в номере кондишн, холодильник, телек с рос. каналом, фен, балкон..от центра Кемера 1 км..Красотаааа!!) Я довольна!
14.08.2002 09:54:01, Дев
Рыжик, после Европы Турция может разочаровать. По крайней мере такое произошло со мной несмотря на фешенебельный отель. За пределами отеля - пустыри, ларьки чуть ли не из гофрированного картона. А если в более-менее крупном поселке-городишке разместиться (типа Кемера) там отели в основном чуть больше спичечного коробка и в городишке теснота. В начале июня, когда мы там были было безумно жарко для экскурсий - не знаю, как в начале сентября. Мы познакомились там с несколькими парами - они в один голос утверждали, что Египет значительно интереснее, правде кормежка поскромнее:-))). Но тур в Египет надо брать с полетом до Каира (пирамиды, Каир) после чего самолетом на курорт. Иначе с курортов до пирамид ехать будете то ли 8. то ли 12 часов. Удачи!
14.08.2002 08:40:43, Пингва
простите, что вмешиваюсь, но вот по мне - лучше еще раз в турцию, чем в египет. там хоть нет воровства. а в египте присутствует не смотря на название отеля. вот ниже был упомянут таиланд - стоит задуматься, вообще ни с чем не сравнить
14.08.2002 10:52:33, Ната

Про Египет я рассказывала со слов других людей:-).Что касается меня, я бы еще 15 раз в Испанию съездила (если выбирать "некрутой" отдых)-мне нравится сочетание цивилизованной недорогой страны , пляжного отдыха и замечательных экскурсий. А насчет Таиланда - лично меня останавливает большая удаленность, неизвестнось, как мой организм переживет акклиматизацию и смену часовых поясов. А еще и прививки, наверно, надо делать... А через сколько времени после прививок можно беременеть?...
14.08.2002 12:56:52, Пингва

так ведь в Европу не поедешь! НАВОДНЕНИЕ
13.08.2002 17:44:08, рыжик

к сожалению у меня есть возможность уйти в отпуск только в начале сентября
13.08.2002 17:51:57, рыжик

на это и надеюсь
13.08.2002 18:04:26, рыжик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.