Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

турция

накрылась моя поездка в Турцию. Сейчас прочитала в инете, что в связи с наводнением в Европе туры в Турцию и Египет раскуплены до середины сентября. А я как раз в первой половине сентября собиралась в Туркию. Вся Европа уже исследована, теперь вот решила на "российский народный курорт" поехать. Поехала...
13.08.2002 17:37:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, девули. Мне Египет не понравился, в Анталии (Турция) бфло лучше. Арабы в Егмпет показались слишком наглыми 14.08.2002 17:14:41, булка
Не слушай никого. Турция- класс!! Я там была после: Венгрии, Финляндии, Голландии, Франции, Бельгии, Испании, Италии, Греции. Последняя была Турция- медовый месяц в конце сентября- начало октября. 1 км. от центра Кемера. Мне очень понравилось: особенно соотношение цена-качество. Если ,например, в Италии, я платила 1400 дол. за 1 человека - нам там так нахамили,в общем там все было плохо(хотели в суд подавать), на Крите те же 1400 на человека- скукотааааааа....то в Турции за 900дол. на две недели на двоих!!!!(думали, едем в сарай - приехали и обалдели, все включено, в номере кондишн, холодильник, телек с рос. каналом, фен, балкон..от центра Кемера 1 км..Красотаааа!!) Я довольна! 14.08.2002 09:54:01, Дев
Рыжик, после Европы Турция может разочаровать. По крайней мере такое произошло со мной несмотря на фешенебельный отель. За пределами отеля - пустыри, ларьки чуть ли не из гофрированного картона. А если в более-менее крупном поселке-городишке разместиться (типа Кемера) там отели в основном чуть больше спичечного коробка и в городишке теснота. В начале июня, когда мы там были было безумно жарко для экскурсий - не знаю, как в начале сентября. Мы познакомились там с несколькими парами - они в один голос утверждали, что Египет значительно интереснее, правде кормежка поскромнее:-))). Но тур в Египет надо брать с полетом до Каира (пирамиды, Каир) после чего самолетом на курорт. Иначе с курортов до пирамид ехать будете то ли 8. то ли 12 часов. Удачи! 14.08.2002 08:40:43, Пингва
Ната
простите, что вмешиваюсь, но вот по мне - лучше еще раз в турцию, чем в египет. там хоть нет воровства. а в египте присутствует не смотря на название отеля. вот ниже был упомянут таиланд - стоит задуматься, вообще ни с чем не сравнить 14.08.2002 10:52:33, Ната
Про Египет я рассказывала со слов других людей:-).Что касается меня, я бы еще 15 раз в Испанию съездила (если выбирать "некрутой" отдых)-мне нравится сочетание цивилизованной недорогой страны , пляжного отдыха и замечательных экскурсий. А насчет Таиланда - лично меня останавливает большая удаленность, неизвестнось, как мой организм переживет акклиматизацию и смену часовых поясов. А еще и прививки, наверно, надо делать... А через сколько времени после прививок можно беременеть?... 14.08.2002 12:56:52, Пингва
ветер (ex- Lenchik)
Ох, вот ведь незадача какая. Но ты знаешь, может, это и к лучшему. В сентябре в Турции как раз оптимальная погода для отдыха. Насколько я знаю, сейчас там самая жара, для "нашего человека" тежеловато будет. Или тебе отпуск перенести не могут? :( 13.08.2002 18:01:54, ветер (ex- Lenchik)
Сирень
Думаю не стоит переживать. Европа то она гораздо лучше... 13.08.2002 17:43:13, Сирень
так ведь в Европу не поедешь! НАВОДНЕНИЕ 13.08.2002 17:44:08, рыжик
Сирень
Есть вариант, подождать немного и поехать в Тайланд. Просто я была в прошлом году в Турции, мне там не понравилось совсем :-((( 13.08.2002 17:49:42, Сирень
к сожалению у меня есть возможность уйти в отпуск только в начале сентября 13.08.2002 17:51:57, рыжик
ветер (ex- Lenchik)
Не расстраивайся все равно, шерсти постоянно "горящие туры", может, попадется что-нибудь. 13.08.2002 18:02:48, ветер (ex- Lenchik)
на это и надеюсь 13.08.2002 18:04:26, рыжик
А мы с мужем тоже собирались, только в октябре. 13.08.2002 17:38:19, ИринаМ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!