Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки! всем, кто меня поддерживает -с

Девушки! всем, кто меня поддерживает -спасибо огромное! это действительно здорово помогает!
Ирин, я думаю, ты права, что в моем случае надо просто "стараться" через день, несмотря на температуру.
я проверялась на все инф., но это было ДО мужа. а вдруг он чего принес с собой? хотя, у него-то ничего не болит!
и еще, скажите, плз, может, и глупый вопрос: какого цвета у нормального мужчины яички? мне кажется, у моего красноватые немного. может, жара? бред, конечно, но все-таки волнуюсь - там же спермики живут!!! а притом, что он периодически долго не может кончить, так вообще места себе не нахожу!
13.08.2002 16:32:35,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
:-)))Да, действительно интересный вопрос, какого же они цвета? Нужно сегодня неприменно посмотреть повнимательнее... 13.08.2002 16:49:14, Сирень
Про цвет ничего сказать не могу. А провериться еще раз, думаю надо. И мужа посылай на спермограмму. Мой вот сделал и я теперь спокойна, что могу только собой заниматься (в смысле лечиться) 13.08.2002 16:43:42, ИринаМ
Anile
:))) Согласна с Леной. По крайней мере, еще у одного, кроме твоего, красные! :))) 13.08.2002 16:42:08, Anile
ветер (ex- Lenchik)
;0))) Спасибо, Наташ, а то я не знала, как поделикатнее сказать :) 13.08.2002 17:28:34, ветер (ex- Lenchik)
Anile
:))))))))))) 13.08.2002 17:30:33, Anile
Зяма
По-моему,цвет яичек значения не имеет. Это индивидуально как бледный и смуглый цвет кожи. Про цвет яичек могу рассказать одну историю. Мой муж (тогда он еще не был мужем) имел обыкновение совершать всяческие необычные, я бы даже сказала экстравагантные поступки. Представь себе, однажды к Пасхе он... ну да, "покрасил яйца". Одно зеленкой, другое йодом. :-0 Я чуть с ума не сошла!!! Думала, что все, потеряла его как мужчину!! Но вот когда у него все начало шелушиться и кожа полезла, вот тогда я позволила себе поехидничать! Как в анекдоте: "после этого чудо долго болело и мешало ходить" (Слава Богу, с тех пор стал умнее!!!)
А по поводу "долго не кончает" могу сказать, что это сугубо индивидуально. Кто-то, например, кончает быстро... Главное, чтобы тебе это не доставляло физического дискомфорта.
13.08.2002 16:41:33, Зяма
Сирень
хи-хи :-))) 13.08.2002 16:47:59, Сирень
лучше любого анекдота! 13.08.2002 16:45:12, рыжик
а что, собственно, смешного?
13.08.2002 17:16:45, Пуся
ветер (ex- Lenchik)
Про "покрасил яйца" смешно :))) А то, что облезли, совсем, конечно, не смешно, а даже грустно. Бе-е-е-дненький ;0) 13.08.2002 17:30:35, ветер (ex- Lenchik)
не знаю, просто СМЕШНО! 13.08.2002 17:29:28, рыжик
не могу остановиться, так смешно. А сколько ему в тот момент годков-то было? 13.08.2002 16:50:00, рыжик
Зяма
Если мне не изменяет память, 21. :)))
Но он поумнел!!! Чессссно!!! Иначе я бы не вышла за него... :))))))))
13.08.2002 16:58:17, Зяма
да наоборот. Люблю таких приколистов! Надо своему муженьку посоветовать так к Пасхе подготовиться.Предстовляю по какой дорожке он меня пошлет после этого. Но прикол классный. 13.08.2002 17:01:53, рыжик
ветер (ex- Lenchik)
За всех мужчин не скажу, но у некоторой их части вышеназванный орган именно такого цвета ;))) 13.08.2002 16:38:14, ветер (ex- Lenchik)
и что это означает? 13.08.2002 16:41:10, Пуся
Абсолютно ничего не означает, просто такая там кожа. Но, конечно, если есть подозрения, что со спермой не все в порядке - лучше провериться. 13.08.2002 17:33:02, Agnia
да нет подозрений, просто у меня в жизни два мужика было всего. у первого не разглядывала - не до того было:)
а у второго (мужа то бишь) вот такая фигня. ребенка толком делать не пытались, потому про сперму ничего не знаю. а мучить его спермограммой раньше времени не хочу.
просто думаю: не связан ли цвет и иногда "трудный"огразм (ниже писала про это) с какой-то болезнью?
13.08.2002 17:43:57, Пуся
Что значит, не хочешь раньше времени мучать? Если сразу не получится, то это нужно сделать обязательно, чтобы избежать ненужных анализов для тебя. Это нормально. 13.08.2002 18:03:27, ИринаМ
ветер (ex- Lenchik)
А "трудный" оргазм постоянно бывает? Или после тяжелого трудового дня? Насколько трудный ( в смысле, любым способом тяжело дается или только когда полноценно получается?)? А раньше как было? 13.08.2002 17:55:19, ветер (ex- Lenchik)
во время секса ему нужно много времени (не меньше 30-ти минут- в лучшем случае), чтобы кончить. а иногда вообще после часа ничего не получается. говорит, устал, или жарко ему, или болит что-то. отмазывается, похоже. но судя по тому,что у него не болит ничего, проблема - в голове. то есть он себе придумал такой вот комплекс, и он мешает ему завершить начатое. то есть заведомо страх неудачи. да и знаю по себе, что ,если думать в процессе о самом оргазме, не получится ни фига. плюс я его постоянно пилю, чтоб к врачу шел. но к какому?! с потенцией-то - тьфу-тьфу-тьфу, отлично все! 13.08.2002 18:53:35, Пуся
ветер (ex- Lenchik)
А если выпить пару бокалов вина, то же самое будет? Или мазь возбуждающую попробовать? А откуда страх неудачи берется? Он просто так не возникает. Может, не надо его к врачу отправлять, а то и впрямь сильный комплекс разовьется. А полчаса-час это даже хорошо. Куда как хуже, если минут за пять все заканчивается.

(ты как-нибудь деликатно поинтересуйся, сколько времени у него процесс занимает, если он сам с собой все делает. Отсюда и плясать надо. Если у него и без женщины так же все, то это просто его физиологическая особенность, по-моему)
13.08.2002 19:05:15, ветер (ex- Lenchik)
сам с собой не делал уже очень давно - спрашивала, конечно.
а после вина - немного лучше, но, в целом все тоже. ты имеешь ввиду, что алкоголь расслабиться помогает?
понимаешь. я нигде не вычитала, как ни пыталась, таких симптомов какой-либо болезни. больше на сексуальное расстройство похоже. но не хочется его к сексологу посылать.а раньше, говорит, все ок было с оргазмом, а долго - это всегда так. только я долго не люблю. мне хватает 10-15 минут, потом смазка заканчивается и становится больно. но я терплю ради того, чтоб сделать бэбика. бред, конечно. разговаривать на эту тему не хочет, кричит: я не импотент! хотя о потенции и не говорит никто...
13.08.2002 19:48:39, Пуся
Anile
А если его сначала "разогреть", а потом уже непосредственно "бэбика" делать? 13.08.2002 20:12:25, Anile
ветер (ex- Lenchik)
Это, кстати, очень дельный совет. Пробовать его сначала довести почти до кульминации, а потом уже и с тобой заниматься. Мужчины часто именно так и делают с женщинами, потому что женщинам труднее достичь оргазма. Но, вроде, никто из них пока не умер от такой "несправедливости" :) 14.08.2002 11:37:28, ветер (ex- Lenchik)
ветер (ex- Lenchik)
Ну, видимо, у этого органа такой цвет (умоляю, не заставляй меня говорить, как и сколько раз я это проверяла ;0))). Наверно, там сосудиков мелких много, вот и окрашивается кожица, как у голубя лапки %)) 13.08.2002 17:32:26, ветер (ex- Lenchik)
Anile
:)))))))) Хорошо ты сравнила... :)))) С лапками! :)))))))))))) 13.08.2002 18:11:33, Anile
ветер (ex- Lenchik)
;0))))))) 13.08.2002 18:43:54, ветер (ex- Lenchik)
Anile
Это означает, что она не проверяла у всех, но у ее мужа такие же. :)))))))) 13.08.2002 17:31:26, Anile
ветер (ex- Lenchik)
;0)))))))))))))) 13.08.2002 17:42:54, ветер (ex- Lenchik)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!