Девушки! всем, кто меня поддерживает -спасибо огромное! это действительно здорово помогает!
Ирин, я думаю, ты права, что в моем случае надо просто "стараться" через день, несмотря на температуру.
я проверялась на все инф., но это было ДО мужа. а вдруг он чего принес с собой? хотя, у него-то ничего не болит!
и еще, скажите, плз, может, и глупый вопрос: какого цвета у нормального мужчины яички? мне кажется, у моего красноватые немного. может, жара? бред, конечно, но все-таки волнуюсь - там же спермики живут!!! а притом, что он периодически долго не может кончить, так вообще места себе не нахожу!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про цвет ничего сказать не могу. А провериться еще раз, думаю надо. И мужа посылай на спермограмму. Мой вот сделал и я теперь спокойна, что могу только собой заниматься (в смысле лечиться)
13.08.2002 16:43:42, ИринаМ

А по поводу "долго не кончает" могу сказать, что это сугубо индивидуально. Кто-то, например, кончает быстро... Главное, чтобы тебе это не доставляло физического дискомфорта. 13.08.2002 16:41:33, Зяма
лучше любого анекдота!
13.08.2002 16:45:12, рыжик

не знаю, просто СМЕШНО!
13.08.2002 17:29:28, рыжик
не могу остановиться, так смешно. А сколько ему в тот момент годков-то было?
13.08.2002 16:50:00, рыжик

Но он поумнел!!! Чессссно!!! Иначе я бы не вышла за него... :)))))))) 13.08.2002 16:58:17, Зяма
да наоборот. Люблю таких приколистов! Надо своему муженьку посоветовать так к Пасхе подготовиться.Предстовляю по какой дорожке он меня пошлет после этого. Но прикол классный.
13.08.2002 17:01:53, рыжик

Абсолютно ничего не означает, просто такая там кожа. Но, конечно, если есть подозрения, что со спермой не все в порядке - лучше провериться.
13.08.2002 17:33:02, Agnia
да нет подозрений, просто у меня в жизни два мужика было всего. у первого не разглядывала - не до того было:)
а у второго (мужа то бишь) вот такая фигня. ребенка толком делать не пытались, потому про сперму ничего не знаю. а мучить его спермограммой раньше времени не хочу.
просто думаю: не связан ли цвет и иногда "трудный"огразм (ниже писала про это) с какой-то болезнью? 13.08.2002 17:43:57, Пуся
а у второго (мужа то бишь) вот такая фигня. ребенка толком делать не пытались, потому про сперму ничего не знаю. а мучить его спермограммой раньше времени не хочу.
просто думаю: не связан ли цвет и иногда "трудный"огразм (ниже писала про это) с какой-то болезнью? 13.08.2002 17:43:57, Пуся
Что значит, не хочешь раньше времени мучать? Если сразу не получится, то это нужно сделать обязательно, чтобы избежать ненужных анализов для тебя. Это нормально.
13.08.2002 18:03:27, ИринаМ

во время секса ему нужно много времени (не меньше 30-ти минут- в лучшем случае), чтобы кончить. а иногда вообще после часа ничего не получается. говорит, устал, или жарко ему, или болит что-то. отмазывается, похоже. но судя по тому,что у него не болит ничего, проблема - в голове. то есть он себе придумал такой вот комплекс, и он мешает ему завершить начатое. то есть заведомо страх неудачи. да и знаю по себе, что ,если думать в процессе о самом оргазме, не получится ни фига. плюс я его постоянно пилю, чтоб к врачу шел. но к какому?! с потенцией-то - тьфу-тьфу-тьфу, отлично все!
13.08.2002 18:53:35, Пуся

(ты как-нибудь деликатно поинтересуйся, сколько времени у него процесс занимает, если он сам с собой все делает. Отсюда и плясать надо. Если у него и без женщины так же все, то это просто его физиологическая особенность, по-моему) 13.08.2002 19:05:15, ветер (ex- Lenchik)
сам с собой не делал уже очень давно - спрашивала, конечно.
а после вина - немного лучше, но, в целом все тоже. ты имеешь ввиду, что алкоголь расслабиться помогает?
понимаешь. я нигде не вычитала, как ни пыталась, таких симптомов какой-либо болезни. больше на сексуальное расстройство похоже. но не хочется его к сексологу посылать.а раньше, говорит, все ок было с оргазмом, а долго - это всегда так. только я долго не люблю. мне хватает 10-15 минут, потом смазка заканчивается и становится больно. но я терплю ради того, чтоб сделать бэбика. бред, конечно. разговаривать на эту тему не хочет, кричит: я не импотент! хотя о потенции и не говорит никто... 13.08.2002 19:48:39, Пуся
а после вина - немного лучше, но, в целом все тоже. ты имеешь ввиду, что алкоголь расслабиться помогает?
понимаешь. я нигде не вычитала, как ни пыталась, таких симптомов какой-либо болезни. больше на сексуальное расстройство похоже. но не хочется его к сексологу посылать.а раньше, говорит, все ок было с оргазмом, а долго - это всегда так. только я долго не люблю. мне хватает 10-15 минут, потом смазка заканчивается и становится больно. но я терплю ради того, чтоб сделать бэбика. бред, конечно. разговаривать на эту тему не хочет, кричит: я не импотент! хотя о потенции и не говорит никто... 13.08.2002 19:48:39, Пуся

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.