Девушки! всем, кто меня поддерживает -спасибо огромное! это действительно здорово помогает!
Ирин, я думаю, ты права, что в моем случае надо просто "стараться" через день, несмотря на температуру.
я проверялась на все инф., но это было ДО мужа. а вдруг он чего принес с собой? хотя, у него-то ничего не болит!
и еще, скажите, плз, может, и глупый вопрос: какого цвета у нормального мужчины яички? мне кажется, у моего красноватые немного. может, жара? бред, конечно, но все-таки волнуюсь - там же спермики живут!!! а притом, что он периодически долго не может кончить, так вообще места себе не нахожу!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про цвет ничего сказать не могу. А провериться еще раз, думаю надо. И мужа посылай на спермограмму. Мой вот сделал и я теперь спокойна, что могу только собой заниматься (в смысле лечиться)
13.08.2002 16:43:42, ИринаМ

А по поводу "долго не кончает" могу сказать, что это сугубо индивидуально. Кто-то, например, кончает быстро... Главное, чтобы тебе это не доставляло физического дискомфорта. 13.08.2002 16:41:33, Зяма
лучше любого анекдота!
13.08.2002 16:45:12, рыжик

не знаю, просто СМЕШНО!
13.08.2002 17:29:28, рыжик
не могу остановиться, так смешно. А сколько ему в тот момент годков-то было?
13.08.2002 16:50:00, рыжик

Но он поумнел!!! Чессссно!!! Иначе я бы не вышла за него... :)))))))) 13.08.2002 16:58:17, Зяма
да наоборот. Люблю таких приколистов! Надо своему муженьку посоветовать так к Пасхе подготовиться.Предстовляю по какой дорожке он меня пошлет после этого. Но прикол классный.
13.08.2002 17:01:53, рыжик

Абсолютно ничего не означает, просто такая там кожа. Но, конечно, если есть подозрения, что со спермой не все в порядке - лучше провериться.
13.08.2002 17:33:02, Agnia
да нет подозрений, просто у меня в жизни два мужика было всего. у первого не разглядывала - не до того было:)
а у второго (мужа то бишь) вот такая фигня. ребенка толком делать не пытались, потому про сперму ничего не знаю. а мучить его спермограммой раньше времени не хочу.
просто думаю: не связан ли цвет и иногда "трудный"огразм (ниже писала про это) с какой-то болезнью? 13.08.2002 17:43:57, Пуся
а у второго (мужа то бишь) вот такая фигня. ребенка толком делать не пытались, потому про сперму ничего не знаю. а мучить его спермограммой раньше времени не хочу.
просто думаю: не связан ли цвет и иногда "трудный"огразм (ниже писала про это) с какой-то болезнью? 13.08.2002 17:43:57, Пуся
Что значит, не хочешь раньше времени мучать? Если сразу не получится, то это нужно сделать обязательно, чтобы избежать ненужных анализов для тебя. Это нормально.
13.08.2002 18:03:27, ИринаМ

во время секса ему нужно много времени (не меньше 30-ти минут- в лучшем случае), чтобы кончить. а иногда вообще после часа ничего не получается. говорит, устал, или жарко ему, или болит что-то. отмазывается, похоже. но судя по тому,что у него не болит ничего, проблема - в голове. то есть он себе придумал такой вот комплекс, и он мешает ему завершить начатое. то есть заведомо страх неудачи. да и знаю по себе, что ,если думать в процессе о самом оргазме, не получится ни фига. плюс я его постоянно пилю, чтоб к врачу шел. но к какому?! с потенцией-то - тьфу-тьфу-тьфу, отлично все!
13.08.2002 18:53:35, Пуся

(ты как-нибудь деликатно поинтересуйся, сколько времени у него процесс занимает, если он сам с собой все делает. Отсюда и плясать надо. Если у него и без женщины так же все, то это просто его физиологическая особенность, по-моему) 13.08.2002 19:05:15, ветер (ex- Lenchik)
сам с собой не делал уже очень давно - спрашивала, конечно.
а после вина - немного лучше, но, в целом все тоже. ты имеешь ввиду, что алкоголь расслабиться помогает?
понимаешь. я нигде не вычитала, как ни пыталась, таких симптомов какой-либо болезни. больше на сексуальное расстройство похоже. но не хочется его к сексологу посылать.а раньше, говорит, все ок было с оргазмом, а долго - это всегда так. только я долго не люблю. мне хватает 10-15 минут, потом смазка заканчивается и становится больно. но я терплю ради того, чтоб сделать бэбика. бред, конечно. разговаривать на эту тему не хочет, кричит: я не импотент! хотя о потенции и не говорит никто... 13.08.2002 19:48:39, Пуся
а после вина - немного лучше, но, в целом все тоже. ты имеешь ввиду, что алкоголь расслабиться помогает?
понимаешь. я нигде не вычитала, как ни пыталась, таких симптомов какой-либо болезни. больше на сексуальное расстройство похоже. но не хочется его к сексологу посылать.а раньше, говорит, все ок было с оргазмом, а долго - это всегда так. только я долго не люблю. мне хватает 10-15 минут, потом смазка заканчивается и становится больно. но я терплю ради того, чтоб сделать бэбика. бред, конечно. разговаривать на эту тему не хочет, кричит: я не импотент! хотя о потенции и не говорит никто... 13.08.2002 19:48:39, Пуся

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.