Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки! всем, кто меня поддерживает -с

Девушки! всем, кто меня поддерживает -спасибо огромное! это действительно здорово помогает!
Ирин, я думаю, ты права, что в моем случае надо просто "стараться" через день, несмотря на температуру.
я проверялась на все инф., но это было ДО мужа. а вдруг он чего принес с собой? хотя, у него-то ничего не болит!
и еще, скажите, плз, может, и глупый вопрос: какого цвета у нормального мужчины яички? мне кажется, у моего красноватые немного. может, жара? бред, конечно, но все-таки волнуюсь - там же спермики живут!!! а притом, что он периодически долго не может кончить, так вообще места себе не нахожу!
13.08.2002 16:32:35,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
:-)))Да, действительно интересный вопрос, какого же они цвета? Нужно сегодня неприменно посмотреть повнимательнее... 13.08.2002 16:49:14, Сирень
Про цвет ничего сказать не могу. А провериться еще раз, думаю надо. И мужа посылай на спермограмму. Мой вот сделал и я теперь спокойна, что могу только собой заниматься (в смысле лечиться) 13.08.2002 16:43:42, ИринаМ
Anile
:))) Согласна с Леной. По крайней мере, еще у одного, кроме твоего, красные! :))) 13.08.2002 16:42:08, Anile
ветер (ex- Lenchik)
;0))) Спасибо, Наташ, а то я не знала, как поделикатнее сказать :) 13.08.2002 17:28:34, ветер (ex- Lenchik)
Anile
:))))))))))) 13.08.2002 17:30:33, Anile
Зяма
По-моему,цвет яичек значения не имеет. Это индивидуально как бледный и смуглый цвет кожи. Про цвет яичек могу рассказать одну историю. Мой муж (тогда он еще не был мужем) имел обыкновение совершать всяческие необычные, я бы даже сказала экстравагантные поступки. Представь себе, однажды к Пасхе он... ну да, "покрасил яйца". Одно зеленкой, другое йодом. :-0 Я чуть с ума не сошла!!! Думала, что все, потеряла его как мужчину!! Но вот когда у него все начало шелушиться и кожа полезла, вот тогда я позволила себе поехидничать! Как в анекдоте: "после этого чудо долго болело и мешало ходить" (Слава Богу, с тех пор стал умнее!!!)
А по поводу "долго не кончает" могу сказать, что это сугубо индивидуально. Кто-то, например, кончает быстро... Главное, чтобы тебе это не доставляло физического дискомфорта.
13.08.2002 16:41:33, Зяма
Сирень
хи-хи :-))) 13.08.2002 16:47:59, Сирень
лучше любого анекдота! 13.08.2002 16:45:12, рыжик
а что, собственно, смешного?
13.08.2002 17:16:45, Пуся
ветер (ex- Lenchik)
Про "покрасил яйца" смешно :))) А то, что облезли, совсем, конечно, не смешно, а даже грустно. Бе-е-е-дненький ;0) 13.08.2002 17:30:35, ветер (ex- Lenchik)
не знаю, просто СМЕШНО! 13.08.2002 17:29:28, рыжик
не могу остановиться, так смешно. А сколько ему в тот момент годков-то было? 13.08.2002 16:50:00, рыжик
Зяма
Если мне не изменяет память, 21. :)))
Но он поумнел!!! Чессссно!!! Иначе я бы не вышла за него... :))))))))
13.08.2002 16:58:17, Зяма
да наоборот. Люблю таких приколистов! Надо своему муженьку посоветовать так к Пасхе подготовиться.Предстовляю по какой дорожке он меня пошлет после этого. Но прикол классный. 13.08.2002 17:01:53, рыжик
ветер (ex- Lenchik)
За всех мужчин не скажу, но у некоторой их части вышеназванный орган именно такого цвета ;))) 13.08.2002 16:38:14, ветер (ex- Lenchik)
и что это означает? 13.08.2002 16:41:10, Пуся
Абсолютно ничего не означает, просто такая там кожа. Но, конечно, если есть подозрения, что со спермой не все в порядке - лучше провериться. 13.08.2002 17:33:02, Agnia
да нет подозрений, просто у меня в жизни два мужика было всего. у первого не разглядывала - не до того было:)
а у второго (мужа то бишь) вот такая фигня. ребенка толком делать не пытались, потому про сперму ничего не знаю. а мучить его спермограммой раньше времени не хочу.
просто думаю: не связан ли цвет и иногда "трудный"огразм (ниже писала про это) с какой-то болезнью?
13.08.2002 17:43:57, Пуся
Что значит, не хочешь раньше времени мучать? Если сразу не получится, то это нужно сделать обязательно, чтобы избежать ненужных анализов для тебя. Это нормально. 13.08.2002 18:03:27, ИринаМ
ветер (ex- Lenchik)
А "трудный" оргазм постоянно бывает? Или после тяжелого трудового дня? Насколько трудный ( в смысле, любым способом тяжело дается или только когда полноценно получается?)? А раньше как было? 13.08.2002 17:55:19, ветер (ex- Lenchik)
во время секса ему нужно много времени (не меньше 30-ти минут- в лучшем случае), чтобы кончить. а иногда вообще после часа ничего не получается. говорит, устал, или жарко ему, или болит что-то. отмазывается, похоже. но судя по тому,что у него не болит ничего, проблема - в голове. то есть он себе придумал такой вот комплекс, и он мешает ему завершить начатое. то есть заведомо страх неудачи. да и знаю по себе, что ,если думать в процессе о самом оргазме, не получится ни фига. плюс я его постоянно пилю, чтоб к врачу шел. но к какому?! с потенцией-то - тьфу-тьфу-тьфу, отлично все! 13.08.2002 18:53:35, Пуся
ветер (ex- Lenchik)
А если выпить пару бокалов вина, то же самое будет? Или мазь возбуждающую попробовать? А откуда страх неудачи берется? Он просто так не возникает. Может, не надо его к врачу отправлять, а то и впрямь сильный комплекс разовьется. А полчаса-час это даже хорошо. Куда как хуже, если минут за пять все заканчивается.

(ты как-нибудь деликатно поинтересуйся, сколько времени у него процесс занимает, если он сам с собой все делает. Отсюда и плясать надо. Если у него и без женщины так же все, то это просто его физиологическая особенность, по-моему)
13.08.2002 19:05:15, ветер (ex- Lenchik)
сам с собой не делал уже очень давно - спрашивала, конечно.
а после вина - немного лучше, но, в целом все тоже. ты имеешь ввиду, что алкоголь расслабиться помогает?
понимаешь. я нигде не вычитала, как ни пыталась, таких симптомов какой-либо болезни. больше на сексуальное расстройство похоже. но не хочется его к сексологу посылать.а раньше, говорит, все ок было с оргазмом, а долго - это всегда так. только я долго не люблю. мне хватает 10-15 минут, потом смазка заканчивается и становится больно. но я терплю ради того, чтоб сделать бэбика. бред, конечно. разговаривать на эту тему не хочет, кричит: я не импотент! хотя о потенции и не говорит никто...
13.08.2002 19:48:39, Пуся
Anile
А если его сначала "разогреть", а потом уже непосредственно "бэбика" делать? 13.08.2002 20:12:25, Anile
ветер (ex- Lenchik)
Это, кстати, очень дельный совет. Пробовать его сначала довести почти до кульминации, а потом уже и с тобой заниматься. Мужчины часто именно так и делают с женщинами, потому что женщинам труднее достичь оргазма. Но, вроде, никто из них пока не умер от такой "несправедливости" :) 14.08.2002 11:37:28, ветер (ex- Lenchik)
ветер (ex- Lenchik)
Ну, видимо, у этого органа такой цвет (умоляю, не заставляй меня говорить, как и сколько раз я это проверяла ;0))). Наверно, там сосудиков мелких много, вот и окрашивается кожица, как у голубя лапки %)) 13.08.2002 17:32:26, ветер (ex- Lenchik)
Anile
:)))))))) Хорошо ты сравнила... :)))) С лапками! :)))))))))))) 13.08.2002 18:11:33, Anile
ветер (ex- Lenchik)
;0))))))) 13.08.2002 18:43:54, ветер (ex- Lenchik)
Anile
Это означает, что она не проверяла у всех, но у ее мужа такие же. :)))))))) 13.08.2002 17:31:26, Anile
ветер (ex- Lenchik)
;0)))))))))))))) 13.08.2002 17:42:54, ветер (ex- Lenchik)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!