Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я уже неделю-две на этой конференции.Нра

я уже неделю-две на этой конференции.Нравитсяяяяяяяяя! Только работа почти заброшена. Каждый день говорю себе, что вот сегодня вплотную займусь делами, только с утра посмотрю новые сообщения и... до вечера. Я даже не представляла, что такие разные бывают проблемы у женщин, хотя и мои не кажутся мне пустяками. Еще я поняла, что очень тяжело ждать... у меня - лечения от инфекций, прижигания лейкоплакии, да и потом непонятно как все получится. Удивляют советы врачей - один говорит, что после прижигания надо предохраняться полгода (мамочки!), другой, что можно приступать к зачатию "не вставая с гинекологического кресла". Короче, головушка у меня пухнет. Тем более, что мне кажется, что нашей маленькой семье обязательно нужен малышик, т.к. необходим следующий шаг. Засиделись мы на влюбленности друг в друга, хочется логического продолжения. Я не знаю зачем я все это пишу, просто хочется сказать об этом вслух! Да, еще, навязчивая идея - двойня!
13.08.2002 15:08:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я тут всего пару-тройку дней. НравиЦЦа до ужаса, море отзывчивых девченок , объединенных общим стремлением. Мое утро тоже начинается с посещения конференции и ... на целый день :-)) 13.08.2002 15:51:15, ASSA
Зяма
Я целиком и полностью того же мнения! Очень приятно была удивлена, что девочки не только "товарищи по несчастью", но и счастью других тоже радуются абсолютно искренне!!! Не хочется отсюда уходить совсем. И не буду. 13.08.2002 15:55:17, Зяма
Рыжик, вот тебе ссылочка на статью Марии http://www.med2000.ru/article/article119.htm. Я сама на днях прочитала. Может, что-то и для тебя прояснится.
А конфа эта для многих уже наркотиком стала, это точно ;0)
А почему не регистрируешься?
13.08.2002 15:20:13, ИринаМ
Утка
Да, Оля, покажи личико, расскажи о себе:))
Я тоже бы двойняшек хотела, но не "бзик", конечно, просто у меня в роду двойняшек много было, причем у двоюродной сестры (она сама из близнецов) двойняшки родились:)) Думаю. вот бы и мне:))
13.08.2002 15:34:44, Утка
о себе расскажу, конечно. Итак, мне 32 года, живу я в Москве, в центре, в маленькой однокомнатной квартире. Закончила МГУ, физический факультет, работаю в банке, занимаюсь проблемами налогообложения. У меня есть старшая сестра и двое чудесных племянников, которые меня серьезно не воспринимают и принимают за свою.Да, еще у меня совершенно потрясающие родители, которым я могу рассказать все про себя и получить совет любящих и надежных людей. Я терпеть не могу заниматься спортом, обожаю наряжаться-одеваться, ходить в рестораны, встречаться с друзьями, вязать, валяться на диване, ходить в театры, трепаться по телефону, читать. Люблю своих друзей, но их немного. Раньше было много, но жизнь заставила переосмыслить отношения со многими. Остались самые замечательные! Провереные временем и жизнью. 2 года назад были очень большие проблемы в личной жизни, в результате жуткая годовая депрессия и поедание различных антидепрессантов. Итог -прибавила 6 кг, из-за чего приобрела маленький комплекс. Да, (вот голова бестолковая) У меня есть муж, с которым я живу около года и который не ездит со мной отдыхать, гад!,, т.к. я обожаю отдыхать заграницей, а он предпочитает озерно-лесной-палаточный вариант.Еще был гражданский брак около 6 лет, ну а в перерывах романы и романчики часть из которых приятно вспомнить, а о другой части хочется забыть.Вроде и все, вернее всего еще очень много, но это уже для интересующихся 13.08.2002 16:11:57, рыжик
Утка
Вот:))) 13.08.2002 16:31:19, Утка
спасибо, я енто уже все почитала! (не помогло). А зачем регистрироваться, фотку свою не пошлю -стесняюсь! (Во внешности ничего ужасного нет, просто я дура-стеснительная, ди и с компом у меня отношения более, чем сложные) 13.08.2002 15:25:30, рыжик
Дорогой Рыжик! Регистрация нужна, в частности, для того, чтобы быть уверенным, что пишешь именно ты. Не обязательно писать о себе все сведения - можешь вообще ничего не писать :))). Фотография вообще вещь "десятая". Вот я это написала и спокойно могу подписаться "рыжик", хотя пишу, я - Полли (приятно познакомиться :)))) 13.08.2002 17:25:26, Рыжик (Полли) - это я для примера :)))
Полинка, какая фотка чудесная!!! 13.08.2002 17:33:16, ИринаМ
ветер (ex- Lenchik)
Да, очень симпатичная :) 13.08.2002 17:45:46, ветер (ex- Lenchik)
Спасибо, девчонки :))) 13.08.2002 17:55:55, Полли
Ну так без фотки пока... Интересно же, с кем общаемся. Хотя с фоткой как-то легче, ИМХО. Я когда здесь общаюсь, сразу визуально представляю человека. Это приятнее. 13.08.2002 15:44:10, ИринаМ
Утка
ну, хоть напиши: кто ты, откудова и чем занимаешься (кроме планирования, конечно):) 13.08.2002 15:36:03, Утка
Ой,как все интересно! Я десь первый раз и вообще(не поверите!)первый раз в конференции.Еще даже толком не поняла,как это делается:-)) Так,что не судите строго. Хотела спросить - как родить девочку? Ну очень надо... 13.08.2002 23:36:04, Люа
Я тоже очень хочу именно девочку :-) Давай пытаться вместе :-) 14.08.2002 13:16:58, ASSA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!