Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Глупый вопрос

В связи с некоторыми трудностями нам, по всей видимости, придется отложить инсеминацию еще на год. Чтобы утешиться, я пытаюсь себя уговорить, что у нас все получится и без операции. Вот скажите мне, после долгой разлуки качество спермы может улучшиться или время тут роли не играет? Врач мужу прописал кучу витаминов и микроэлементов, но в Штаты это было нереально вывезти. Так что, мы понадеялись на фрукты и смену климата. Как думаете, поможет или не париться и просто ждать лучших времен?
13.08.2002 11:00:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шап, от долгого воздержания качество спермы ухудшается. Так что надо бы мужу быть в тонусе. Про инсеминацию ничего не могу сказать, не знаю. Удачи тебе! 13.08.2002 14:48:34, ИринаМ
ветер (ex- Lenchik)
:) Да, тонус в любом случае надо поддерживать. ;) А в отношении спермы Ирина права. Я тоже читала, что после месяца воздержания появляется очень большое количество "кривых", мутантных, сперматазоидов. Поэтому лучше...мнэээ... как бы это выразиться... пар выпускать периодиццки, во! :))) 13.08.2002 15:46:11, ветер (ex- Lenchik)
Шапокляк
Ээээ... ну "пар" он выпускает время от времени :о))) Я надеялась, что он там навитаминится и живых спермиков станет поболее... Ну да посмотрим... Сначала надо отгулять "ночи африканской страсти", когда приедет :о) 13.08.2002 16:00:28, Шапокляк
;0)))Одно другому не помеха. 13.08.2002 16:06:23, ИринаМ
Извини, не знаю тонкостей твоей ситуации. Насколько плохо со спермой? - не очень хорошая сперма - как раз основное показание для инсеминации. А насчет долгой разлуки... При длительном воздержании качество спермы как правило не улучшается - по крайней мере и перед спермограммой и перед инсеминацией требуют, чтобы воздержание не превышало 6 дней. Если проблемы с мужем не слишком глобальны, я бы всеже попробовала несколько циклов с инсеминацией. Но прежде результаты спермограммы надо показать врачу, и не одному. Удачи!!!! 13.08.2002 12:23:15, Пингва
Утка
как это не париться-еще как париться:)) Вдруг сперма улучшилась-это можно проверить только опытным путем:)) Пытайтесь, обязательно пытайтесь:)) 13.08.2002 11:13:44, Утка
Шапокляк
Ну, пытаться-то мы будем обязательно, как жеж без этого! :о)))
Просто неспокойно мне как-то... Врач ему сказал, что как вернётся домой, так сразу сдать на инфекции и спремограмму. А если мы делать оперцию не будем, надо ли все это делать? Или ради собственного спокойствия сделать? И как мне быть? Моя врач сказала, что тоже хочет кое-то проверить... Как думаешь, провериться, но с инсеминацией подождать?
13.08.2002 11:21:49, Шапокляк
Утка
провериться надо, я думаю. да, с инсеминацией подождать, но провериться надо, и для спокойствия, и, может, у врача свои резоны есть на эту проверку:)) 13.08.2002 11:39:49, Утка
Шапокляк
Эх, надеюсь, что повторная проверка не выдаст "сюрпризов" :о)))
Уговорили, проверимся и тогда посмотрим, что да как :о)
13.08.2002 11:49:47, Шапокляк
Anile
Конечно проверьтесь! Что за депрессивные настроения! :) 13.08.2002 12:12:07, Anile
Шапокляк
Да вот, накатило на меня... Я так ждала, что осенью все и свершится, а теперь придется отложить неизвестно на сколько... Вот и крутится мысль: а нафига проверяться сейчас, если все равно ничего не получится?.. 13.08.2002 12:28:11, Шапокляк
ветер (ex- Lenchik)
Провериться никогда не помешает... елки, прям как в той рекламе получилось :)) 13.08.2002 15:48:17, ветер (ex- Lenchik)
Утка
Отчитаешься потом? Мы будем ждать:)) 13.08.2002 11:59:15, Утка
Шапокляк
Это еще нескоро будет :о) Но отчитаюсь обязательно :о) 13.08.2002 12:28:40, Шапокляк
я бы подождала и пыталась ОБЯЗАТЕЛЬНО. 13.08.2002 11:25:31, Пуся
Шапокляк
В смысле проверилась и продолжила попытки, а с инсеминацией подождала бы, так? 13.08.2002 11:28:04, Шапокляк
если уже проверялись оба - то больше бы не стала мучить себя и мужа. просто расслабилась бы и постаралась почувствовать себя здоровым человеком...
инсеминация никуда не денется. но это крайний вариант, а можно ведь за это время и самим попытаться.
ничего не бойся, просто ЖИВИ!
13.08.2002 12:15:20, Пуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!