Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем! Как вы тут? давно не появля

Привет всем! Как вы тут? давно не появлялась - на работе завал! кто как решает проблему усталости в будний день и планирования - поделитесь!
вчера с мужем "старались" целый час, аж мозоль:)
день был 17-й, судя по сегодняшней темп. (36,5) овуляции не было пока. да и как ее определишь, когда в прошлом цикле была задержка до 39-ти дней? то есть овуляция случилась где-то в 20-х днях..и потом, она ж не всегда в середине цикла бывает, да? как же "поймать" эту яйцеклетку? сколько не читала об этом статей, все равно загадка...каждый месяц все по-разному.
сейчас, надеюсь, овуляция вот-вот случится, т.к. два дня назад темп. была 36.8, а сейчас упала, что, насколько я знаю, бывает перед овул., или нет??? простите, что так длинно, просто я вся в непонятках пребываю:(((
у кого какие успехи или неудачи - расскажите?
13.08.2002 10:01:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пусь, привет! Я тебя вчера вспоминала. Если такой цикл у тебя "разбросанный", то, конечно, угадать овуляцию будет трудно. Самое простое решение - стараться планировать через день все время, пока овуляция не наступит. Что касается твой БТ, я думаю, что само по себе падение с 36,8 до 36,5 может еще ничего не означать. У меня всю 1 фазу температу чередуется, то 36,8, то 36,5, потом опять 36,8... Так что не зацикливайся на конкретных цифрах, пока не увидишь весь график. И удачи! 13.08.2002 14:56:20, ИринаМ
isima
Да, падает-перед овуляцией. Лови момент!
После повышения-поздновато, а до этого могете и успеть.!Удачи
13.08.2002 10:53:06, isima
А у меня БТ не падает перед овуляцией. так что я на это ориентироваться не могу ;-( 13.08.2002 14:57:31, ИринаМ
то есть предлагаешь пытаться каждый день, пока не обнаружится повышение? но иногда ж устаем, или еще чего, словом, каждый день - это почти утопия...:( а вот если через день - так ведь можно овуляцию и пропустить?
сама-то как? как пуз?
13.08.2002 11:09:49, Пуся
Пусик, не пропустишь овуляцию, не бойся, сперматозоиды живут до 5 суток, через день - лучше, т.к. спермики созревают трое суток. Если каждый день, то и сами устанете, и спермики могут не созреть. 13.08.2002 14:59:13, ИринаМ
isima
Говорят, спермики, они живучие... кто сколько им дает - от 3 до 7 дней. Можно и через день, но падение-оно же кратковременное-3-4 дня. Вот, тут и вы и подоспеете! а потом-выходной :)
Пуз растет, потому что постояно голодный! Тошнит, потому что я хочу есть! Такого я не знала...
13.08.2002 12:03:23, isima
ох, исимочка, твоими бы устами да мед пить! я так надеюсь, что эта пресловутая овуляция наступит в ближайшее время, и вчерашние спермики во мне до нее "доживут"!
правда, я простужена немного, и в мазке было лейкоцитов много, но врач говорила, что по внешнему виду на инфекцию не похоже а сдать анализы я так и не успела. ну теперь-то уж чего? будем надеяться на лучшее, а если бяка какая и есть, то она ребеночку не помешает...
ты вообще до беременности проверялась? планировала уже с учетом анализов или так, наобум?
13.08.2002 12:54:28, Пуся
isima
А все у вас получится. Главное-не думать (ну, поменьше думать-то), просто получать удовольствие и (где-то вычитала), что мужская сперма несет в организам женщины гормоны счастья. Вот, их-то и ловить :)! 13.08.2002 13:38:44, isima
знаешь, страшно ведь, пока не уверена, что нет никаких бяк. но теперь, когда самые "такие" денечки идут и мы уже начали пробовать делать масика, неохота совсем идти и делать анализы. ну не хочется, чтоб во мне шарили железками, когда, может быть, там уже мась живет, или только пытается закрепиться...а вот во время берем-ти если что-то вылезет - что тогда делать? говоорят, правда, и с этим рожают спокойно. лишь бы не хламидии - от них, наскока я знаю, выкидыш бывает. а со всеми остальными мелочами можно жить. вот если ничего не получится в этом мес., тогда пойду анализы сдавать. права я? 13.08.2002 13:51:39, Пуся
isima
Думаю, правы. Не думаю, что в период активного планирования прав-но сдавать анализы. Планируйте. На хламидии проверялись? И их нет? Ну, и не подхватывайте. Многие заболеваия лечатся во время беременности, после определнных сроков. Это то, что знаю. 13.08.2002 15:44:21, isima
isima
Да, мы для начала мы пролечились. Куча денег, времени, ограничений. И-все на месте!!! Врач выписывает антибиотики по-новой. Я ухожу к Марии. Все. Долечили бяки местными лукарствами-и вперед. 13.08.2002 13:36:55, isima
О, еще один хороший отзыв о Марии. Мне почему-то стало гораздо спокойнее, когда я с ней стала общаться. 13.08.2002 15:16:07, ИринаМ
isima
Мне тоже, и мысли упорядочились, и читать всякой мути я стала меньше. Чтоб не заморачиваться. Вот. 13.08.2002 15:45:15, isima
Приветик! Я опять планирую только теоретически, т.к. действие гормонального препарата еще не закончилось, а как закончится - надо решаться на повторную лапароскопию. Не хочется, конечно, но наверное придется... Вот такие у меня радужные планы :)) 13.08.2002 10:34:47, Agnia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!