Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запад!!! как неделя началась?

Юлька, Ольга и Катюшка, а также все остальные, у кого еще не возникло желание спать. РАсскажите как неделя началась?
12.08.2002 23:17:27,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик всему Западу и остальным частям земного шара :-) Неделя началась... Понедельник - день ужасный, на работе достают, сплошные трудовые конфликты :-( Жара ужасная, а в остальном все хорошо :-) 12.08.2002 23:56:12, Natalia76
наташ, а ты тоже с работы? я чего-то думала, что ты из дома на связь выходишь. да уж, конфликтных ситуаций в амер. фирмах ох как хватает :( я поначалу "реагировала, переживала" а, когда узнала, что во мне деточка, у меня как "панцырь" закрывается и песенка в голове крутится "а нам все равно" :)
13.08.2002 00:15:25, katushka
Катюша, я выхожу на связь из дому, к сожалению, работа у меня не связана с компьютером, вообще не связана с интеллектом :-( От этого конфликты еще обиднее :-( 14.08.2002 01:14:45, Natalia76
KengaLU
ты то как? как себя чувствуешь? ничего не чешется? :))) чего молчишь? из системы снова выпала? :))))

12.08.2002 23:50:56, KengaLU
ничего не чешется. я кремом мажу. 13.08.2002 00:14:06, стрелка
KengaLU
если внутри зачешется, то внутриматочный массаж у мужа закажи :)))))))))) 13.08.2002 00:16:03, KengaLU
Так мы предпочитаем предупреждать проблему. Все выходные предупреждали.8-) 13.08.2002 00:29:38, стрелка
KengaLU
везет вам1 завидую белой завистью. а мне вот низя пока и когда будет можно не знаю :(

13.08.2002 00:33:48, KengaLU
Ну не буду рассказывать, чтобы никому не было обидно. Подожду пока тебе будет можно, чтобы уж потрахались и сразу бэби. Хотя у тебя может получится что при ЭКО тоже трахаться определенно, чтобы сперму не попортить. Вообщем, держись подруга. Спортом займись 8-)) 13.08.2002 00:39:50, стрелка
KengaLU
ой, а что после ЭКО тоже нельзя? и как долго? все 9 месяцев чтоли? бедные мои скулы ......... 13.08.2002 00:43:14, KengaLU
пока не убедятся что нет явной угрозы выкидыша, вообщем ЦЕЛЫХ три недели посли эко. Жуй жевачку -тренирую скулы заранее. 13.08.2002 00:48:10, strelka
a mne mozno, da ne xotsya :) eto seryezno! :) 13.08.2002 00:36:35, katyshka
Юле не читать. 8-))
А ты попробуй. Я вот тоже кроме как об унитазе ни о чем думать не могла. А решила мужа пожалеть,так сказать. А оказалось, совсем другие ощущения. Теперь сама ему прохода не даю. Ты попробуй.
13.08.2002 00:49:27, стрелка
ok!!! 13.08.2002 00:56:11, katushka
:):):):)))))) 13.08.2002 00:18:46, katushka
OlyaMT
Неделя началась с понедельника,и этим все сказано. В принципе все хорошо,но один мужик на работе ну очень сильно раздражает,так я стараюсь от него абстрагироваться и не тратить свои нервы на непонятно кого. В выходные ничем особенным не занимались.В пятницу очередной раз отмечали ДР,опять миллион алых роз :) и куча еды. А в субботу мы наносили ответный визит,опять шашлыки и т.п. Вообщем,все относительно стандартно,только на работе завал-и когда он закончится? 12.08.2002 23:47:11, OlyaMT
А какова участь русскоязычной сотрудницы. которую очень хотелось табуреткой по темечку? 13.08.2002 00:13:40, stelka
KengaLU
прочитай мой топик под названием "начиталась" и поймеш как у меня началась неделя :). правда я уже весь инет проштудировала и немного успокоилась, особенно принимая во внимание нашу медицину.
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! :)))
подстриглась, покрасилась, купила себе новых вещей и чувствую себя сегодня очень красивой :))))
квартиру всю вылизала вчера и перегладила кучу вещей, включая постельное белье и теперь мне еще радостней домой идти. а когда вспоминаю, что осталось еще 3 дня поработать и я с ошарашенным мужем поеду в Калифорнию, то ваще тащусь вся в предвкушении кайфа :)))))))))
12.08.2002 23:36:49, KengaLU
юль, а вы на выходные едете или на всю неделю? а он (муж) так и не догад-ся? мой бы, наверное, заподозрел по банк. выпискам , что опред.сумма снята..:) о, у меня мечта, вылизать (когда силенки появятся) дом! пока ето мечта..;) 12.08.2002 23:58:38, katushka
KengaLU
мы в пятницу в 6 утра вылетаем туда, а оттуда прилетим в понедельник посдно вечером. а муж пока не догадался. хотя недавно был инцидент. он позвонил мне и сказал что деньки через priceline сняты. я чуть не влипла. но быстро выкрутилась. сначала сделала ооочень удивленный голос, стала кричать возмущенно, что типа бес понятия за что с нас деньги содрали. сказала, что позвоню им и разберусь. а потом сказала, что типа совсем забыла, про то что моя мама у меня просила номер моей карточки для того, чтоб сюрприз папе сделать на их юбилей (юбилея никакого нету, но мой муж же не знает о всех юбилеях) и якобы мама для папы билеты взяла на сентябрь. он это все проглотил. я правда сначала сомневалась в искренности его веры в мой бред, но судя по его поведению, он в неведении :))))))))) 13.08.2002 00:05:23, KengaLU
We gonna miss you!!!! 13.08.2002 00:38:11, katushka
Какая ты молодец, все переделала! А у меня такой упадок сил, что на выходных проваляла дурака два дня и "по хозяйству" палец о палец не ударила :-( 12.08.2002 23:57:43, Natalia76
KengaLU
не переживай, у меня такое вдохновение не часто происходит. теперь месяц не буду ничего делать. :)))
13.08.2002 00:08:45, KengaLU
стрелка, сижу на работе (слава богу, дел немного), спать хочу , просто умираю... может кофею хлебнуть, а? пуз растет, чешется. 12.08.2002 23:35:22, katushka
OlyaMT
Не дам я тебе "кофею хлебнуть"! Разве что decaf :) А если пуз чешется уже,ты его кремиками всякими -они,пузики,это любят 12.08.2002 23:58:19, OlyaMT
KengaLU
Катюшка, кушай авокадо! от тошноты вроде должно помогать. я вас всех на него посажу скоро :)))

бедненькая, ну чтож это тебя все так колошматит то :(
но ничего, пройдет! ты главное береги себя, лелей и ни в чем себе не отказывай! :)
12.08.2002 23:55:48, KengaLU
не, не буду кофею! вы же тут!!! и сон как рукой..:):)
юль, я авокадо не очень (ну хорошо, хоть не на рыбий жир :) предложила ) . а вот грибок кисленький бы с удовольствием!
13.08.2002 00:08:19, katushka
KengaLU
авокадо при беременности однозначно полезно, а вот насчет грибка я не знаю. надо почитать. но я бы не пила бы его во время беременности. так как я читала где-то про сыры с плесенью, что их во время беременности не надо, именно из-за грибка. мало ли какую нибудь нужную флору повредят. в любое другое время жизни гриб то полезен, а в пузатое время жизни не знаю. так что кушай авокадо! :) а то рыбим жиром тебя накормлю :)))))))))) 13.08.2002 00:12:57, KengaLU
Катюшка, не сопротивляйся, а то она как раз накормит. 13.08.2002 00:28:58, стрелка
сдаюсь! стрекл, а тебя на что нынче тянет? витамины поглощаешь? ну когда, когда этот токсикоз проыдет???? :(:( и так каждый вечер! 13.08.2002 00:35:05, katushka
у меня токсикоз с новой силой пошел, как на 6 неделе. Вроде уже почти прошел. Уже сил нет никаких на это все. Меня уже тянет только на спринг воду, больше ни на что. Ем все но без удовольствия. Как о Юле с рыбьим жиром подумаю, так сразу вся остальная еда становится не такой мерзкой 13.08.2002 00:38:23, стрелка
O, that makes two of us, kak govoritsya. nichego, prorvemsya! :) 13.08.2002 00:41:05, katushka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!