Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С моим везением...

Второй день задержки, температура держится на уровне 36,65 - 36,7 (вчера, седня утром). Купила в обед тест (тут еще тошнота, проблемы с желудком)...
И что - вечером уже мазнуло - завтра жду менсес... Что называется - как всегда, с нашим-то везением :(
12.08.2002 19:49:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леночка, не отчаивайся! Все впереди еще у тебя! 13.08.2002 13:59:15, ИринаМ
Ландыш
Как я понимаю твои чувства. Сама была такая весной, когда планировала. Почему-то месячные воспринимались как трагедия. Но с 3 попытки все же получилось. И у тебя получится, масик ведь тоже выбирает, когда ему родиться :-). Выше нос. 12.08.2002 22:42:37, Ландыш
Anile
Селен, не раскисай! Ты помнишь, мы договорились вместе беременеть? Похоже, все к этому и идет! У меня облом и у тебя. Пока все идет по плану. :)) 12.08.2002 22:14:22, Anile
Значит - у тебя тоже фигвам :(( А я думала... 12.08.2002 22:40:07, Селенка
Ну только я подумала, что ты одна из анонимов, как ты тут как тут со своим сообщением.
Ну ничего, не переживай, мы тоже будем анонимами :)))
12.08.2002 19:53:04, Ильда
Не, я бы просто смолчала :((( А так: уже привычная связка - покупаю тест и на след. день или через день менсес приходят :((
Не быть мне анонимом :(
12.08.2002 20:00:27, Селенка
Прекрати! ты чего? Не раскисай! Все будет! У меня подружка есть, только через 7 лет попыток ей удалось родить Веру! Правда у нее проблема была...странная: она беременела легко, но - то у нее выкидыш, то такой токсикоз, что делали аборт, чтобы спасти ей жизнь. У нас то у всех ситуация другая! и не надо отчаиваться! 12.08.2002 21:58:28, Дев
Проблема в том, что тот врач, который меня сейчас ведет - самый лучший в ЖК. И она разводит руками - не понимает, почему у меня не выходит :((
А анализов, кои могли все объяснить - в нашем городе не делают (я про гормональные)
12.08.2002 22:39:31, Селенка
Ленуль, а муж-то сделал спермограмму? 13.08.2002 14:00:28, ИринаМ
Еще нет. На след. неделе так или иначе прорываюсь к врачу - там и подниму этот вопрос. 13.08.2002 18:08:38, Селенка
Давай-давай! Пора уже давно. У тебя-то графики хорошие. Удачи!!! 13.08.2002 18:20:15, ИринаМ
Оська
Селеночка, ну что за разговоры! Тут девочки со страшными диагнозами рук не опускают, а ты что делаешь? Перестань, солнышко, не накручивай себя! Хочешь, приезжай к нам в Питер сдавать анализы! Остановиться можешь у меня. Только не расстраивайся, плиииз!!! 13.08.2002 09:13:44, Оська
Осенька, спасибо за приглашение :))) Но я вышла на работу уже окончательно до след. лета. А там - надеюсь, убиремся из этого города :) может даже в питер :)
У тебя-то как?
13.08.2002 10:15:30, Селенка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!