Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки-красавицы!
Приветик!!! Как выходные? Что у кого новенького? Есть ли полосатики? Я завтра тест делаю!!! Если сегодня ничего не начнется, конечно!!! Так что нужны ваши кулачки!!! Я сегодня еду на встречу с нашим губером. Волнуюсь страшно!!! Хотя вроде и одевалась старательно, и продумывала вопросы, которые м.б. заданы... Все равно дергаюсь. Наверное, не слишком уверена в себе...А еще и тест завтрешений... Короче, хлебом не корми-дай попереживать!
12.08.2002 09:05:56, Оська
13 комментариев
Оля! Только не нервничай! За тебя подержит кулачки и моя малявка (с тобой в один день родилась :)) Я тоже завтра буду проверять, есть ли в пузе кто. У меня уже 10 дней задержки.
12.08.2002 09:47:35, Аталанта
ООО! 10 дней-это уже повод для надежд!!! У меня завтра-только первый... А про котенка твоего в реге я писАла ниже... Просто ангелочек!!! Тоже такого хочу-чу-чу!!!! Как зовут зайца? Я за тебя тоже кулачки держу!!!
12.08.2002 11:07:49, Оська

Ой-ей-ей...
Буду держать кулачки даже на ногах!
Так хочется, чтобы получилось у тебя.
А день задержки какой уже?
А встреча эта меркнет по сравнению с тестом, который будешь делать завтра :-))
Желаю удачи. 12.08.2002 09:41:03, She
Знаешь, меня так в реальность бросило от твоего сообщения :))). Ведь правда, всё такая чушь и ерунда по сравнению с возможным ЧУДОМ!!!
12.08.2002 11:02:15, Оська
Буду держать кулачки даже на ногах!
Так хочется, чтобы получилось у тебя.
А день задержки какой уже?
А встреча эта меркнет по сравнению с тестом, который будешь делать завтра :-))
Желаю удачи. 12.08.2002 09:41:03, She

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.