Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaMT

Ну что перестало штормить?! Вылезайте,де

Ну что перестало штормить?! Вылезайте,девчонки,пока штиль :0)
09.08.2002 22:33:25,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пока я перезагружалась, вы такую дискуссию развернули, что я потерялась.
Катюшка. я же писала,что муж вчера сидел и все видел в огромном мониторе. Он ошалевший. По-моему, мы вчера наконец-то поняли,что беременны.
Муж уже планирует как будет с Василием ходить на хокей и пить пиво. Меня подруга вчера, когда я про узи говорила, что ребенок жевал,- спросила,
Пил ли ребенок коньяк и курил ли сигару? Получив отрицательный ответ, сразу сказала, что бэби будет похож на меня, а не на мужа. Мой муж так возмутился. Притащил коньяк с сигарой, прикладывал к пузику и объяснял как надо выбирать и то и другое. Вообщем,это пока единственные и немногочисленные факты адекватного восприятия моим мужем своего нового положения
10.08.2002 00:28:11, strelka
KengaLU
как клево!!! :)))))))))) жаль что нельзя было наблюдать реакцию бебика на бутыль и сигару :)))
Стрелк, записывай все на камеру или фотки делай.

так вы Василием решили назвать малыша?
10.08.2002 00:34:32, KengaLU
Да,надо камеру на готове держать, для моего мужа. 8-)) На его непосредственную реакцию.
В Америке(да и нигде кроме россии) нет имени Василий, А называеть Базил не хочется. Поэтому думаю,что второе имя будет все-таки Василий.
10.08.2002 00:52:26, стрелка
OlyaMT
У нас есть одни друзья,которые тоже в ожидании появления на свет маленького чуда.Так вот,папа там тоже большой фанат хоккея,пива и сигар и маленького называет не иначе,как Вася :) Вот и думай теперь,наверное,они хоккеисты все такие 10.08.2002 00:58:00, OlyaMT
Не всех больных войной убило!!! Я мужа сама Васенькой часто зову. Но бэбика со вчерашнего дня Василием величаем. Я думаю, может Отчество тоже произносить.
8-))
Да, вопрос с девочкой мы вчера решили, усыновим девочку. Я все равно планировала усыновление, так будем девочку искать. но это через несколько лет теперь.
10.08.2002 01:00:36, stelka
KengaLU
Стрелк, сейчас еще рано об этом говорить. твое отношение может измениться в будущем к этому. а может ты потом сама заберемениешь. ты предохраняться собираешься? 10.08.2002 01:07:10, KengaLU
Будешь смеятся, но собираюсь предохранятся. Я последние четыре года - открытого секса, спала плохо, сперма вытекающая будила (говорила же- не всех больных еще убило).
а про усыновление я решила твердо, может мне Бог послал беременность за то что я твердо решила, несмотря ни на что, дать шанс нивчем не повинному ребенку поиметь совсем другую жизнь.
10.08.2002 01:10:40, strelka
KengaLU
ок. здОрово, что у вас у обоих есть тайкое четкое убеждение! :)
насчет спермы: с тряпочкой спать попробуй :))))))))))

девочки, я вас всех целую и желаю классных выходных.
я в эти выходные устраиваю себе маленький beauty day. пойду на педикюр и изменю себе голову капитально:)))))
10.08.2002 01:16:48, KengaLU
Оль а ты заходила на страничку
ветер (ex. Lenchik)? Там такие умные вещи написаны, а распечатала, дома в рамочку повешу
09.08.2002 22:52:47, stelka
ветер (ex. Lenchik)
:0)) (извините, что незримо присутвтсвую :) 10.08.2002 10:22:10, ветер (ex. Lenchik)
Когда штормит,надо выбирать не 3 дня назад, а один 1 - обычно помогает. 09.08.2002 22:51:11, strelka
OlyaMT
Неа,ничего не помогалo,как только не пробовала. А к Ленчику на страничку я заходила как-то очень давно,надо будет еще зайти. И где ж там наша Юля? Да и Катюха тоже где? 09.08.2002 22:58:10, OlyaMT
катюха пузико лелеит, а Юлька по интернету ищет стриптиз шоу для мужа в Сан Диего. Больше ничего в голову не идет 09.08.2002 23:04:30, strelka
эй, ето кто там пузо лелеет? :) я тут, понимаеш, вся в завидках (не боись, белых завидках) сижу после твоих, стрелка, впечатлениях о бэбике!!! ыхххх, как здорово-то!!! и уже мальчика углядели на 13-й неделе?! слушай, а дауна, вроде по анализам определяют , аль уже и в монеторе видно, что все ок? :) в общем рада я за вас очень, очень!!! а ты чего про папашку ни слова, а? :) стрекла, у тебя пузо видно?? признавась! только чур не говори, что в 8 размер влезаешь...
и про кенгу прочитала, - она такая умничка, в таком супер настроении! и все прошло без осложнений!!! герой!
оль, я и твой рассказик прочитала, прослезилась :( ты таааккк красиво (если можно в этой ситуации ето слово употреблять) описала, столько нежности. прости, что я опять...

ладушки, даваите о веселеньком..
09.08.2002 23:29:21, katushka
KengaLU
<и про кенгу прочитала, - она такая умничка, в таком супер настроении! и все прошло без осложнений!!! герой! >

ой, Катюшк, пока еще не известно насчет осложнений. сегодня доктор позвонил, сказал, что гормон вроде снизился почти на 20%, и сказал, что теперь каждую неделю он должен как минимум на 15% снижаться. а если будет снижаться меньше чем на 15%, то мне надо будет еще один укол делать. у меня сейчас этого гормона где-то 460. если такими темпами будет идти, то возможно что я до нуля дойду еще не скоро. а у меня на 9-е Сентября встреча со спецом. но я пока не хочу заморачиваться. надеюсь, что все до того времени рассосется.

а настроение у меня действительно хорошее, не смотря ни на что :) ты как себя чувствуешь? кстати, ты в north karolina? у моей подруги там подруга живет из кишенева. забыла в каком городе, то есть деревне :)))
09.08.2002 23:37:51, KengaLU
точно, деревня еще та! я в шарлотте.
хотите повеселиться - у дочки в садике одну девочку зовут бурьяной :) (девочка черненькая)
стрелк, как тебе имечко? а ну да, у тебя же парень , ну можно бурьян ? :):)
09.08.2002 23:52:28, katushka
KengaLU
моему мужу вчера одно имя понравилось. у нас проблема с именем для дочки - мне нравятся многие имена, а моему мужу ни какое имя кроме моего не нравится пока :). так вот, имя для девочки - Alexis.
как вам? я уже придумала уменьшительное - Аля и для крещения Александра. но это пока только думки, как вы понимаете. :)
09.08.2002 23:58:04, KengaLU
очень нравится имя! и произносится легко! кстати, моему мужу тоже очень нрав-ся.
о, а мне вдруг стало имя мартин нравится (тем более если в марте надумает родится), как вам?? муж говорит, что тут так черн. называют :(
10.08.2002 00:10:06, katushka
KengaLU
мартовским зайчиком будет :)))))
мне кажется, что не черных, а испанцев так часто называю (наверное ассоциация с Рикки Мартином) :))))
а еще у меня оно ассоциируется с одним парнем из другого чата, у него ник такой. парень клевый, веселый и добрый :)))
я сразу придумала все варианты для величания: Мартыныч, Мартя, Мартюнчик и т.д. и т.п. :))))
вобщем я согласна вашего сына называть Мартином :)))))
10.08.2002 00:17:51, KengaLU
KengaLU
я в работе. надоело до ужаса. пузо беспокоит от переедания - обьелась салатом на ланч. :(

мне вам надо рассказать какую я открытку купила мужу :) значит такс: на обложке нарисована стена замка якобы и из-за нее торчит якобы муж в короне (типа он король) и написано "to my husband with love. happy birthday to the king of the castle...."

а когда открываешь, то нарисовано: якобы муж сидит на троне, а из-за трона якобы жена со скалкой вылезает и написано: "... from the power behind the throne!!! " :))))))))

как вам? :)

стриптиз я не ищу, но у меня идейка появилась насчет мужа дня рождения. я напротив кровати нашей спрячу камеру и без его ведома запишу весь процесс дарения моего подарка и его реакцию! а потом камеру с собой возьму и там запишу наш отдых, но о начальной сцене ему ничего не скажу. а когда мы приедем обратно и посмотрим фильм, то он обалдеет от увиденного. :)))
09.08.2002 23:16:33, KengaLU
OlyaMT
Юль,ты меня с каждым днем все больше и больше удивляешь своей изобретательностью! :0) Молодчина! 09.08.2002 23:35:05, OlyaMT
Открытка - класс!!
Слушай, ты Мата Хари просто какая-то. Камеру тайком. Ты смотри, потом по интернету будем просматривать. Фильм назовем "Юлькин муж в непонятках или Счастливого пути милый".
А если работа отдыху мешает, на ее на фиг работу такую . 8-))
09.08.2002 23:21:28, stelka
во, золотые слова! кстати о работе, стрелка, ты после бэбика будешь работать? 09.08.2002 23:35:10, katushka
OlyaMT
Мы себе позволить не можем такой роскоши,чтобы я не работала. Вся страховка на мне,в первую очередь. А во-вторых-мы просто ножки протянем! А вообще,даже если бы и была такая возможность,все равно я бы ей не воспользовалась.Ну не могу я просто дома сидеть в пригороде где-то. Мне общество необходимо,жизнь бурлящая :) 09.08.2002 23:53:55, OlyaMT
оль, и нам с 2-мя детями туго будет финансово:( я вот тут прикинула : за новорож. в саду (более менее приличном) берут $810 (!), а за 3-лет дочу $ 725.
млин! ддоорроогго! ну ничего, надеюсь, моя мамуля приедет и выручит! я тоже без работы не могу, без етих факсов, телексов, звонков, америкасов :)
10.08.2002 00:03:06, katushka
KengaLU
блин. ну и цены :((( я думала у вас подешевле будет.
10.08.2002 00:05:44, KengaLU
KengaLU
твои дети тебе создатут бурлящую жизнь, так бурлить будешь, что запузыришься :))))))))) 10.08.2002 00:00:00, KengaLU
OlyaMT
Ну это совсем другое бурление. Я как-то сидела месяц дома,никуда не выходя-думала завою.Сидишь и не знаешь,какая погода на улице и что в мире делается. Я посижу с деткой 3 месяца,а потом на работу.Я,как не странно,люблю работать :) И опять,мы же не миллионеры-сидящая дома мама-это для нас недосягаемая мечта (хотя и не моя) 10.08.2002 00:04:43, OlyaMT
KengaLU
так мы же не говорим про сидение дома одной, мы про сидение дома с детьми. :) это сейчас ты любишь работать, но это еще не значит, что ты будешь любить работать когда у тебя детеныш появится. может ты будешь супер беспокоится за оставшегося дома бебика.
я теоретически бы сидела дома с ребенком, но только если средства позволяют не только сидеть, но и ездить везде, показывать ему мир и рассказывать что и как. но практически мне придется пахать я думаю, unless лотто поможет :)))
10.08.2002 00:11:44, KengaLU
OlyaMT
Вот-вот. Чтобы не просто сидеть дома. Я об этом и толкую.Да поможет нам Big Game :0) 10.08.2002 00:15:29, OlyaMT
я в жизни ничего не выигрывала :( и вообше у нас gambling illegal :) 10.08.2002 00:20:45, katushka
KengaLU
всю жизнь выигрывать не надо. надо всего один раз выиграть, но так чтоб ОГО-ГО!!! :) 10.08.2002 00:24:15, KengaLU
KengaLU
:))) догонит и еще раз поможет :)))) 10.08.2002 00:19:12, KengaLU
:)))))))) na Big Game nadeysya..:) 10.08.2002 00:24:47, katushka
ну если выиграю 20 миллионов, то найду работу ближе к дому, а так буду здесь работать, если за время матернити они не поймут,что я им не очень то и нужна 09.08.2002 23:48:47, stelka
а я скромная , мне бы на первое время и 20,000 хватило бы. 09.08.2002 23:56:08, katushka
KengaLU
да уж, скромная. мне 10 лет назад надо было как минимум 7 миллионов, а сейчас запросы возрасли - 20 миллионов наличкой как минимум :)))))))))))
и то боюсь не уложиться :)))))))
10.08.2002 00:02:06, KengaLU
KengaLU
не знаю кто такая Мата Хари, но моя "харя" расплывается в улыбке :))) фильм будет сделан потом в компьютерном формате, так что вполне возможно, что мы его всем коллективом тутошним просмотрим (если я себе конечно буде нравиться) :))) 09.08.2002 23:30:42, KengaLU
В случае чего, если тебе твоя мордочка не понравится, мы этот фильм посмотрим в Орландо в пещере ужасов, куда все повезем своих деток. 09.08.2002 23:50:04, stelka
Strelk, ti chago pro puzo molchish? :) priznavaisya, vidno uze??
p.s. nu uspokoy menya, please, chto ne odna ya takaya fat! :):)
10.08.2002 00:27:08, katushka
KengaLU
ты не fat!!! ты супер беременная :)))
не знаю как тебе, но мне вид беремешек оченьнравится и мужу моему тоже. мы считаем, что беременность украшает женщину1 так что носи свое пузо с гордостью и не думай о fat :)))
а знаете что я вчера прочитала в одном журнале? что якобы ученые установили, что у женщин беременных кареглазым бебиком полоска на пузе темная, а у беременных светлоглазым бебиком полоска бледнее или вообще нет. как вы думаете это правда?
10.08.2002 00:31:44, KengaLU
а у меня полосы нет, весь живот волосы покрыли, я уже даже не расстраиваюсь, и внимания не обращаю. У нас папа сероглазый,а я кареглазка, Хотелось бы папин цвет, но с другой стороны, контактные линзы, да и мальчик необязательно быть красавцем, главное уметь в бейсбол играть 10.08.2002 00:55:06, стрелка
OlyaMT
Так тебе еще рано полоску иметь,она где-то после 20 недель появляется,да и то не у всех. Я,кстати тоже кареглазка,даже больше-черноглазка :) А деток хочу в мужа-зеленоглазых 10.08.2002 01:00:09, OlyaMT
Я вот тоже к черноглазке, а муж хамелеон. в нормальной жизни глаза стальные(не водянистые, а четко стальной цвет)Если одет в синее - глаза небесные, если одет в зеленое - глаза болотные. А по жизни. Если хочет трахаться так что зубы сводит, то не важно во что одет, глаза синие, а после оргазма зеленые. Я ему этого не говорю, но мне это помогает контролировать ситуацию. 10.08.2002 01:07:13, strelka
OlyaMT
круто,надо своему в глаза после этого дела заглянуть.МОжет и он того,хамелионит? 10.08.2002 01:11:35, OlyaMT
Да, дополнительные факторы всегда полезны. 10.08.2002 01:18:40, стрелка
OlyaMT
Я не знаю,это правда или нет,но полоска у меня была темная (она кстати до сих пор видна,только потускнела),а у Данилки глазки были зелено-голубые 10.08.2002 00:35:31, OlyaMT
KengaLU
значит не правда. хотя там писалось, что многие дети рождаются со светлыми глазами в начале, но с возрастом цвет глаз меняется и потом остается таким навсегда. так вот, они имели в виду тот цвет глаз, который будет у взрослого.

возможно что это бред. :)
10.08.2002 00:40:07, KengaLU
Катюш, я ведь до этой бадяги была 4 размера. Поэтому пузико появилось на 5 неделе. Помоему оно больше не стало. Больше ничего не поправилось, только пузень торчит. Но сиськи больше чем пузо, поэтому если кофту не заправлять в брюки,то не видно. Про футболки забудь. Сразу видно. Я вчера была в футболке и пиджак сняла, так мне пытались место уступить. Вообщем, если кофта не наружу, то жердь с привязанным посреди мешком здоровым и еще два мешка -сиськи. 10.08.2002 00:31:32, стрелка
:):) ok, uspokoila :) nu ya ne zerd, a okruglilas kak-to.
Pravilno, Kenga, nado gordo puzo nesti (vernee ono budet nesti menya) :)!
Sil net, po-preznemu rvet, spat xotsya :( uuuuxxxx, poplelas ya domoy :)
Poka, devochki!
10.08.2002 00:55:07, katushka
KengaLU
ну покааааааааа мы их туда повезем...
к тому времени моя мордашка из фильма молодости мне в любом случае будет более симпатишна :))))
09.08.2002 23:53:28, KengaLU

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!