Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Всем счастливых выходных!

Девченки! Желаю вам хороших, счастливых выходных! Не думайте о плохом или о грустном! Выше нос! В понедельник расскажете, кто что делал на выходных :о)
Ваша Шапа
09.08.2002 17:58:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уверена,что в понедельник Шапе в основном расскажут как делали бэбичек. Удачи и хорошего настроения всем, до понедельника 09.08.2002 18:17:40, strelka
OlyaMT
Стрелка,ты еще нам доброе утро не сказала :) А уже "до понедельника"
Таk что всем доброе утро,а кому и добрый вечер!
09.08.2002 18:20:58, OlyaMT
Ольгуш, мыло проверь.
Так надо с Россией попрощаться, они же уйдут без моего доброго слова и беременной инфекции от меня не подцепят.
А с Этим континентом мне еще 6 часов на общение. Я сейчас из вчерашней беседы копировала рецепты от девочек. Там Максима дала рецепт и сказала, что все мужнины друзья за него в любви признаются, я подумала и решила- пусть и мне признаются. Буду сегодня травить друзей,если аут не уйдем.
09.08.2002 18:48:04, strelka
OlyaMT
Слушай мне не в терпеж-А ты не можешь мне то же самое мыло,если оно у тебя сохранилось,отправить на :) Буду ждать :0) 09.08.2002 18:52:34, OlyaMT
Ольгуш, не сохранилось. это с персонального мыла было, а там нет Sent фолдера. Хочешь рецептик от Максимы, чтобы все в любви признавались? 09.08.2002 18:59:53, strelka
OlyaMT
Ну ладно тога,придется терпеть до вечера. А рецептик давай-это там что-то такое с сырыми грибами,да? 09.08.2002 19:01:38, OlyaMT
Делюсь рецептом! От этого салатика все мужнины друзья мне в любви признаются))) Одно НО... сначала вы их ЭТИМ кормите - потом говорите (если спрашивают) ЧТО они ели))) Договорились?
Рецепт: берете СВЕЖИЕ (беленькие) шампиньоны, режете мелко (как на оливье овощи), потом туда же режете полосками (длина 2-2,5 см, ширина где-то 1см) ветчину (я покупаю Йорк). Затем (по желанию) мелко лук репчатый. И еще - помидоры туда режете. И заправляете майонезом! Вкуснотищщща!!! И не говорите никому (пока не съедят все), что грибы ТАМ сырые! Этот салат я делаю уже три года - и называется он "Любимый мужнин")))) Попробуйте сделать его немного для начала.
Оль, я вот думаю, беременным можно сырые грибы или можно токсиплазму подцепить, ты ничего такого не читала?
09.08.2002 19:13:55, strelka
OlyaMT
Вот про сырые грибы я как раз ничего и не читала. В принципе шампиньоны они чистенькие,может и не страшно. Но я,конечно,не уверена
ох и штормит тут :( ни черта не открывается
09.08.2002 21:49:33, OlyaMT
ветер (ex. Lenchik)
Ага, и тебе хороших выходных! :)) 09.08.2002 18:13:12, ветер (ex. Lenchik)
isima
Весело отдохнуть!!! 09.08.2002 18:08:34, isima
Шапа, и тебе хороших выходных!!! 09.08.2002 18:01:38, ИринаМ
Anile
И я пошла в садик за дитем! 09.08.2002 17:59:16, Anile

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!