Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
совсем не по теме
эх, мой муж сообщил мне, что собирается на неделю уезжать на охоту. Охотник хренов! Приглашает его приятель, который по части женского пола... Бабник, короче еще тот! Причем "любит расслабляться" в компании, в том смысле, что не только себе бабу найдет, но и всех присутствующих обеспечит подругами. Мало того, при отказе дяденек от предлагаемых дам начинает их запаивать и всячески... НУ, КОРОЧЕ, ПОНЯТНО, Гаденыш! И что противно - предчуствия у меня не лучшие. Есть у меня знакомая дама, которая карты раскидывает. Пользуюсь ее услугами я крайне редко, а тут так приперло, что позвонила. Не рассказывала, конечно ничего. Она мне и выдает, что у мужа дальняя дорога, а там связь интимная-разовый вариант (УСПОКОИЛА!). Вот сижу и мозги перебираю ,и чаго же мне делать. Стукать кулаком и запрещеть ехать не в моих правилах. Не могу же я его к себе привязать, да и не хочу. АТАС!
09.08.2002 17:00:04, рыжик
105 комментариев
девочки, всем огромное спасибо за поддержку и за советы. Не ожидала я, что будет такой отклик. Я немного собралась с мыслями, пойду домой, там посмотрим! СПАСИБО ВСЕМ!
09.08.2002 18:07:05, рыжик
а приятеля я, видимо, все таки как-нибудь прибью!
09.08.2002 18:10:33, рыжик
Точно нужно сохранять видимость спокойствия. Когда вернется, тогда можно будет попросить провериться и справку принести, если почувствуешь, что там что-то было. А сейчас не паникуй и не порть себе нервы. Хотя сам факт того, что он туда едет, зная о том, что этот друг тебе описал ситуацию - это не есть гуд, ИМХО.
09.08.2002 17:42:08, ИринаМ
Точно! Даже если муж и изменит, то после таких проверок, больше не захочет! :))))
09.08.2002 17:46:48, Anile
Угу, а заодно и с ней жить не захочет. :))Поаккуратнее бы с этими прверками...
09.08.2002 18:03:21, ветер (ex. Lenchik)
Мне кажется, что беспокойство оно от отношений самих супругов идет. Если она уверена, что хоть сотня таких друзей будут мужа "склонять", а он откажется, то и беспокойства не будет. А если она изначально не до конца уверена, что он устоит в ответственный момент (момент, в который лучше бы отказать :), то беспокоиться она будет и без помощи кого-то со стороны. ...Еще имеет значение, насколько подвержен уговорам мужчина в принципе. Если он поддается влиянию, то может и не устоять. Но я все равно считаю, что это не повод следить за ним. Тут лучше задуматься на тему, а нужен ли такой "колеблющийся" этой женщине, или ее устраивает вот так сомневаться в нем всю жизнь.
Это мое хо. :) 09.08.2002 18:17:52, ветер (ex. Lenchik)

Лен, я думаю, умный мужик поймет, из-за чего его жена так переживает, из-за того, что ЕГО друг ей всякие гадости смеет говорить, а он (муж) это не пресекает. Значит дает повод для беспокойства жене. Или я чаво не понимаю?
09.08.2002 18:07:32, ИринаМ

Это мое хо. :) 09.08.2002 18:17:52, ветер (ex. Lenchik)
Я, в общем и целом, это и имела ввиду, только слов подходящих не нашла ;0)
09.08.2002 18:23:37, ИринаМ

я ему уже по телефону сказала, что он может там делать все, что хочет, но после этого - жизнь будет без меня. Все это, естественно, веселеньким голосом. Он же, зараза, нет чтобы сказать мне , что я дура, что думаю о таком, ответил "Хорошо!" (Зараза)
09.08.2002 17:21:18, рыжик

раньше не было.
09.08.2002 17:32:12, рыжик

Уж если давать ему понять, что ты думаешь на эту тему (лучше, имхо, вообще не намекать даже, что это тебя волнует заранее), то лучше начни рассказывать с воодушевлением, как позвонил твой старый приятель, институтский поклонник, а ты так хочешь с ним увидеться... а он в кафе позвал, в бильярд сыграть, а ты так давно мечтала! Да вспомни (невзначай), как мило было, когда он тебе предложение делал - такой красавец был, в костюме при галстуке пришел и тааакой букетище вручил... Ну и т.д. и т.п., сама дофантазируешь :)) Главное, воодушевления побольше и естественности, как-будто подруге рассказываешь :)) И все! Пусть кто как хочет, так этот намек и понимет :)))) 09.08.2002 17:42:06, ветер (ex. Lenchik)

[пусто]
09.08.2002 17:27:38

В нашу семью за год доверие в том виде, в каком оно было "до", так и не вернулось. Я раньше думала, что у нас очень много проблем, но теперь вижу, что настоящая проблема именно сейчас ( а все, что было "до", вообще не проблемы были, а так - бытовые трудности), потому что доверие - это самое главное в семье... на мой взгляд. 09.08.2002 17:35:54, ветер (ex. Lenchik)

[пусто]
09.08.2002 17:55:44
Согласна. Хотя бывает, что наоборот: появляется ребенок и действительно отношения начинаются с новой, хорошей строки. Но доверие - превыше всего.
09.08.2002 18:00:13, ИринаМ

А поехать с мужем никак не получится? Если сказать, что тебе ужас как интересно? Это единственный действенный вариант в таком случае. Все остальные варианты предплагают, что ты просто плюнешь на ситуацию и не будешь беспокоиться.
Если отношения ваши крепки и хороши, то муж от тебя не уйдет. ...А что такое, когда друг уговаривает на подобное (да особенно если в изрядном подпитии оба), я знаю :(( Мужику самому и не надо, и жене изменять не хочет, и мучается потом, а сделанного не воротишь уже... 09.08.2002 17:08:34, ветер (ex. Lenchik)
никто меня не приглашает на эту охоту. Я раз 100 говорила ему, что мне охота... Гадость, короче. да и приятель его против будет и с работы меня не отпустят. Что муж не уйдет я знаю, но в таком случае уйду я. У меня есть неудачный опыт первого замужества, поэтому с некоторых пор прощать подобные вещи я не умею и не хочу.
09.08.2002 17:17:45, рыжик

Последние пару-тройку лет я на НЛП перешла, и очень довольна, что сейчас, а не лет, скажем, через 5... 09.08.2002 18:21:45, ветер (ex. Lenchik)
А что за магазинчик? Мне это тоже интересно, правда времени не хватает изучить вопрос. Можешь какие-то книжки порекомендовать (так сказать, для начинающих ;-))?
09.08.2002 18:25:44, ИринаМ

Б. Толмачевский пер., д.3 (это аккурат рядом с Третьяковской галереей)
А еще по-моему ссылочка была на издательство, которое очень многие книги, там продающиеся, издает. Сейчас попробую вспомнить. 09.08.2002 18:43:50, ветер (ex. Lenchik)
А конкретные книги посоветуй, пожалуйста. Я как-то пыталась самостоятельно изучать книжки по психологии, но не очень удачно ;-). Может, не с тех книг начинала. Но мне этот вопрос жутко интересен. Буду признательна за конкретный совет, с чего начать.
09.08.2002 18:41:25, ИринаМ

Это она? Ян Мак-Дермотт и Джозеф О'Коннор. НЛП и здоровье. Использование НЛП для улучшения здоровья и благополучия.
09.08.2002 19:05:36, ИринаМ

Сделаю подборку и отправлю. Адрес только пришли, когда я свистну :) 10.08.2002 10:18:10, ветер (ex. Lenchik)

(задумчиво почесывая затылок) придется комп дома включать... :-\
:)) 12.08.2002 13:16:03, ветер (ex- Lenchik)
девочки, меня с работы не отпустят!!!!
09.08.2002 17:26:36, рыжик

По поводу гадалки - она не профессионалка, гадает только своим знакомым (денег вообще не берет). Прогнозы сбываются с поразительной точностью. Проверено. Не на 100%, но очень близко к этому.
А что напьется - так и хрен с ним!
Но еще на мою больную голову (боюсь я заразу разную подцепить. Фобия!) я же с ним потом спать не смогу. Знает ведь гад про это! А охотиться они будут не круглосуточно. Вечера свободные, делать нехрена. Да, вся моя планируемая беременность из башки вылетела. 09.08.2002 17:13:11, рыжик
А что напьется - так и хрен с ним!
Но еще на мою больную голову (боюсь я заразу разную подцепить. Фобия!) я же с ним потом спать не смогу. Знает ведь гад про это! А охотиться они будут не круглосуточно. Вечера свободные, делать нехрена. Да, вся моя планируемая беременность из башки вылетела. 09.08.2002 17:13:11, рыжик

Жить они будут в городе, а там у его приятеля живет брат, который и пообещал предоставить соответствующий "материал". Неделю назад мы были на ДР, где этот приятель мне все это и выложил. Я, зная, что он придурок, и поездка была под большим вопросом не придала этому значения
09.08.2002 17:24:57, рыжик

ну, точных выражений я не помню, носмысл именно такой. Дяденька это вообще придурок отменный. Причем, когда он общается с мужиками, то нормальный (говорят) человек, но как только появляются жены/подруги начинается идиотизм. (Причем еге жена присутствовала при всем при этом тоже). У него еще есть идея совратить моего мужа, т.к. он считает, что он меня слишком сильно любит и пора бы ему насторону сходить. Убила бы ГАДА!
09.08.2002 17:41:52, рыжик

Что самое интересное, сейчас, когда с женой он расстался, он по-пержнему уверен, что все мужики изменяют и что вообще для мужчин это естетсвенно. А на мою попытку возразить, что, мол, не все и вообще..., назвал меня наивной.
Такие дела... 09.08.2002 18:00:44, ветер (ex. Lenchik)
Вот зараза! Ну бывают же такие. Ну муж-то сам соображать должен своей головой. Ты ж не сможешь всю жизнь контролировать его.
09.08.2002 17:49:44, ИринаМ
он смеется и говорит, чтобы я разных глупостей не слушала
09.08.2002 17:53:33, рыжик
Тогда тем более не надо так переживать и мужу ультиматумы ставить. Слишком большая вероятность, что он действительно еде на охоту, и девки ему эти не нужны. Так что не напрягай отношения раньше времени. А вечером скажи мужу, что погорячилась, потомучто любишь его. Но чтобы он избавил тебя от гадостей, которые ты вынуждена терпеть от этого придурка. Пусть муж ему внушение сам сделает, чтоб тебе глупостей не смел вообще говорить.
09.08.2002 17:57:25, ИринаМ

Сложно будет отшить, если он чувствует, что это только ее мнение, а сам муж с ним продолжает общаться. Пока сам муж с ним серьезно не поговорит, боюсь, ничего не изменится. Во всяком случае, я не знаю, как это сделать по-другому ;-(
09.08.2002 18:16:48, ИринаМ

Я бы выбрала все-таки первый вариант. Хотя и признаю, что это означает из двух зол выбрать меньшее.. Но что поделать. Друзья пришли в нашу жизнь раньше, чем жены/мужья и с этим надо считаться. 09.08.2002 18:29:12, ветер (ex. Lenchik)

Точно . Это еще при всем при том, что до того,как мы ввстретились муж достаточно долго был один, поэтому мотался с этим козлом то на рыбалку, то на охоту, то поможет что-то перевезти. Тут появляюсь я и, конечно, уже нельзя стало им манипулировать. А сколько гадостей я услушала в свой адрес! Это, конечно все в завуалированной форме. А мужа он обвинял, что тот под каблуком и т.д. Я, честно говоря, офигевала, т.к. ничего подобного в наших отношениях нет и в первом приближениию
09.08.2002 17:51:31, рыжик

А муж-то сам что думает по этому поводу: под каблуком он или нет? Важно ведь его восприятие ситуации.
09.08.2002 17:54:00, ИринаМ
да нет, конечно. У нассовершенно равноправные отношения. Никто по каблуком другого не сидит. Не упираемся рогом, а приходим к варианту (в каких то вопросах), который устраивает обоих. Нам уже лет не так мало, чтобы пытаться кого-то подчинить себе, как это часто бывает в молодости.
09.08.2002 18:03:58, рыжик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.