Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

офф

Девочки, а есть здесь "старушки" седовласые? Меня интересует такой вопрос: как часто вы закрашиваете свою седину и чем? А то у меня торчит во все стороны на самой макушке, и 100% не закрашивается. :(
09.08.2002 16:11:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
Красить лучше хорошей краской - тогда дольше не смывается. Я закрашиваю "Poly Color Brilliance" - стоит примерно 115-130 руб.
Эх - 23 года, а уже седину закрашиваю)
09.08.2002 16:20:04, Maxima
Anile
Да я тоже первый седой нашла в 22, когда беременная ходила. Но у меня наследственное... :(

И сколько у тебя держится? А то я один раз красила этой краской, не понравилось, уж очень долго она воняет - спать не могла. :((
09.08.2002 16:27:45, Anile
Maxima
Да ты че?!))) Там такой есть кондишн!)))) Мягкий! 09.08.2002 17:43:34, Maxima
Anile
Это да! Но запах.... Может это у меня нос такой чувствительный? 09.08.2002 17:53:50, Anile
А я не крашу, хожу брюнеткой, т.к. к 40 годам буду вся седая (наследственность), тогда и буду блондинкой краситься. 09.08.2002 16:57:01, Из планировщиц я
Утка
А хной пробовала? 09.08.2002 16:18:14, Утка
Anile
Пробовала. И обычной и цветной, очень заметно, седина на много светлее остальных волос и ок. недели держится. Я сейчас Palette крашу. Она то ли без аммиака, то ли с пониженным его содержанием, не воняет вобщем, так ок. месяца держится. 09.08.2002 16:29:25, Anile
Утка
Да, краски "Шварцкопф" неплохие, а "Бэль колор" попробуй:) 09.08.2002 16:34:49, Утка
Anile
Надо попробовать. Мне Палетт еще нравится, что там легко дозировать на мои короткие волосы. :) Но беда в том, что у меня отрастают медленнее, чем смывается. :( 09.08.2002 16:42:47, Anile
Утка
Ага, Палетт и есть "Шварцкопф", а ты не пробовала шампуни и кондиционеры, тоже "Шварцкопф" для окрашенных волос, они не дают так быстро краске смываться:)) 09.08.2002 16:59:25, Утка
Anile
Да знаю я! :)) Шампуни не пробовала, перхоть лечила. Теперь можно попробовать! :) 09.08.2002 17:01:22, Anile
Утка
попрбуй,я сама ими пользуюсь, в парикмахерской подсмотрела:)) 09.08.2002 17:02:52, Утка
Anile
А что именно? Или там один только? 09.08.2002 17:07:07, Anile
Утка
Серия Bonacur(по-моему так написано) светло-серый матовый флакон пластиковый на нем написано Keep out (по-моему) такой же , правда, поменьше, флакон кондиционера. 09.08.2002 17:16:19, Утка
Anile
Пасибки! Посмотрю завтра! :) 09.08.2002 17:23:46, Anile

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!