Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стрелка заработавшаяся и ошалевшая от увиденного. Девочки, мне много делали узи в жизни по женски и наружного и внутреннего, но такого качества я еще не видела. Для меня доктора узисты всегда были сродни астрономам, предсказывающим будущее по звездам в глухую- темную погодую. А тут, даже слепой бы увидел. вообщем 13 недель, синдрома Дауна не видно(слава Богу). Зато-- на каждой ручке по 5 пальчиков.Видно четко, только не цветное. Глазки, носик, ротик. Головной мозг и его полушарии. Пальчики на ногах не увидели, ребенок крутится как сумашедший. Сказали, что так и положено. Видела как губами шевелит, как-будто жует. Доктор так и сказал,что жует, но я думаю шутит,что там жевать-то. Ручку то в рот, то к голове, а когда досвидания говорили - Бэбичка поднял ручку - типа Бай!Бай! Вообщем я в трансе. Что ему там делать оставшиеся шесть месяцев, кроме формирования позвоночника и уродования маминой фигуры мне не ясно. А 99% сказали мальчик. Я вообщем-то морду скорчила на тот крестик что мне показали, но врач сказал, чтобы я морды не корчила. Такое оборудование стоИт еще только в NYU, больше никто себе позволить последнее чудо техники не может. Вообщем мальчик, значит надо самой копить на дом престарелых и терпеть выходки невестки, которая меня туда засунет.
Ну меня распирает от эмоций. Опять сказали, что бэбик крупнее нормы, но ничего страшно для бэбика в этом нет. Спросить, а для меня? - я постеснялась. Вот вроде и все. Потом видела доктора. ждала полтора часа, уже уйти хотела, общались 5 минут. Он послушал сердце бэбика и пожелал мне удачи. Нафига было столько ждать, если мне сердцебиение и на узи сказали. 09.08.2002 00:44:55, strelka
Протсо обалдеть!!! Вот ведь только -только он появился в животике!!! Надо же!!! Стрелкин, ты-молодец!!! Здоровья, счастья и удачи тебе и бебику вашему!!!!!! Береги себя!
09.08.2002 08:47:15, Оська
<Спросить, а для меня? - я постеснялась. >
так ты еще и стеснительная? никогда бы не подумала :))) 09.08.2002 01:12:06, KengaLU
Стрелка, первое что хочу тебе сказать: "дурочка, ты!!!" (я любя это говорю) какой нафиг дом престарелых? да ты что?!!! Все зависит от твоего воспитания! Девка тоже может вырасти бля-ю и эгоисткой и запрятать тебя в дур-дом. Здесь дело не в принадлежности к тому или к другому полу, а только в воспитании!!! И невестка твоя будущая зависит тоже от тебя. Твое дело привить вкус твоему ребенку, а потом уже будешь пожинать плоды! Вобщем, ты дурочка, а я очень вумная и СУПЕР РАДА за тебя, твоего бебика и мужа!!!! :)))))))))))))))))))))
ну просто прелесть что ты увидела своего барабашку, который крутится, как барабан! поздравляю с знакомством! 5 пальчиков - это круто!!!! :))))
(тут я хлпаю в ладошки и подпрыгиваю на месте) :))) 09.08.2002 01:05:41, KengaLU
Согласна с Кенгочкой на все 100!!! Девки тоже таааакие бывают...
Ты знаешь, я как-то читала, что в уторбе матери детёшка находится в так называемом "раю"-температура идеальна, атмосферный столб не давит, есть не хочет(всек получает)-болтаешься себе да пальчик сосешь :))). Только когда мама нервничает ему передается и он очень переживает... Так что ты уж старайся, чтобы твой малышок предывает в таком чудесном расположении духа!!! Надо же, ручкой машет!!! Понимает все!!!! 09.08.2002 09:20:27, Оська
Ну меня распирает от эмоций. Опять сказали, что бэбик крупнее нормы, но ничего страшно для бэбика в этом нет. Спросить, а для меня? - я постеснялась. Вот вроде и все. Потом видела доктора. ждала полтора часа, уже уйти хотела, общались 5 минут. Он послушал сердце бэбика и пожелал мне удачи. Нафига было столько ждать, если мне сердцебиение и на узи сказали. 09.08.2002 00:44:55, strelka
аж прослезишься от такого -))) у меня вот такие же ощущения были неделю назад (у нас тоже 13 сейчас) .... 6,5 см, а ногами сучит как на велике! -) тоже, вроде, мальчик ...
слушай, большой - это еще рано говорить -)) ближе к делу, как говорится, узнаешь -))
как тебе следующий сеанс связи назначили? -) муж-то видел малышастого? -) 09.08.2002 12:25:29, Wint
слушай, большой - это еще рано говорить -)) ближе к делу, как говорится, узнаешь -))
как тебе следующий сеанс связи назначили? -) муж-то видел малышастого? -) 09.08.2002 12:25:29, Wint
Стрелкин! Рада за тебя, что масика своего увидела! Расти пуз :))) Береги себя
09.08.2002 09:11:48, Natusik

так ты еще и стеснительная? никогда бы не подумала :))) 09.08.2002 01:12:06, KengaLU
Да я там так визжала при просмотре, что задать человеческий вопрос не смогла. Пусть доктор думает, что я идиотка. Зачем ставить его в тупик серьзными вопросами. Я там типа интересовалась- Доктор я вижу ухо. Это ухо или глюк!!! Доктор пугался и говорил,что ухо. 8-))
Хотя если бы он сказал,что глюк,было бы веселее. А от воспитания ничего не зависит(зависит но не в этой ситуации)Знаешь есть старая поговорка, и с ней согласна в каждой букве. "Ночная кукушка всегда дневную перекукует." Так вот, воспитывай не воспитывай - спермотоксикоз начнется и прощай мама. Давай объективно. Даже у тех женатых мужчин у кого прекрасные отношения с мамой, нет таких отношений по теплоте и прощению как у дочки с мамой. 09.08.2002 01:21:42, stelka
Хотя если бы он сказал,что глюк,было бы веселее. А от воспитания ничего не зависит(зависит но не в этой ситуации)Знаешь есть старая поговорка, и с ней согласна в каждой букве. "Ночная кукушка всегда дневную перекукует." Так вот, воспитывай не воспитывай - спермотоксикоз начнется и прощай мама. Давай объективно. Даже у тех женатых мужчин у кого прекрасные отношения с мамой, нет таких отношений по теплоте и прощению как у дочки с мамой. 09.08.2002 01:21:42, stelka

ну просто прелесть что ты увидела своего барабашку, который крутится, как барабан! поздравляю с знакомством! 5 пальчиков - это круто!!!! :))))
(тут я хлпаю в ладошки и подпрыгиваю на месте) :))) 09.08.2002 01:05:41, KengaLU

Ты знаешь, я как-то читала, что в уторбе матери детёшка находится в так называемом "раю"-температура идеальна, атмосферный столб не давит, есть не хочет(всек получает)-болтаешься себе да пальчик сосешь :))). Только когда мама нервничает ему передается и он очень переживает... Так что ты уж старайся, чтобы твой малышок предывает в таком чудесном расположении духа!!! Надо же, ручкой машет!!! Понимает все!!!! 09.08.2002 09:20:27, Оська
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.