Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стрелка заработавшаяся и ошалевшая от увиденного. Девочки, мне много делали узи в жизни по женски и наружного и внутреннего, но такого качества я еще не видела. Для меня доктора узисты всегда были сродни астрономам, предсказывающим будущее по звездам в глухую- темную погодую. А тут, даже слепой бы увидел. вообщем 13 недель, синдрома Дауна не видно(слава Богу). Зато-- на каждой ручке по 5 пальчиков.Видно четко, только не цветное. Глазки, носик, ротик. Головной мозг и его полушарии. Пальчики на ногах не увидели, ребенок крутится как сумашедший. Сказали, что так и положено. Видела как губами шевелит, как-будто жует. Доктор так и сказал,что жует, но я думаю шутит,что там жевать-то. Ручку то в рот, то к голове, а когда досвидания говорили - Бэбичка поднял ручку - типа Бай!Бай! Вообщем я в трансе. Что ему там делать оставшиеся шесть месяцев, кроме формирования позвоночника и уродования маминой фигуры мне не ясно. А 99% сказали мальчик. Я вообщем-то морду скорчила на тот крестик что мне показали, но врач сказал, чтобы я морды не корчила. Такое оборудование стоИт еще только в NYU, больше никто себе позволить последнее чудо техники не может. Вообщем мальчик, значит надо самой копить на дом престарелых и терпеть выходки невестки, которая меня туда засунет.
Ну меня распирает от эмоций. Опять сказали, что бэбик крупнее нормы, но ничего страшно для бэбика в этом нет. Спросить, а для меня? - я постеснялась. Вот вроде и все. Потом видела доктора. ждала полтора часа, уже уйти хотела, общались 5 минут. Он послушал сердце бэбика и пожелал мне удачи. Нафига было столько ждать, если мне сердцебиение и на узи сказали. 09.08.2002 00:44:55, strelka
Протсо обалдеть!!! Вот ведь только -только он появился в животике!!! Надо же!!! Стрелкин, ты-молодец!!! Здоровья, счастья и удачи тебе и бебику вашему!!!!!! Береги себя!
09.08.2002 08:47:15, Оська
<Спросить, а для меня? - я постеснялась. >
так ты еще и стеснительная? никогда бы не подумала :))) 09.08.2002 01:12:06, KengaLU
Стрелка, первое что хочу тебе сказать: "дурочка, ты!!!" (я любя это говорю) какой нафиг дом престарелых? да ты что?!!! Все зависит от твоего воспитания! Девка тоже может вырасти бля-ю и эгоисткой и запрятать тебя в дур-дом. Здесь дело не в принадлежности к тому или к другому полу, а только в воспитании!!! И невестка твоя будущая зависит тоже от тебя. Твое дело привить вкус твоему ребенку, а потом уже будешь пожинать плоды! Вобщем, ты дурочка, а я очень вумная и СУПЕР РАДА за тебя, твоего бебика и мужа!!!! :)))))))))))))))))))))
ну просто прелесть что ты увидела своего барабашку, который крутится, как барабан! поздравляю с знакомством! 5 пальчиков - это круто!!!! :))))
(тут я хлпаю в ладошки и подпрыгиваю на месте) :))) 09.08.2002 01:05:41, KengaLU
Согласна с Кенгочкой на все 100!!! Девки тоже таааакие бывают...
Ты знаешь, я как-то читала, что в уторбе матери детёшка находится в так называемом "раю"-температура идеальна, атмосферный столб не давит, есть не хочет(всек получает)-болтаешься себе да пальчик сосешь :))). Только когда мама нервничает ему передается и он очень переживает... Так что ты уж старайся, чтобы твой малышок предывает в таком чудесном расположении духа!!! Надо же, ручкой машет!!! Понимает все!!!! 09.08.2002 09:20:27, Оська
Ну меня распирает от эмоций. Опять сказали, что бэбик крупнее нормы, но ничего страшно для бэбика в этом нет. Спросить, а для меня? - я постеснялась. Вот вроде и все. Потом видела доктора. ждала полтора часа, уже уйти хотела, общались 5 минут. Он послушал сердце бэбика и пожелал мне удачи. Нафига было столько ждать, если мне сердцебиение и на узи сказали. 09.08.2002 00:44:55, strelka
аж прослезишься от такого -))) у меня вот такие же ощущения были неделю назад (у нас тоже 13 сейчас) .... 6,5 см, а ногами сучит как на велике! -) тоже, вроде, мальчик ...
слушай, большой - это еще рано говорить -)) ближе к делу, как говорится, узнаешь -))
как тебе следующий сеанс связи назначили? -) муж-то видел малышастого? -) 09.08.2002 12:25:29, Wint
слушай, большой - это еще рано говорить -)) ближе к делу, как говорится, узнаешь -))
как тебе следующий сеанс связи назначили? -) муж-то видел малышастого? -) 09.08.2002 12:25:29, Wint
Стрелкин! Рада за тебя, что масика своего увидела! Расти пуз :))) Береги себя
09.08.2002 09:11:48, Natusik

так ты еще и стеснительная? никогда бы не подумала :))) 09.08.2002 01:12:06, KengaLU
Да я там так визжала при просмотре, что задать человеческий вопрос не смогла. Пусть доктор думает, что я идиотка. Зачем ставить его в тупик серьзными вопросами. Я там типа интересовалась- Доктор я вижу ухо. Это ухо или глюк!!! Доктор пугался и говорил,что ухо. 8-))
Хотя если бы он сказал,что глюк,было бы веселее. А от воспитания ничего не зависит(зависит но не в этой ситуации)Знаешь есть старая поговорка, и с ней согласна в каждой букве. "Ночная кукушка всегда дневную перекукует." Так вот, воспитывай не воспитывай - спермотоксикоз начнется и прощай мама. Давай объективно. Даже у тех женатых мужчин у кого прекрасные отношения с мамой, нет таких отношений по теплоте и прощению как у дочки с мамой. 09.08.2002 01:21:42, stelka
Хотя если бы он сказал,что глюк,было бы веселее. А от воспитания ничего не зависит(зависит но не в этой ситуации)Знаешь есть старая поговорка, и с ней согласна в каждой букве. "Ночная кукушка всегда дневную перекукует." Так вот, воспитывай не воспитывай - спермотоксикоз начнется и прощай мама. Давай объективно. Даже у тех женатых мужчин у кого прекрасные отношения с мамой, нет таких отношений по теплоте и прощению как у дочки с мамой. 09.08.2002 01:21:42, stelka

ну просто прелесть что ты увидела своего барабашку, который крутится, как барабан! поздравляю с знакомством! 5 пальчиков - это круто!!!! :))))
(тут я хлпаю в ладошки и подпрыгиваю на месте) :))) 09.08.2002 01:05:41, KengaLU

Ты знаешь, я как-то читала, что в уторбе матери детёшка находится в так называемом "раю"-температура идеальна, атмосферный столб не давит, есть не хочет(всек получает)-болтаешься себе да пальчик сосешь :))). Только когда мама нервничает ему передается и он очень переживает... Так что ты уж старайся, чтобы твой малышок предывает в таком чудесном расположении духа!!! Надо же, ручкой машет!!! Понимает все!!!! 09.08.2002 09:20:27, Оська
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.