Раздел: Планирование пола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

Девочки - вечер близится!

Девочки - вечер близится!!! Вечером я думала планирование провести... А вот теперь сижу и думаю - что-то мне совсем, понимаете, совсем не хочется....((( Ну нет желания ЭТО делать... Как себя завести?...эх...
В общем, такой план постоила - приготовлю легкий ужин (курочку с салатиком), потом... И щас такое... Чава делать?... Прям щас зареву....
А день сегодня такой...)) Для планирования хороший!!!...
08.08.2002 15:56:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шушик
Я бы не готовила ничего, а просто бы сменила обстановку, например завалилась бы на какую нить дискотеку, очень удачная идея с бильярдом. Потом бы по презду домой посмотрела бы что-то очень эротичное...Думую, все будет тип-топ. :-) 08.08.2002 16:21:04, Шушик
ветер (ex. Lenchik)
А если не готовить ужин, а пойти в кафешке посидеть? А там потанцевать, в биллиард поиграть... Глядишь, и придет аппетит во время "еды" :)) 08.08.2002 15:59:53, ветер (ex. Lenchik)
Maxima
дело говорите, девочки! Меня осенило!))) мы ж еще в машине не делали это1)))) Боже, что за мысли?))) 08.08.2002 17:37:23, Maxima
ветер (ex. Lenchik)
Ну вот видишь, уже игривое настроение появилось :) А говоришь, не хочется ;))

В машине очень романтичено, но...чертовски не удобно! :)))
08.08.2002 18:55:35, ветер (ex. Lenchik)
если не в американской классической -- на заднем сиденье, ноги в потолок, а наоборот на разложенном переднем и мадам сверху, то нормально..
хотя в запорожце или каком ламборджини дьябло так наверно тоже плохо :)
09.08.2002 00:00:17, Tinctura
ветер (ex. Lenchik)
"Не искушай меня без нУжды..." (с) стих

;))))
09.08.2002 11:13:03, ветер (ex. Lenchik)
-)) о! в машине - супер! -) только валите за город для этого -)) 08.08.2002 17:44:47, Wint
Anile
главное не укушаться "во время еды" :)) 08.08.2002 16:00:58, Anile
Утка
НЕ укушаешься-кошелек ограничивать будет, если свой тормоз не работает:)) 08.08.2002 17:43:44, Утка
ветер (ex. Lenchik)
;)) 08.08.2002 17:30:29, ветер (ex. Lenchik)
Anile
Посмотрите какой-нибудь пикантный фильм (хотя мне не помогает, когда нет желания). 08.08.2002 15:58:03, Anile
Maxima
А что щас идет пикантного в кино?
Потому как дома видик усмотрелись уже!!!!!))))
08.08.2002 17:38:36, Maxima
ветер (ex. Lenchik)
Можно на "Роковую женщину" сходить. Фильм слегка бестолковый, но для создания романтицки-эротицкого настроя самое то :)) 09.08.2002 11:16:07, ветер (ex. Lenchik)
Утка
Ты смотрела? А то в девичьей вчера категорически не рекомендовали на него ходить... 09.08.2002 13:49:32, Утка
ветер (ex. Lenchik)
Смотрела :) Это я так себя любимую "откачивала" под вечер тревожного воскресенья :)) Дай, думаю, на Бандераса схожу полюбуюсь :) Просто так сходить и я бы отговорила - ерунда фильм, но тут ведь со смыслом просмотр будет - шаловливо-эротический настрой обеспечен... по карйней мере, на одну ночь точно :))) 09.08.2002 15:36:46, ветер (ex. Lenchik)
Утка
Интересно, с кем ты шалила с таким настроем:))) 09.08.2002 16:00:01, Утка
ветер (ex. Lenchik)
Да я не про себя!!! Я-то не шалила, а помотрев, спать пошла (правда, выдув во время просмотра гомеопатический стакан красного вина, перелитого в пластиковую бутылочку из-под пепси :)) Это я Maxime советую ;)) 09.08.2002 17:15:45, ветер (ex. Lenchik)
Maxima
хехеххех))) 09.08.2002 17:46:14, Maxima
Утка
А, понятно:))) 09.08.2002 17:37:14, Утка
Anile
Пикантное в кино не показывают! :))))) Это только дома парами смотрят (об извращенцах молчу). :)))) 08.08.2002 23:29:24, Anile

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!